Кики написал(а):Samsung E530 женский оч удобный, всё понятно в нём, легко))) как я его ещё называю - самВсуНьг любимый))))))))))))
Кики написал(а):Samuel De Carston,
а чё, надо ещё и функции перечислять???? много их....
Азалия написал(а):А я хочу свой FHILIPS на какую нибудь новенькую раскладушку поменять.
Кстати, никто не в курсе колличество знаков в sms сообщениях у всех моделей одинаковое?
А я хочу свой FHILIPS на какую нибудь новенькую раскладушку поменять.
Кстати, никто не в курсе колличество знаков в sms сообщениях у всех моделей одинаковое?
а чё, надо ещё и функции перечислять???? много их....
почему?Samuel De Carston написал(а):Ты его украла,что ли?
Кики написал(а):почему?
купила...просто все эти названия не знаю... Есть МР3 плеер, звонок такой же, фото и камира 1,0, вспышка, эффекты.... Диктофон, Жен.календарь, т.книга, Blutooth больше не помню, как у всех короче)))
Кики написал(а):КОНЧАЙ, оффтопщик
да, блин, говорю хватит офтопить, вот и говорю КОНЧАЙ, не в смысле от оргазма...гыгы)))))))))))))
а мож ты свой украл?? Давай перечисляй функции))))
неа, я тоже так думала, когда покупала!!! А в итоге на практике не 1,3, а 1,0!!! специалист сказал, что почти все фирмы врут на порядок)))) А память не помню, 64, если не ошибаюсь...САША77 написал(а):Кики у тя камера 1,3 пикселя
:
я наверно томожу..........куды глядеть-то?Samuel De Carston написал(а):См. выше.
Malyshka написал(а):.. (я случайно телефон диваном прижала)))
Как сексуально сказано!
$))) Это не то, что ты подумал ))Samuel De Carston написал(а):Как сексуально сказано!
Malyshka написал(а):$))) Это не то, что ты подумал ))
(п.с. я еще и не то могу: я могу сжечь халат на лампочке на потолке и почистить зубы кремом для бритья)
lys-0071 написал(а):siemens S 65 с флэшкой на 128 мб, фото и видео 1.3 мп
egik v tumane написал(а):Ау меня motorola E398 просто тащусь от нее
mp3 player, камера, bluetooth, мобильная аська, мобильная опера!!!!!
просто рулеззз немерянный
Пушинка написал(а):а у меня только месяц назад сперли телефон. Чуть не убили - 3 ножевых из-за такой мелочи! Была раскладушка самсунговская...ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!
а сейчас временно простенький телефончик....коплю на новый.....
+1. обажаю свою мобилу.lys-0071 написал(а):siemens S 65 с флэшкой на 128 мб, фото и видео 1.3 мп
Я вот тока блин с новья экран поцпрапал о клёпку джинсов, но меня это не смущаетsaint написал(а):+1. обажаю свою мобилу.
ещё М55 - рабочий.
я приверженец Сименсов
наши...мелкие....Samuel De Carston написал(а):Горные братьЯ или наши наркоты? Ты поосторожней вечерком то.
в этом я нисколько не сомневался ))Кики написал(а):Samsung E530 кста, он розовый!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения