Только догадки. Способ упрекнуть тебя в твоём происхождении и жизни в менее состоятельной семье?
- я б не сказала что я из менее состоятельной семьи, чем его дети. Я из столицы, у обоих родителей в/о, ни у него, ни у его жены образования нет, они с глухой перефирии - и они не специалисты ни в каком роде, а бабки имеи из за определенной специфики курортного города.
Просто по моим рассказам, он видел, что в моей жизни не было ни одного человека, /ну в 18 лет/ который бы меня ценил как то. Изначально, когда он со мной познакомился, везде меня таскал с собой /потом выяснилось/ чтоб жену позлить. В надежде вернуть ее. Позже за моей спиной говорил друзьям, что врятли уже жену вернуть и надо подыскивать бабенку для совместной жизни, мотался с фото жены по бабкам -гадалкам. Я это все узнавала потом. Врятли он меня вопсче серьезно воспринимал и воспринимает. Отсюда и отношение такое.
Может хочется ему, чтоб ты, на много более молодая чем он, не ускользнула от него к другому, более молодому и более успешному мужчине.
- всю жизнь /до поры до времени/ ревновала я -был повод, а вот меня ревновать в голову не приходило -повода не было..../вобще ревнуют нормальные, когда бояться потерять/.
Врятли, ему не доменя сейчас, долги, проблемы, все не ососбо с семьей то связано, ему просто все равно на меня и на мои желания, думает, наверно что еслиб сильно хотела -развела бы маму на бабки, или /он считает что идут учиться когда мозги есть, а когда они есть -деньги не надо/ на бюджет воткнулась бы сама., а может и думать то некогда.. -в любом варианте это мои проблемы.
Когда человек заинтересован в твоей жизни и развитии - это говорит о том, что он тебя любит, это первый показатель. Соответственно если нет -то все наоборот. Мы изначально то и жить начинали -не встечаясь, а просто как бы сотрудничая -оба с голой ж***й остались в зиму на улице, потом как то спать незаметно стали, потом я к нему привязалась и решила что мне без него кислорода не хватает, а он это видел, и ему как любому бы человеку -это льстило, и по мере возможности он пользовался чем можно.
а я тебе говорю, что никто не обязан делать что-то так, как хочет другой, даже из уважения.
Luna27, я всегда думаю, почему так хочет сделать другой, и делаю не из за уважения, а из за понимания. Мне постоянно прихдиться ломать голову, как расположить к себе того или иного человека, поэтому я всегда в глубь заглядываю и думаю, что кому хочеться и почему. Лично я за, что бы желания любимого человека исполнялись и я принимала активное участие в их исполнении. Причем интересно,ни когда мне впаривают и навязывают, а когда ты с чуткостью относишся и знаешь о чем человек молчит. Такого бы мне отношения хотелось б и по отношению к себе. Я знаю, что если любишь человека, в гав*о расшибешься но достанешь денег.
Пример, я знала что у дорогого мне человека д/р тогда то, я за благовоременно прямо вцвет выхожу на работу, внадежде накопить денег,чтоб сделать офигенный подарок. Вот.
У нас нет скандалов, я ничего не говорю и никуда не тяну одеяло, я как то девушка, что ниже писала --- просто уже все отрофировалось, ну не дал денег на учебу и не надо!
Тут уже я, вобще ему на уступку пошла, я могла бы взять мамину сумму и пойти учиться, а когда пришло бы время очередного платежа -тогда закатить скандал вместе с истерикой -ТРЕБУЯ ДЕНЕГ ...Я же его избавила от подобного.