Семейная жизнь без секса бывает?

DropDrop

Странник
10 Июн 2019
12
9
20
всем привет! Вопрос в заголовке. Имеем семейный стаж 12 лет. Секса нет уже несколько лет. Муж не темпераментный, раньше раз в пол года-терпела. Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса) Объективно я сексуальная, мужчины часто пытаются знакомиться))) мужу не нужен секс от слова совсем. Он старше на 9 лет (мне 34). И вот проснулось во мне что-то, от чего хочется оооочень. Пока заменяю спортзалом почти ежедневно по 2-3 часа получаю эндорфины. Изменять не могу, предложила ему развод-он не хочет. Дайте хоть какой-то совет

Реакции: Дима8765
DropDrop . Здесь таких тем много . Ответ будет банальный . Для начало вам надо поговорить с вашим мужем . Потом по обстоятельствам или любовник или самоудовлетворения .

Реакции: tanya и DropDrop
Да не говорит он( стесняется что ли-хз. Я люблю доставлять мужчине удовольствие Орально, так он даже этого то Ли боится, то Ли стесняется...

DropDrop
предложила ему развод-он не хочет.
Что значит не хочет?
Что Вас должно держать с ним?
Пусть попытается обосновать.
Ставьте ультиматум, что так больше продолжаться не может и по сути не должно.
Между супругами должна присутствовать страсть, толкающая к сексу, иначе это не жизнь, а унылое г...

А можно глупый вопрос, а вы эти несколько лет, как решаете вопрос?

Реакции: DropDrop
Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса)
Я люблю доставлять мужчине удовольствие Орально, так он даже этого то Ли боится, то Ли стесняется...
Так запустил или стесняется.

Реакции: DropDrop и Эллиии
Лично по мне, в семье должна быть гармония, любовь или какие то другие причины, которые удерживают двух людей вместе, например, финансовый вопрос (муж работает, жена домохозяйка, зависящая от него) или что то подобное. Если таких причин нет, и любви нет, а по моему, в семье любовь и секс весьма связанные понятия, то и держаться друг друга нет смысла. Можно сначала любовника завести, и чёрт с ним, если муж узнает. Он то Вас не удовлетворяет, не даёт того, что Вам просто необходимо, по природе. У него два варианта действий, или взятся за самого себя и поменять в корне своё отношение, или принять все как есть. Ну а дальше по обстоятельствам, даже если у Вас есть дети, это не причина гробить оставшуюся жизнь и тратить её на человека, которому Вы безразличны.

Можно сначала любовника завести, и чёрт с ним, если муж узнает. Он то Вас не удовлетворяет, не даёт того, что Вам просто необходимо, по природе.
Мамкино-бабкино воспитание, как видно, дает о себе знать.
С каких это пор крысятничество находится в рамках нормы.

Мамкино-бабкино воспитание, как видно, дает о себе знать.
С каких это пор крысятничество находится в рамках нормы.
А как же быть тогда, если мужчина не удовлетворяет и разводиться не хочет? На двух стульях не усидишь.(я про мужчину автора)

У нас рабства щас нет, МариМари . По заявлению одного из супругов разводят в течении месяца. Согласие другой стороны не нужно.
А потребности отменял чтоли кто-то?
Если тебе дома не готовят - ты пойдешь есть в другое место и развозиться при этом не факт, что будешь.

А потребности отменял чтоли кто-то?
Как потребности связаны и крысиное поведение.
Если тебе дома не готовят - ты пойдешь есть в другое место
Чет как бы совсем не одно и тоже.
Я понимаю, о чем ты, ситуации разные бывают.
У авторши муж нив зуб ногой, надеется,что все норм, а она пойдет ********* (процесс полового акта) на стороне.

Реакции: smeni и DropDrop
Как потребности связаны и крысиное поведение.

Чет как бы совсем не одно и тоже.
Я понимаю, о чем ты, ситуации разные бывают.
У авторши муж нив зуб ногой, надеется,что все норм, а она пойдет ********* (процесс полового акта) на стороне.
Дак редко кто открыто это делает, у большинства ни в зуб ногой.
Но если претензии высказаны открыто, а действий не следует - принимай последствия.
Крысиным поведением много чего назвать можно, тот же обман, например.

Дак редко кто открыто это делает, у большинства ни в зуб ногой.
Если бы он трахал других, еще туда-сюда.
Но авторша не пишет, был ли он пойман на леваках. Из чего делаем вывод он перед ней чист.
Так с какого она должна идти искать другой член, и с каких пор быть мразью - нормально.
Но если претензии высказаны открыто, а действий не следует - принимай последствия.
Ну это паскудство.

Но авторша не пишет, был ли он пойман на леваках. Из чего делаем вывод он перед ней чист.
.
Всегда кто-то начинает первый, кто-то должен на себя роль паскуды взять))
Так с какого она должна идти искать другой член, и с каких пор быть мразью - нормально.

Ну это паскудство.
А почему мразь не тот кто запустил себя и забил на потребности второго?

Реакции: DropDrop и Ekaterina

Ну это паскудство.
Интересно сколько ты сможешь жить с женщиной и дрочить. Ведь бывает же и такое. Ну не даёт и всё тут.

Интересно сколько ты сможешь жить с женщиной и дрочить.
Да нисколько.
Придется дрочить, расстанемся. Делов то на два плевка.
Ну не даёт и всё тут.
Я тут много историй подобных видел, как муж добивается от своей женушки, чтобы она ему дала цветами и подарками, а она все равно не дает ну или максимум лежит с кислой рожей и позволяет ее трахать.
Это дичь.
И это называется самвиноват.

Для чего авторше роль паскуды?
.
Это ты ей такую приписываешь, а ей просто нужен секс и внимание допустим, незапущенного мужчины)
Как хочет, так и живет. Его выбор.
Ну так и ей вроде такое же дозволительно)
Или хотелки у нас только мужчинам имеют?

Опять баба паскуда?
А как иначе-то:pipe1:

Это ты ей такую приписываешь
Если она пойдет скакать по мпх, вместо того, чтобы иным способом повлиять, да, это паскудство.
а ей просто нужен секс и внимание допустим, незапущенного мужчины)
Что мешает послать этого и идти за таким.
Ну так и ей вроде такое же дозволительно)
Если он не куколд, то выдаст ей леща и отправит к маме.

Если она пойдет скакать по мпх, вместо того, чтобы иным способом повлиять, да, это паскудство.
.
Дак он ей уже физически неприятен, на что влиять то?

Что мешает послать этого и идти за таким.
.
Дак много всего может влиять, привычка, финансовые вопросы итд
Если он не куколд, то выдаст ей леща и отправит к маме.
Его самого уже к мамке отправляли, не пошел))

Реакции: DropDrop и Ekaterina
Дак он ей уже физически неприятен
Что она а рядом с ним забыла?
Если просто жопа в тепле рядом с ним, то опять же это сволочной расклад.
привычка, финансовые вопросы
Привычка полная ерунда.
А вот второе уже ближе к телу, хочешь беспрепятственно прыгать по членам - плати нестабильностью и неуверенностью в завтрашнем дне. Все справедливо.
Его самого уже к мамке отправляли, не пошел))
Если бы она хотела, он бы уже был ей никем.
Она не хочет.
Но при этом хочет держать пятую точку в тепле.
Не прокатит, потому что это будет
xa)

Что она а рядом с ним забыла?
Если просто жопа в тепле рядом с ним, то опять же это сволочной расклад.

Привычка полная ерунда.
А вот второе уже ближе к телу, хочешь беспрепятственно прыгать по членам - плати нестабильностью и неуверенностью в завтрашнем дне. Все справедливо.

Если бы она хотела, он бы уже был ей никем.
Она не хочет.
Но при этом хочет держать пятую точку в тепле.
Не прокатит, потому что это будет

xa)
Ну вот найдет себе получше и уйдет)
А он пожнёт результат своего пофигизма)

Опять все та же песня о главном!))))
Отношения на нуле, а че та ждемс!))
Сколько уже тем таких на форуме, не счесть. Ясно же как божий день, надо от таких нулевых отношений бежать! Че с них толку то? Не понимаю я хоть убейте...

всем привет! Вопрос в заголовке. Имеем семейный стаж 12 лет. Секса нет уже несколько лет. Муж не темпераментный, раньше раз в пол года-терпела. Он запустил себя жутко (крайний раз почти плакала во время секса) Объективно я сексуальная, мужчины часто пытаются знакомиться))) мужу не нужен секс от слова совсем. Он старше на 9 лет (мне 34). И вот проснулось во мне что-то, от чего хочется оооочень. Пока заменяю спортзалом почти ежедневно по 2-3 часа получаю эндорфины. Изменять не могу, предложила ему развод-он не хочет. Дайте хоть какой-то совет

Я бы развелся, если против 2 половина, то через суд. Просто мое мнение. Так как для меня жить без личной жизни это труба. Мне даже страшно такое представить. Или пусть дает добро на официального любовника. В конце концов если он не может тебе дать нормальной жизни. Не вижу в этом ничего ужасного.

Реакции: DropDrop и Lucky Injun
Зачем ей муж? Если у нее трах на первом месте.
Чтобы ********* (процесс полового акта), в загс необязательно идти.
Это где это ты увидел, что на первом?
Секс- это важная составляющая отношений, без нее все так или иначе рушится, хоть на первое ставь, хоть на пятое.

Я тебя умоляю.
Побухает и пройдет через два дня.
Баб как грязи вокруг.
Мда.. только никакой даже самой грязной грязи он такой не нужен, который сексом в одной позе бревна раз в полгода занимается...
Поэтому и разводится не хочет.. удобно жеж.. как клоп к ней прилип.
Сочувствую вам, автор. Силы вам и терпения. И разводитесь уже, не мучайтесь.

Мда.. только никакой даже самой грязной грязи он такой не нужен
А ты бегала каждую грязь интервьюировала?
Вкусы разные, прикинь.

Секс- это важная составляющая отношений, без нее все так или иначе рушится
У Фарика такая тягомотина сколько лет была? Десять или пятнашку. Видимо там из стены в год по одной сотой кирпича выпадает.