у меня квартира была свободна ну я и предложил остаться у себя ..... скажу так у меня был это один из самых запоминающих моментов в жизни и самый горячий секс так сказать
и до сих пор мы с ней встречаемся ( а мне уже 22
) для такого же время препровождения .. Она говорит что это её расслабляет до самого неболуйся )))))nvk, товарищ....в 23 это ещё не зрелая девушка...по мне так далеко...ты напиши сколько у тебя было девушек за 30)
))nvk,
тогда извиняюсь, забыл да и не прочитал просто название темы...просто для меня 23 для меян ...как то почти как девочка...ну штука ли на 12 лет старше))))
) 
у меня не было, но не думаю, что я хотела бы![]()
хотя... интересно, конечно, но мне кажется, в этом возрасе ребята могут вести себя не совсем по-взрослому![]()
Был у нас с женой один партнёр, ему 21. Для нас конечно ещё ребёнок
Ну.., в постели, единственное, как нам показалось, что он хотел, так это показать, какой он мужЫЫкккк!
(видать хотел показать, что он не хуже меня
) Мне, чесно говоря смешно было на это смотреть, ну а жене даже немного понравилось. Говорит, что вспомнила меня, в ТЕ, юношеские годы
) Но опять-таки, неумелые, нелепые, поспешные, юношеские движения...
)))))))ну я парень, мне сейчас 24, я обожаю трахать девушек старше меня, ведь они мне дают то, что не могут дать мои ровестницы или того хуже малолетки и я им даю то, что не могут им дать их ровестники. всё взаимно)) вчера например был секс с 33-х летней. она была на седьмом небе, да и я уже года два так не трахался круто.
я-бы завис 
в каком смысле завис???
он наверное бы сильно смущался и опасался))))
nvk,
Sorry,я плохо понимаю молодёжные "термины" теперь буду знать))))
RUSland,
ну тебе виднее... у ровесниц твоих вроде как-бы тело лучше (более упругое) и т.д. разве нет?
У меня достаточно знакомых родивших женщин, по которым не скажешь, что они рожали. Сделаю правда оговоркусделаю правда оговорку, что она не рожавшая, наверное поэтому всё было на месте)))
))), это профессиональные танцовщицы и спортсменки
)))
"просто интересно внимание с их стороны, но не более того"

То, о чем ты сказала "более того" заинтересует, если этого внимания с их стороны не будет![]()
Дело в том, что молодой (пускай даже и имеющий определенный опыт) мужчина, который только о том и думает, какой он "неотразимый", никогда даже не попытается понять женщину, понять, что женщине нужен не просто "гигант в постели", а кое-что больше! Я не утверждаю, что это плохо. Но такие вещи приходят с возрастом, тогда, когда перестают мерить свое достоинство линейкой и хвастаться перед друзьями количеством "побед"... Это природа и она такими нас устроила и этом вся прелесть молодости. Как говорится "всему свое время".Честно говоря ответ улыбнул.Дело в том, что молодой (пускай даже и имеющий определенный опыт) мужчина, который только о том и думает, какой он "неотразимый", никогда даже не попытается понять женщину, понять, что женщине нужен не просто "гигант в постели", а кое-что больше! Я не утверждаю, что это плохо. Но такие вещи приходят с возрастом, тогда, когда перестают мерить свое достоинство линейкой и хвастаться перед друзьями количеством "побед"... Это природа и она такими нас устроила и этом вся прелесть молодости. Как говорится "всему свое время".
Что касается лично меня, то во-первых хочу верить, что это не грозит мне в ближайшие годы, а во-вторых считаю, что если у женщины есть определенные данные от природы и она хорошо следит за собой, то заглядываться на нее будут очень долго... Приводить примеры думаю излишне.
P.S. И еще одно, молодой человек, наслаждайтесь жизнью, радуйтесь свой молодости но подумайте и о том, что часы тикают и годы идут... К сожалению в большинстве случаев с возрастом мужчины представляют из себя более жалкое зрелище, чем женщины. Удачи!![]()

Ну это вы думаю говорите о конкретном типе молодых людей. Коль вы ответили мне в другой теме, и вы знаете, в чем моя проблема, то и знаете, что хвастаться мне нечем..приходится применять иные методы обольщения, а мой предыдущий пост взят из опыта![]()
Я думаю наоборот.К сожалению в большинстве случаев с возрастом мужчины представляют из себя более жалкое зрелище, чем женщины.
Лерунчик,
Согласен с твоим постом №100 полностью, кроме вот этого:
Я думаю наоборот.
Мне 25. И у меня все любовницы за 30. Самой старшей 38. Никто не жаловался. Я люблю женщин старших, а они без ума от меня. Все любят внимание от молодых 100%Молоденькие парни - это скорость, перепуг в глазах, неточные движения. Хватит ужо их.
)))Теперь, дамы и господа, делаем вывод:
- мужчина в "жалкое зрелище" превращается примерно на десяток лет позже, чем женщина;
Потому, что у "юношей" до 30 в голове куча опилок, бегают носороги, произрастают заросли джунглей и есть прыщи? 
Там могут бегать не только носорогиМожно узнать откуда подобный вывод? Потому, что у "юношей" до 30 в голове куча опилок, бегают носороги, произрастают заросли джунглей и есть прыщи?
) Там могут бегать и жирафы с бИгИмотами и слонами
))
и только в юном возрасте его можно встретитьВот именно. И приходит он - опыт, именно со временем.а опыт это дело поправимое!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения