Animus,да Вы просто редкий экземпляр!Редкому Мужчине это нравится!)))))))))))))Animus написал(а):и вообше, мне "до безумия" нравятся женские "сладкие" попки!!!! и грудь!!!!.....))))))
Я просто с ума схожу от ЭТОГО....
Animus,да Вы просто редкий экземпляр!Редкому Мужчине это нравится!)))))))))))))Animus написал(а):и вообше, мне "до безумия" нравятся женские "сладкие" попки!!!! и грудь!!!!.....))))))
Я просто с ума схожу от ЭТОГО....
У, какой ты...Animus написал(а):и вообше, мне "до безумия" нравятся женские "сладкие" попки!!!! и грудь!!!!

Rizhaya написал(а):Завожусь с полоборота, в особенности от страстных взглядов!
ого... это ж на какие вечеринки вы ходите???Nick Vic написал(а):И еще, когда на вечеринках к ней пристают мужчины и женщины
Nick Vic написал(а):А меня заводит мысль, что моя жена занимается сексом с другим или воспоминания, как она рассказывала до свадьбы о сексе со своими бывшими. И еще, когда на вечеринках к ней пристают мужчины и женщины - их оценивающие взгляды! Это что-то!
а почему бы и не сказать??? ваще проблемы не вижу! надо так прям и говорить...koketka написал(а):говорить прямо ему не хочу
ты знаешь я луше прямо скажу))Урфин Джюс написал(а):ну а если и впрямь так уж трудно сказать напрямую..., предприми вот что: когда будете спать ложиться, выбери момент когда он еще не спит, а ты типа притворись что уже уснула..., выжди минут 15... и начинай как будто во сне бормотать, что-то типа...да,да милый, в спинку..., мне так больше всего нравится, это самое эрогенное место у меня..., ооо..., я уже на грани от твоих поцелуев в СПИНКУ...) ну и что-то в этом духе...)))
в красивом белье и в чулках(без онных)? я бы за такой проголосовал..![]()
а где вариант - парень голый и в чулках?
Из одежды только сапоги - я горю огнём любви)
Одни девушки... А где ж мужчины (парни)?Девушка голая и в обуви (туфли, сапоги и т.д.)
Девушка голая и в гольфах
Девушка голая и в колготках
Девушка без лифчика, но в трусиках
Девушка без трусиков, но в лифчике
Просто голая девушка
Девушка одетая
Ага... а нам аналогичный опросик про мужчин создатьЭльза написал(а):Эту тему в Мужские разговоры надо бы...
Ну почему же...прикольно в шубе,заправленной в трусы!Как то не хватает варианта в одежде но без белья...
разумеется, чтобы не очень много одежды... :и не зимней...

думаю если еще добавить "...и очки свисающие с одного уха" вот в этом месте поставила бы галочку...этакий "секс с ботаном"Gertruda написал(а):3. парень голый и с галстуком

А внизу? Брюки, трусы, или одни носки? Черные...Lebedinaya написал(а):мужчина в пиджаке на голое тело....ммм....
А далее?Меня возбуждают одетые мужчины. Люблю представлять и фантазировать, что же под костюмом)))
От таких мыслей дико заводит. Еще процесс освобождения от одежды тоже добавляет перчинки, своего рода игра.
Сейчас подумала, как снимаю медленно ремень....расстегиваю ширинку...мммм...
Вообще крутая развязка. Дух не перевести..А далее вот:
Додумали сами?)))Вообще крутая развязка. Дух не перевести..
нет, мы не думали. мы сценарий прочиталиДодумали сами?)))
Если ВыА далее?
нет, мы не думали. мы сценарий прочитали
Да я с тобой согласнаменя заводит,когда вижу что он (она) возбужден(а) ....
еще сильно заводит,когда мой любимый выходит из ванны голым....ммм...![]()
когда все носили колготки...дрочил на чулки... сейчас все ходят в чулочках...приелось...опять дросчу на киску под колготками
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения