Семейная жизнь...

Я тут же, где-то на Э, в одной ветке читал, как мужики обсуждали - позанимается гомосексом, а помом терзается: зачем я это делал, как противно теперь.
Вот, а я в такие ветки и не захожу даже. И знаю достаточно, чтобы понимать - не надо есть говно, чтобы затем убеждаться, что это говно, что оно отвратительное и вонючее - это ведь и так ясно.
Ну а своей половинке надо конечно доверять. Другими словами, разрешать делать с собой все что угодно. Так и скажите ей /ему на отказ - "ты ЧТО, МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ??"
Ну а вот это правильно. согласен.

Реакции: VovaM
Ну а своей половинке надо конечно доверять. Другими словами, разрешать делать с собой все что угодно. Так и скажите ей /ему на отказ - "ты ЧТО, МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ??"
Да тут даже не в том насколько девушка доверяется парню, а в том понимает ли она что от неудовлетворенности он будет искать сделать что-то на стороне.
И может это ему не столько надо будет, сколько от отказа попробовать что-то новое и необычное.

Мой муж не захотел меня целовать после минета, попросил зубы почистить.я спросила: тебе и куни не нравится делать? Молчит. Спрашиваю, значит, одолжение мне делаешь? Говорит, да, тебе же хочется, вот и делаю одолжение. После этого у меня как будто все отсохло....

Так и хочется ему сказать: знаешь, я теперь мечтаю о мужике, который бы мне куни делал с удовольствием! Так ведь обидеться. А заставить наслаждаться тоже нельзя....

Реакции: gins37 и VovaM
Sweetberry я на себе ощутила разницу от куни по "обязанности" и когда делают потому что ХОТЯТ. Разница как небо и земля! Но если не собираешься вести параллельную жизнь - то лучше не пробовать и не думать.

Sweetberry Nsi979 девушки, а осторожно поинтересуюсь: до свадьбы почему нельзя было проверить, "подходите ли вы друг другу"? Этот вопрос гуляет по форуму в разных вариациях, и ответы на него всегда какие-то уклончивые.

Реакции: Handsome и Ekaterina
Bannister потому что люди за 20 лет меняются! Они развиваются, появляются новые желания. Но не всем везет в том, что развитие идет нога в ногу.... В одном направлении

Sweetberry Nsi979 девушки, а осторожно поинтересуюсь: до свадьбы почему нельзя было проверить, "подходите ли вы друг другу"? Этот вопрос гуляет по форуму в разных вариациях, и ответы на него всегда какие-то уклончивые.
Если честно, я первый раз мужа поцеловать хотела после минета). Сюрприз для меня. Ну, а что, если он куни не любит, но делает, замуж не выходить за него что ли?
Раньше мне достаточно было, что делает, а теперь хочется, чтобы его это возбуждало и чтобы не брезговал и говорил, что вкусная и т.д.

Bannister потому что люди за 20 лет меняются! Они развиваются, появляются новые желания. Но не всем везет в том, что развитие идет нога в ногу.... В одном направлении
Да, не всем везёт, вот мой пошел по пути духовного развития больше)))

Реакции: gins37
Ну, а что, если он куни не любит, но делает, замуж не выходить за него что ли?
Я бы не женился на девушке, которая не приемлет оральный секс. Честно. До брака навидался недовольных женщин, которых мужья не балуют какими-то вещами, выходящими за рамки "традиционной классики", и мне очень не хотелось оказаться на их месте.
Раньше мне достаточно было, что делает, а теперь хочется, чтобы его это возбуждало и чтобы не брезговал и говорил, что вкусная и т.д.
Расцениваю как ожидания на пустом месте, к сожалению. Если супруг/супруга по молодости лизали/сосали механически, без "огонька", то в зрелости они просто прекратят это делать вообще. Ибо нелюбимое дело всегда надоедает, рано или поздно.
Да, не всем везёт, вот мой пошел по пути духовного развития больше)))
Это ещё полбеды. Слышал, что женщины чаще внезапно в религию уходят. И да, перестают давать мужьям в пост)). Знакомые жаловались - их это выбешивает просто. Мужики же бухают обычно. Еще и колотят).

Реакции: Twisted
Вот полностью согласна. Конечно все может во время семейной жизни произойти и измениться. Но все нюансы лучше выяснить, как говорится, на берегу)

Вот полностью согласна. Конечно все может во время семейной жизни произойти и измениться. Но все нюансы лучше выяснить, как говорится, на берегу)
На каком берегу? На том, что в 25 был, или в 30, 35,.. ? Вы помните себя 10-15 лет назад? Неужели вы сейчас думаете о себе и о жизни так же?

Ну, а как - все методом проб и ошибок.
Вот стакан, а что там - керосин, спирт, вода, спрайт?.. Если палец мокнуть и облизнуть, то что-то можно отличить. Но мы сразу пьем. Особенно, если жажда терзает. Но надо же еще и заранее знать - что вредно, что полезно. А никто не объяснял, что керосин нельзя. Да и пока распробуешь...

Последнее редактирование:
На каком берегу? На том, что в 25 был, или в 30, 35,.. ? Вы помните себя 10-15 лет назад? Неужели вы сейчас думаете о себе и о жизни так же?

Ну, а как - все методом проб и ошибок.
Вот стакан, а что там - керосин, спирт, вода, спрайт?.. Если палец мокнуть и облизнуть, то что-то можно отличить. Но мы сразу пьем. Особенно, если жажда терзает. Но надо же еще и заранее знать - что вредно, что полезно. А никто не объяснял, что керосин нельзя. Да и пока распробуешь...
На том берегу который перед началом семейной жизни. Если бы внимательно прочли мой комментарий, то не спрашивали бы. Я же написала что все может произойти, измениться. В моём окружении нет ни одной пары, которая распалась бы из-за проблемы, которая возникла неожиданно в браке. Это чаще всего обманчивое мнение «он/она изменится» или «да ладно, не терять же из-за этого пару», а в браке с годами это начинает бесить только больше, усугубляться и далеко единицы хотят что-то изменить в себе. Поэтому я считаю именно так. Думать надо до.

А в вашем окружении, сколько пар еще не разошлись? В "моем" только две. А те кто "думает" - вообще не женятся.
А женитьба это что обязаловка какая то? Может люди счастливо живут и без этого всего, могут «думать» сколько душе угодно

Реакции: Rnr и Bannister
В браке с супругой почти 20 лет. Дети практически выросли. Секс уже стал настолько предсказуем, что иногда интереснее себя самому удовлетворить, глядя в туалете на телефоне порнушку. Много раз пытался как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь, но принципиально нового, исключая небольших девиаций того, что что уже испробовано, так и не удалось применить.
Много раз предлагал супруге что-нибудь новое попробовать. Анальный секс - нет, это больно да и извращение какое-то. Мне пальчик в попу вставить и помассировать простату во время секса - ужас какой! Игрушки? Пальчики? Нет, неприятно, да и как можно, что попало пихать туда. Мне тоже нет, а то вдруг ориентацию поменяю.
Куни делал, ожидая взаимности. Но минет максимум два раза в год, это негигиенично и у нас "типа" рвотный рефлекс, что тут поделаешь. Тоже от куни отказался (око за око))) хоть мне это нравится делать. Поза "она сверху" - по праздникам только и недолго.
В моменты душевного согласия, что-нибуть предложу, услышу очередное нет, удивленный взгляд, и опять отдаляемся.
Поэтому перестал что-то предлагать. Иногда спрашиваю, может у тебя есть какая-нибудь фантазия или желание? А зачем? У нас итак все хорошо, все устраивает.
А мне этого мало! Мне периодически нужны новые ощущения. Как пробудить у нее интерес к сексуальным фантазиям и экспериментам? Ну хотябы секс начать самой, этого не было ни разу. Если буду просто лежать, не притрагиваясь к ней, сама не начнет и не скажет ничего. Через неделю только при случае вставит "ты же меня не хочешь".
Купил себе буж для саундинга, но познакомить с этим супругу, даже думать не буду, а очень хотелось бы.

