Ответ: семейная жизнь-отстой?
Ей богу , у меня муж секса не хочет, или меня не хочет)))))))) говорит устал завтра на работу))))) я его называю Гена Букин)))) он ржет...Ich... написал(а):Блин... давать мужу для жены это всященный долг. Чтобы отказаться от секса должна быть веская причина. Спать хочу, устала, голова болит не прокатывает. В моем случае я обычно проявлял настойчивость и всегда получал свое. Плюс воспитательная работа, жена должна знать, что неудовлетворенный мужик проблема для жены. Конкретно я в случае каких-нибудь терок на сексуальной почве начинал на глазах у жены флиртовать с ее подругами, провожать жадными взглядами миниюбки на улице, в то же время не обращая сексуального внимания на нее. Если же ночью хорошо себя показала, то естественно на следующий день все внимание только ей. Дай бабе волю, так вообще секс только по праздникам будет. Они почему-то часто после рождения ребенка считают, что сексом теперь можно и не заниматься, так изредка чтобы не заросло...

Не понимаю я мужчин. Ну не понимаю. Что еще надо? Детей нет, штампа нет, и все равно не хочет
точнее, хочет, но редко. "Так, чтоб не заросло"