В браке с супругой почти 20 лет. Дети практически выросли. Секс уже стал настолько предсказуем, что иногда интереснее себя самому удовлетворить, глядя в туалете на телефоне порнушку. Много раз пытался как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь, но принципиально нового, исключая небольших девиаций того, что что уже испробовано, так и не удалось применить.
Много раз предлагал супруге что-нибудь новое попробовать. Анальный секс - нет, это больно да и извращение какое-то. Мне пальчик в попу вставить и помассировать простату во время секса - ужас какой! Игрушки? Пальчики? Нет, неприятно, да и как можно, что попало пихать туда. Мне тоже нет, а то вдруг ориентацию поменяю.
Куни делал, ожидая взаимности. Но минет максимум два раза в год, это негигиенично и у нас "типа" рвотный рефлекс, что тут поделаешь. Тоже от куни отказался (око за око))) хоть мне это нравится делать. Поза "она сверху" - по праздникам только и недолго.
В моменты душевного согласия, что-нибуть предложу, услышу очередное нет, удивленный взгляд, и опять отдаляемся.
Поэтому перестал что-то предлагать. Иногда спрашиваю, может у тебя есть какая-нибудь фантазия или желание? А зачем? У нас итак все хорошо, все устраивает.
А мне этого мало! Мне периодически нужны новые ощущения. Как пробудить у нее интерес к сексуальным фантазиям и экспериментам? Ну хотябы секс начать самой, этого не было ни разу. Если буду просто лежать, не притрагиваясь к ней, сама не начнет и не скажет ничего. Через неделю только при случае вставит "ты же меня не хочешь".
Купил себе буж для саундинга, но познакомить с этим супругу, даже думать не буду, а очень хотелось бы.