До боли знакомо!!!

Тему прочитал. Но по большей части ответа не нашел!
Да и наверно его нибудет никогда!
В каждой семье свои трудности и проблемы.

А в вашем окружении, сколько пар еще не разошлись? В "моем" только две. А те кто "думает" - вообще не женятся.
Очень много пар не разошлись. И из более старшего и из более молодого. Но вот как кто живет это уже другой вопрос. У каждого понятие семейного счастья своё.

Я тоже знаю таких думальщиков....И в 30 думают-выбирают и в 40
Aлександрa93 , а вы замужем?
Да, таких думальщиков я тоже знаю) Они очень забавные и интересные люди со своим видением жизни)
Я замужем)

До боли знакомо!!!

Тему прочитал. Но по большей части ответа не нашел!
Да и наверно его нибудет никогда!
В каждой семье свои трудности и проблемы.
Каждый решает сам, конечно. Я решила не париться. Тут на сайте немного расслабилась, позволила себе шалость ввиде пары выложенных фото (будет маленькая месть ему). Ну, и как то веселее сразу стало.)))

Каждый решает сам, конечно. Я решила не париться. Тут на сайте немного расслабилась, позволила себе шалость ввиде пары выложенных фото (будет маленькая месть ему). Ну, и как то веселее сразу стало.)))
Веселее да! Но это не на долго!
В этом и суть. И самое главное, что ничего не изменится!

Реакции: Sn03 и Ekaterina
Веселее да! Но это не на долго!
В этом и суть. И самое главное, что ничего не изменится!
О, ты меня расстроил! А я думала, ещё долго буду счастливая ходить от того, что у моей фото так много лайков))))

А всё из за того что девушки не хотят раскрепостится. Толи стесняются или боятся, а чего бояться ?!
Для этого нужно отбросы ложный стыд и быть без предрассудков.

А я думала, ещё долго буду счастливая ходить от того, что у моей фото так много лайков))))
Продолжайте и дальше получать от этого удовольствие. Главное не останавливаться на достигнутом и развивайтесь дальше !

Реакции: Oleeg
А всё из за того что девушки не хотят раскрепостится. Толи стесняются или боятся, а чего бояться ?!
А если ситуация зеркальная? А мужчины не хотят раскрепоститься? Или ещё что то? Я думала, что у мужчин потребность в сексе идёт на спад после 30, а у женщин наоборот. И тем себя утешала. Что все нормально)))

Почему проще?
Выложи фото своего торса, я обещаю тебе мой лайк!)))
Фото то есть в темах)))

А если ситуация зеркальная? А мужчины не хотят раскрепоститься? Или ещё что то? Я думала, что у мужчин потребность в сексе идёт на спад после 30, а у женщин наоборот. И тем себя утешала. Что все нормально)))
Мне 40 и спада нет)))

Потому что женщина так устроена, видом её красивого тела наслаждаются, и у девушек в этом врождённая потребность.
Так заложено природой, показывать себя и наслаждаться тем что на неё смотрят и желают.

Реакции: Хлорис
Потому что женщина так устроена, видом её красивого тела наслаждаются, и у девушек в этом врождённая потребность.
Так заложено природой, показывать себя и наслаждаться тем что на неё смотрят и желают.
Точно, хочу, чтобы мной восхищались!
Я первым делом фото прислала мужу, а он: "и давно ты свой зад фотаешь?" Никакой романтики!
А у мужчин нет такой потребности?

да сфигаль женщина всегда виновата?? как будто мало семей, где жена должна быть счастлива только от того уже, что у мужа корнишончик встал. Ни тебе прелюдий, ни желания разнообразить секс тд. Слил, как говорится, и мордой к стенке.

Я никогда не стеснялся показаться перед девушкой, но не на фото а натурально. Единственное только что бывало так, что сама девушка отворачивалась и уходила, и мне из за этого было не приятно от того что она могла плохо обо мне подумать.
Хотя тело у меня хорошее.

