А у кого какая мобила? И почему?

Samsung E530 женский оч удобный, всё понятно в нём, легко))) как я его ещё называю - самВсуНьг=) любимый)))))))))))) кста, он розовый!!!!

Последнее редактирование:
Кики написал(а):
Samsung E530 женский оч удобный, всё понятно в нём, легко))) как я его ещё называю - самВсуНьг=) любимый))))))))))))

Классно фразируешь.
А у меня LG 5100, 34 Мб, ролики, фото,ИК порт и т.д. "Я всегда с собой беру на работу камеру".:xaxa:

Samuel De Carston,
а чё, надо ещё и функции перечислять???? много их....

А я хочу свой FHILIPS на какую нибудь новенькую раскладушку поменять.
Кстати, никто не в курсе колличество знаков в sms сообщениях у всех моделей одинаковое?

Кстати, никто не в курсе колличество знаков в sms сообщениях у всех моделей одинаковое?

Азалия написал(а):

Да вроде того ( у philips). В LG 5100 918 знаков максимум, по 160 на 1-но сообщение латынью.

Samuel De Carston написал(а):
Ты его украла,что ли?:xaxa:
:upset: почему?
купила...просто все эти названия не знаю... Есть МР3 плеер, звонок такой же, фото и камира 1,0, вспышка, эффекты.... Диктофон, Жен.календарь, т.книга, Blutooth больше не помню, как у всех короче))):kruto:

Кики написал(а):
:upset: почему?
купила...просто все эти названия не знаю... Есть МР3 плеер, звонок такой же, фото и камира 1,0, вспышка, эффекты.... Диктофон, Жен.календарь, т.книга, Blutooth больше не помню, как у всех короче))):kruto:

Ну вот, другое дело. Только что прочитала?:xaxa:

Samuel De Carston,
да, блин, говорю хватит офтопить, вот и говорю КОНЧАЙ, не в смысле от оргазма...гыгы)))))))))))))

а мож ты свой украл?? =) Давай перечисляй функции))))

Кики написал(а):
Samuel De Carston,
да, блин, говорю хватит офтопить, вот и говорю КОНЧАЙ, не в смысле от оргазма...гыгы)))))))))))))

а мож ты свой украл?? =) Давай перечисляй функции))))

См. выше.:kruto:

Кики у тя камера 1,3 пикселя:kruto:
Азалия кол-во букв латиницей 160 знаков кирилицей 70 знаков у всех телефонов .Где идет большее кол-во знаков это уже функция EMMS просто они не разбивают твою смску на несколько а пишеться как одна (только деюшка береться как за 2 или 3) смотря скока на колякаеш:xaxa:

Самсунг D 600. МР3, камера 2Мп-основное. Много всяких фишек. Слайдер.
Всю жизнь обожала самсунги. Перечень моих самиков: Е700, Е820,D 500, E 530, D 600.

САША77 написал(а):
Кики у тя камера 1,3 пикселя:kruto:
:
неа, я тоже так думала, когда покупала!!! А в итоге на практике не 1,3, а 1,0!!! специалист сказал, что почти все фирмы врут на порядок)))) А память не помню, 64, если не ошибаюсь...:upset:

:upset: я наверно томожу..........куды глядеть-то?

КИКИ 90 мэгабайтоув (профессионал пофессионалу рознь враг и обед :xaxa: )
Светульчик а если прочесть САМСУНГ сзаду на перед не такая уж и прикольная фирма получаеться :xaxa: :xaxa:

..сначала был телефон... помните старье такое Самсунг R 210 Корка! Его не стало, когда меня ограбили на улице.. Потом была Mоторола C 350 полный отстой. в конце концов "заплыл" экран (я случайно телефон диваном прижала:)))) и я смс читала наугад по полслова. В общем, как бомж ходила :))
ЗАТО теперь у меня мой любимый раздвижной новенький телефончик черненький маленький моя лапочка Самсунг E350...Я его просто обожаю

