valdis1, я приехала не к нему, я его вобще не знала, когда приезжала --- просто, потому что люблю этот город, когда приезжала любила другого женатого мужчину, где то с 15 лет, вобще ехала к подружке, с которой познакомились когда отдыхала, она тоже была не местная и осталась, мы прообщались неделю, я к ней очень привязалась и возлагала много планов на нее -вместе жить, вместе гулять, работать и жить в свое удовольствие, она обещала меня ждать, я поехала назад в столицу -за вещами за всеми и попрощаться типа, с теми кому я на х** не быланужна, вобщем она не ни разу не позвонила, хотя должна была снять жилье и позвонить сказать.
Про замужество: мы сначала жили, просто сотрудничая как бы, я уже писала про это, и до свадьбы много лет прошло, мы ж не сразу расписались.
Потом на работе я познакомилась с мальчиком -мы дружили, почти сречались, хотя все думали что влюбилась то я, а он подыграл просто и пользовался всем чем можно, т.к такой же голож*пый был. Такое и было по началу, просто я поставила себе цель - чтобы он за мной бегал, сделать так чтоб влюбить его в себя -а потом кинуть....
С мужем на тот монет было все никак -он даже умудрялся меня частенько именем бывшей жены называть -хотя прожили то мы уже вместе много лет.
Мне на тот момент еще несколько мужиков радовало, мне хотелось мутить со всеми и бесить этим "своего" пацана, проверить его на вшивость.
Вобщем я ушла от мужа, стала жить с подругой, он как вроде на время про меня забыл и для меня это не было удивительно. Потом вдруг нашелся, стал бегать по всему городусо слезами, умолял вренуться. Я поставила условие -или в загс или досвидания. Больше в шутку. Он вроде согласился. В свое время это была моя заветная мечта и когла я осознала что она на грани осуществления, послала куда подальше того пацана..ну и все!
Твои подружки вряд ли тебе помогут, когда будут нужны деньги или помощь
-
valdis1,
а у тебя еть друзья, которые тебе помогают, особенно, когда ты их об этом не просишь???!
Сообщение от киска мяу мяу накупила се косметики и подарок любимой девушке, в надежде увидеть ее счастливые глаза, увидела...тока вот приза за хорошее поведение не поучила, ну то ладно.... И не получишь, и нахрен он тебе вообще нужен.
-речь идет не о подружке, а о человеке, который много для меня значит и никакой приз тут не причем -это бред, я прото не могу не сделать ей приятное в ее д.р. Просто так.
- из родных у меня только мама, с которой оч. натянутые отношения, и если она и помогала в каких то мелочах, исключительно ради внука. А так она -на ней где сядешь, там и слезешь. Так бы я уже давно образование получила. Я не люблю у кого то что то просить. Мне лучше остаться ни счем и послать человека, чем что то доказывать, и просить -унижаться.