Точно, хочу, чтобы мной восхищались!
Я первым делом фото прислала мужу, а он: "и давно ты свой зад фотаешь?" Никакой романтики!
А у мужчин нет такой потребности?
Вовсе нет, это может просто у него не было настроения или нет чувства юмора.

да сфигаль женщина всегда виновата?? как будто мало семей, где жена должна быть счастлива только от того уже, что у мужа корнишончик встал. Ни тебе прелюдий, ни желания разнообразить секс тд. Слил, как говорится, и мордой к стенке.
Да я на оборот за прелюдию, я же фанат этого всего, я всегда только за подобный кипиш.

Я никогда не стеснялся показаться перед девушкой, но не на фото а натурально. Единственное только что бывало так, что сама девушка отворачивалась и уходила, и мне из за этого было не приятно от того что она могла плохо обо мне подумать.
Хотя тело у меня хорошее.

Вовсе нет, это может просто у него не было настроения или нет чувства юмора.

Да я на оборот за прелюдию, я же фанат этого всего, я всегда только за подобный кипиш.
Я имею ввиду, мужчины хотят, чтобы женщины ими восхищались или у них нет такой потребности?

а он: "и давно ты свой зад фотаешь?" Никакой романтики!
А вообще зря он так сказал. Жена можно сказать порадовать мужа захотела а он так!

Я имею ввиду, мужчины хотят, чтобы женщины ими восхищались или у них нет такой потребности?
У меня такая же потребность, чтоб девушка смотрела на меня.

Мне кстате недавно на улице девушки комплимент сделали. Мне было приятно.
Ещё было что ручкой мне при встрече махали, а когда я помахал им в ответ они так обрадовались.

Итак!
Я написал, что девушкам немного проще "подогреть" отношения чем мужчинам!
Почему спросите вы?
Моё мнение такое!
У вас есть возможность покрасоваться в новом белье, новый маникюр, новая стрижка, макияж, новая интимная стрижка и т.д.
Этим можно реально "подогреть"!
Что есть у мужчин?

Реакции: Yan
Итак!
Я написал, что девушкам немного проще "подогреть" отношения чем мужчинам!
Почему спросите вы?
Моё мнение такое!
У вас есть возможность покрасоваться в новом белье, новый маникюр, новая стрижка, макияж, новая интимная стрижка и т.д.
Этим можно реально "подогреть"!
Что есть у мужчин?
Я например тоже слежу за ногтями и на ногах тоже. Прическа тоже. Одеваюсь хорошо, скромно но стильно.
Кстате интимная и аккуратная прическа должна быть и у мужчины.

Я например тоже слежу за ногтями и на ногах тоже. Прическа тоже. Одеваюсь хорошо, скромно но стильно.
Кстате интимная и аккуратная прическа должна быть и у мужчины.
И спорить не буду!

Я говорю к тому, что у женщин на порядок больше возможностей!

А вообще зря он так сказал. Жена можно сказать порадовать мужа захотела а он так!
А вообще он не единственный такой... Надела прозрачное платье с декольте от пупка.... Пришла к мужу и что услышала? "Ты чего вырядилась? " Вот после этого точно появилось надеть растянутые треники.... Пусть порадуетсяao)

И спорить не буду!

Может потому, что мужчине по умолчанию нужно меньше чтоб оставаться привлекательным для женщины.
Хотя я порой тоже много времени уделяю шопингу.

И спорить не буду!

Дело в отношении. С мужчинами тож бывает тяжело . Хотела, например, отношения подогреть, накрасила ногти на ногах красным. Чё так вульгарно? И.т.д.

А вообще он не единственный такой... Надела прозрачное платье с декольте от пупка.... Пришла к мужу и что услышала? "Ты чего вырядилась? " Вот после этого точно появилось надеть растянутые треники.... Пусть порадуетсяao)
Извини конечно, но первая мысль о таком мужчине - Он что, дурак?!

Дело в отношении. С мужчинами тож бывает тяжело . Хотела, например, отношения подогреть, накрасила ногти на ногах красным. Чё так вульгарно? И.т.д.
Я вот просил чтоб оделась, накрасила ногти и т.д.
И току?
Ничего!