А у кого какая мобила? И почему?

У меня самсунг Е630,достал уже конкретно!Очень хочу Nokia 7390!Ну или какую-нибудь красивую раскладушечку!

Sssexy написал(а):
А Верту я АБАЖАЮ!!! в нем нет ни фига, ни камеры, ни цветного дисплея, зато очень удобный!!!
Ну ещё бы...за такие-то деньги и не уважать....

Chip, если я куплю Нокию?Очень хорошие телефоны,убеждаюсь не первый раз!Мне когда-то тоже самсунги офигенно нравились,теперь видеть не хочу!Из модели в модель почти все остается также...

Chip, ну хватит!А-то я еще больше начинаю хотеть!Но пока нет средств... Но обязательно куплю!

ищущая,
ищущая написал(а):
ну хватит!А-то я еще больше начинаю хотеть!
хых))) Как я на тебя влияю...))) Ты так смотри, от Шрека тебя отговорил, на Нокиа соблазнил...Не читай "Хочешь-перехочешь", а то еще и голодная останешься! :xaxa:
:flowers:

Chip написал(а):
Ты так смотри, от Шрека тебя отговорил, на Нокиа соблазнил...
Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём? А Нокия — это гут. Тока 7390 не гут, сёдня убедился. 15к за имидж — много ( не говорю об 8800, думаю её брать как второй телефон, для понтов)))). Камера в 3мп без автофокуса, как я сёдня понял не рулит даже камеру в 2мп с автофокусом

эврика написал(а):
Ведь недавно тока объявился?

Sayce написал(а):
Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём?
Идем, идем!Идем же?!

Animus, че тут поподробней-то?Ну раскладушечка она ж и в Африке раскладушечка?

Sayce написал(а):
Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём?
Ну это уж как договоритесь)))))

Берите смарт от Нокиа - это всегда модно! :)))))
А камеры на теле по-любому гАвно. Так, побаловаться только....

ищущая,
ищущая написал(а):
Идете, идете)))))))))))))))

Я тебе сегодня вроде показывал, у Nokia - N76, очень хорошая "бабочка", как внешне так и внутренне

ищущая,
нет))))))
Нозато там мона смотреть видео, слушать музыку, выходить в нет, и много чего еще..Книги читать, например

Chip написал(а):
А камеры на теле по-любому гАвно. Так, побаловаться только....
Не согласен, моя N73 на улице по качеству никаким мыльницам не уступает, примеры могу выложить в студию

Sayce написал(а):
Nokia - N76, очень хорошая "бабочка"
А, чёрт, запамятовал! Точно, точно. culpa mea

Sayce написал(а):
Не согласен, моя N73 на улице по качеству никаким мыльницам не уступает, примеры могу выложить в студию
Даффай, мне интересно. Правда я и мыльницы не особо люблю...)))) Мне зеркалку подавай)))))))

Вот пример. Но: качество я в 2 раза сейчас убрал, вернее сжал в 2 раза, отразилось сурёзно на качестве, но всё же

PS если надо выложу не ужатую версию, просто траффик, сцуко дорогой

Вложения

• 22042007451.webp
    22042007451.webp
    158.4 КБ · Просмотры: 17
Sayce написал(а):
PS если надо выложу не ужатую версию, просто траффик, сцуко дорогой
Не, мне и так хватит, чтобы хрен в жопу прикинуть))
Да, хорошо получилось!

п.м.с. Но зеркалка все равно круче!))))))))))))) (кто о чем, а Миша о зеркалке)

Хочу взять, как уже говорил 8800, Но стоит ли? Да и родители меня думаю, что не поймут. Как считаете?

ищущая написал(а):
а у смартфонов раскладушки есть?
ищущая,
Возьми например Sony Ericsson P990i.
Почти (на 50%) раскладушка.)))
Sayce,
Чем NOKIA 8800 Sirocco для имиджа брать, тогда уж лючче тоже от NOKIA, но только VERTU. Имиджа будет - хоть отбавляй!)))
Да и по цене - допустимо - 5200 Euro.)

alpha_vertu-handy.jpg

раскладушка смарт это самсуй D-730 . цена порядка 200 баксов помоему... правда насколько я читала там симбиан слабенький, но всеже - смарт.

Animus написал(а):
А что особенного в Vertu? Мне интересно- это просто ради понтов или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?:)))

Я хочу Нокию какой-нибудь слайдер... Ну или раскладушку на худой конец...

MARIKA написал(а):
А что особенного в Vertu? Мне интересно- это просто ради понтов или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?:)))
MARIKA,нет там ничего!А ценник такой за золото эед брульянты(в зависимости от модели, бывают и платиновые)...
Их и продают-то в ювелирных магазинах!

MARIKA написал(а):
или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?:)))
Ален..., в тему)
В городе развесили объявление "Не пропустите!!! Самая большая выставка ослов!!! Всех цветов и мастей!!! Грандиозное представление!!! Вход всего 100 рублей!!!" На каждом столбе такая вывеска!
Настал день представления..., и городская площадь потихоньку стала наполняться людьми, пришедшими посмотреть на это зрелище!) но время уже подошло, а ослов все не было и не было..., прошел час- и ничего!!!
Вот так и ходили люди..., руками разводили!!! Вдруг кто то из толпы догадался "Друзья..., так *ля ослы же это МЫ!!!!"
вот и с верту тоже самое))))

Реакции: NordFinn
Урфин Джюс,
Ну да это понятно!:)
Урфин Джюс,
Хочу Vertu)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: эврика
Блин, с этими золотыми телефонами...скоро станут предлагать пиписьки в золото красить и бриллиантовый пирсинг там делать. ))))) Ну нафига козе боян или золото на телефоне. Этож просто средство связи. А понтуются ими 16 летние подростки.

NordFinn написал(а):
А понтуются ими 16 летние подростки.
Слово "понтуются" здесь ключевое!!! для этого и нужны такие телефоны... Вообще тоя мне если честно, жалковато таких людей - которые выбрали такой способ самовыражения, на мой взгляд самый примитивный!!

Урфин Джюс,
А мое желание проигнорировали....(((((

Даже не смотря на ценнки, меня тошнит от верту. Дизайна там 0, юзабилити тоже, да и вообще — дерьмо, но дорогое дерьмо.

MARIKA,
ниче я не проигнорировал...
возьмем тебе Верту!!
ток не надо щас здесь писать что ты шутишь и что тебе все равно какой телефон...,а главное только чтоб любимый был рядом!!!)

Урфин Джюс,
Я пошутила))))))))))))))))))))))
Rizhaya написал(а):
Уж лучше колечко с брульянтом хотеть!;)))
Ну это понятно, я и так хочу )))))))))))))

По теме: у меня Нокия, модель не знаю, слайдер! Артур, какая это модель?

vertu_signature2006_review_3.jpg
0,1020,211709,00.jpg

200607191311GoldVish_GaluChat_1.jpg
million.jpg

vertuteaser_80_250.jpg
200607191309GoldVish_Limited_1.jpg

MARIKA написал(а):
MARIKA,
Особенного в них только то, что они выполнены в ювелирном "ключе": золото, платина, рубины, брюлики и т.д.
Начинка, всё равно, та же самая.
Это телефоны для тех, кому "бабло" девать некуда.)))

Chip, ну ладно-ладно, функциональность выше нуля. Нет мп3-плеера, камеры, радио, возможности смотреть кино на телефоне, читать книги, получать и отправлять почту и т.д.

Вот а у меня вопрос к обладателям крутейших смартфон:
ПОложа ногу на ногу(в смысле руку нА серце:)), многими ли имеющимися функцыями вы пользуетесь?

Rizhaya написал(а):
ПОложа ногу на ногу
Могу тебе честно признаться, я даже не всеми функциями телефона пользуюсь. О смартфоне даже не думаю, потому как тяжелый он больно, а я с него кроме как звонок/будильник/смс/фото ничего взять не смогу.

Rizhaya написал(а):
ПОложа ногу на ногу(в смысле руку нА серце:)), многими ли имеющимися функцыями вы пользуетесь?
В принципе, пользуюсь большинством функций, но не постоянно. Книги не читаю (но это из принципа - не хочу глаза портить), фильмы смотрю редко, в интернет выхожу (удобно расписание кино смотреть или сайт клуба какого-нибудь) периодически...Музыку не слушаю (предпочитаю плеер), в игры иногда играю =)