Семейная жизнь — отстой?

• Автор темы Автор темы surf88
  • Дата начала Дата начала
Ответ: семейная жизнь-отстой?

Ich... написал(а):
Блин... давать мужу для жены это всященный долг. Чтобы отказаться от секса должна быть веская причина. Спать хочу, устала, голова болит не прокатывает. В моем случае я обычно проявлял настойчивость и всегда получал свое. Плюс воспитательная работа, жена должна знать, что неудовлетворенный мужик проблема для жены. Конкретно я в случае каких-нибудь терок на сексуальной почве начинал на глазах у жены флиртовать с ее подругами, провожать жадными взглядами миниюбки на улице, в то же время не обращая сексуального внимания на нее. Если же ночью хорошо себя показала, то естественно на следующий день все внимание только ей. Дай бабе волю, так вообще секс только по праздникам будет. Они почему-то часто после рождения ребенка считают, что сексом теперь можно и не заниматься, так изредка чтобы не заросло...
Ей богу , у меня муж секса не хочет, или меня не хочет)))))))) говорит устал завтра на работу))))) я его называю Гена Букин)))) он ржет...

Реакции: Сибиряк89

surf88,
surf88 написал(а):
Изменять жене не умею и не хочу.
Но по твоим вопросам ты surf88 уже начинаешь гулять. Не правда ли?
Ты хочешь гулять. Но боишся об этом себе признаться.:)

Ей богу , у меня муж секса не хочет, или меня не хочет)))))))) говорит устал завтра на работу))))) я его называю Гена Букин)))) он ржет...

хахаахаа))) совпадение какое))) мой молодой человек, с которым мы год живем вместе, тоже то ли секса не хочет, то ли меня :rolleyes: Не понимаю я мужчин. Ну не понимаю. Что еще надо? Детей нет, штампа нет, и все равно не хочет :upset: точнее, хочет, но редко. "Так, чтоб не заросло"

GingerCat,
На счастье у тебя есть мы - софорумчане!
что б не заросло :-)

Ich... написал(а):
Блин... давать мужу для жены это всященный долг. Чтобы отказаться от секса должна быть веская причина. Спать хочу, устала, голова болит не прокатывает. В моем случае я обычно проявлял настойчивость и всегда получал свое. Плюс воспитательная работа, жена должна знать, что неудовлетворенный мужик проблема для жены. Конкретно я в случае каких-нибудь терок на сексуальной почве начинал на глазах у жены флиртовать с ее подругами, провожать жадными взглядами миниюбки на улице, в то же время не обращая сексуального внимания на нее. Если же ночью хорошо себя показала, то естественно на следующий день все внимание только ей. Дай бабе волю, так вообще секс только по праздникам будет. Они почему-то часто после рождения ребенка считают, что сексом теперь можно и не заниматься, так изредка чтобы не заросло...
давно так не смеялась )))
этот пост очень напоминает инструкцию, по содержанию и дрессировке домашнего зверька ))))

вот вам, на десерт:
Прибралась в доме, разбудила детей- отвезла в школу.
Уехала в офис- уволила идиотов,обналичила деньги.
Приготовила обед, накормила детей.
Отправила отчет в налоговою.
Час в салоне красоты...
Приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать.
Помылась,зашла в интернет.
Схватила со стола краюху хлеба-
Перекусила и довольная- спать....
Вскакивает:УЖАС!!!
Мужик-то, нетраханный, весь день на диване пролежал!!!
)))))))))))))))

Как-то столкнулся, сначала отрывались, да и новое что-то, а когда стали жить, то как-то спокойно,
хотя день потерпеть мог, а потом хотелось, зачем терпеть, если есть подруга.
Бывало конечно, что подруга уезжала на время, тогда успевал соскучаться и хотел ее.

считаю . каждый должен жить своей жизнью, главное чтобы в личных отношениях было всё ок .а личныеотношения нужно держать при себе ,чтоб портнёр лишнего не знал .тогда будет всё ок ,уже проверенно

Реакции: Joker
Как-то столкнулся, сначала отрывались, да и новое что-то, а когда стали жить, то как-то спокойно,
хотя день потерпеть мог, а потом хотелось, зачем терпеть, если есть подруга.
Бывало конечно, что подруга уезжала на время, тогда успевал соскучаться и хотел ее.
Три раза перечитал и нифига.

два раза женат. (и пофигу, что на одной и той же), доволен как слон. И люблю её. А еще она меня смешит все время, классная. Так что у меня тоже полёт нормальный великолепный )))

Сергей88 ты был не готов взять ответственность за семью, любишь веселье, отдых, а здесь все на двоих + дети. Есть пословица, назвался Груздем, полезай в кузовок... Как то так я это понимаю...

Реакции: Немой
Сергей88 ты был не готов взять ответственность за семью, любишь веселье, отдых, а здесь все на двоих + дети. Есть пословица, назвался Груздем, полезай в кузовок... Как то так я это понимаю...
Назвался клизмой, полезай в жопу лучше так..