Люблю красивые женские раскладушки,:rolleyes: маленькие и легкие ... бессмысленно говорить какая у меня модель ... они у меня не задерживаються ... я их дарю , продаю , покупаю новые ...
Навороты особенно не привлекают ... только разве что фото определитель :upset: и календарь что бы удобно было записать день рождение всех своих многочисленных друзей ( а то я забываю все :shy: )... А вообще ценю не телефон , а связь ... Она у меня самая лучшая ( не буду рекламировать своего оператора ) Дляменя лучше заплатить и болтать с комфортом !!! :flowers:

Как сексуально сказано!
$))) Это не то, что ты подумал ))
(п.с. я еще и не то могу: я могу сжечь халат на лампочке на потолке и почистить зубы кремом для бритья:xaxa:)

Ау меня motorola E398 просто тащусь от нее
mp3 player, камера, bluetooth, мобильная аська, мобильная опера!!!!!
просто рулеззз немерянный

Malyshka написал(а):
$))) Это не то, что ты подумал ))
(п.с. я еще и не то могу: я могу сжечь халат на лампочке на потолке и почистить зубы кремом для бритья:xaxa:)

Это смотря сколько принять на грудь.Уверен.:kruto:

siemens S 65 с флэшкой на 128 мб, фото и видео 1.3 мп

lys-0071 написал(а):
siemens S 65 с флэшкой на 128 мб, фото и видео 1.3 мп

:kruto: хорошая штука.

egik v tumane написал(а):
Ау меня motorola E398 просто тащусь от нее
mp3 player, камера, bluetooth, мобильная аська, мобильная опера!!!!!
просто рулеззз немерянный

:kruto:

а у меня только месяц назад сперли телефон. Чуть не убили - 3 ножевых из-за такой мелочи! Была раскладушка самсунговская...ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!
а сейчас временно простенький телефончик....коплю на новый.....

Пушинка написал(а):
а у меня только месяц назад сперли телефон. Чуть не убили - 3 ножевых из-за такой мелочи! Была раскладушка самсунговская...ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!
а сейчас временно простенький телефончик....коплю на новый.....

Горные братьЯ или наши наркоты? Ты поосторожней вечерком то.

... я со старым NOKIA 6230 хожу удобный, многофункциональный апппарат!!! Хочу купить N70 достойная модель, аутлуком и др. фичами!!!
В мире есть тока один телефон и это .... потому что он конектит пиплзов во всем мире !!!!

saint написал(а):
+1. обажаю свою мобилу.
ещё М55 - рабочий.
я приверженец Сименсов-)
Я вот тока блин с новья экран поцпрапал о клёпку джинсов, но меня это не смущает

Горные братьЯ или наши наркоты? Ты поосторожней вечерком то.
наши...мелкие....
а об осторожности - это только если всю жизнь дома провести - вероятность чего-то ужасного будет небольшая. Да и то гарантия не 100%.

У меня раскладушка Pantech (номер не помню)
Совсем обычный такой,без наворотов!
Мне просто оченЬ внешне в своё время понравился!
А сейчас я очень мечтаю о Motorola RZ V3 в стиле " Dolce And Gabbana " !:rolleyes:

siemens m35 -> siemens me45 -> Nokia 6630 (RIP) -> Sony Ericsson k700i (RIP)

щас Motorola RAZR V3i

Последнее редактирование модератором:
у меня были разные самсунги и сименсы... НИКОГДА БОЛЬШЕ ИХ НЕ КУПЛЮ...(((((((((((
Сейчас SonyEricsson k700i, но мне реально мало на нем памяти.... а расширить низзя. хочу W900i (вроде так он называется), мало того, что там флешку можно любого объема засунуть, так он еще и ОРАНЖевЫЙ.

Вообще пришла к выводу, что лучше сониэриксонов телефонов нет (уж с технической точки зрения точно).

Nokia N90, обалденная машина, любимой купил Nokia 6280 очень шорош.
Нокию ни на что не проминяю!!!

lys-0071,
Прошивку менял??
Если нет - поменяй обязательно,
намного шустрее будет работать и видео анлим. снимать можно.
+ скоро обещают выпустить прошивку, чтоб видео на весь экран...