Кикусичка!!! Как я рада тебя видетьxDхыхы))) Марика отжигает))
А мы вечно красотками будемугу, а то у парней )мужчин( нашего возраста и старше животы по пуду.. а чего себя в гроб загонять)) помоложе - лучше)))))))
Да, кстати, я бы не сказала Настолько секс был никакущий... Правда сам он красавчик Австралиец. А они в 18 на 25 выглядят: высокие, накачанные, в тату))) Я и предположить не могла, что ему 18...зато как льстит)
Ага, я тоже) Здесь еще какие-то клубы пооткрывали, я заявки кинула))напроч забыла как пользоваться форумом.. к
Ну вот, я сразу есть захотела)котлетки подгарают))))))))))
девственники тоже бывают в возрасте)))Всем нравятся зрелые мужчины! Приятно читать
девственники тоже бывают в возрасте)))
это что, игра - вопросом на вопрос?Зрелый девственник - это особо дефицитный фрукт?
Ну Австралию я давно люблю)) Ты же знаешь)) с 2009 года, с Пхукета.вот почему вас в Австралию потянуло)))
Смотрела тут фильм... "40-летний девственник" - ниче так, посмеяласьдевственники тоже бывают в возрасте)))
Зрелый девственник - это особо дефицитный фрукт?
Кот, ага )))) Сухофруктом называеццаЗрелый девственник - это особо дефицитный фрукт?
Нет, ничего интересного ))Интересуют ли зрелых девушек молоденькие парни
У меня был секс с МЧ, который младше меня на 5 лет... Стыдно (с свое оправдание скажу, что он мне наврал относительно своего возраста, сказал, что мы почти ровесники)
P.S. Я не педофилка, если что
Был у меня один 21 год НУ ОООЧЕНь гиперсексуальный....а мне на тот момент 29 было... Ну как то состоялось у нас это действо...Я по сей день жалею что связалась.. потом такого от других людей о себе наслушалась... просто пипец!!
Мне все-таки кажется,что дело не в возрасте,а в том,что мужчинка дерьмо,неуверенное в себе,и такой треп,в его понимании делает из него супермена,и он еще не понял,что это путь в никуда....Как вариант,можно было сказать,что таким малипусеньким членом ему надо брать только количеством,но Вы же хорошая девочка,и не будете опускаться до такого...Ну как то состоялось у нас это действо...Я по сей день жалею что связалась.. потом такого от других людей о себе наслушалась... просто пипец!!
Вам хорошо вместе и комфортно - это главное, а на мнение остальных можете наплевать. Нечего заморачиватся лишний раз.У нас наверное иначе - мы все время вместе и на работе и дома и гуляем вместе, может это извращение уже?
Вроде живут, и живут уже долго, и это главное.
Главное, что вместе им хорошо.
Но им ведь хорошо))))ну счастья всем,но мне кажется,что это очень трудное счастье....
да я ж совсем не против.Просто ,как женщина,думаю...,что это очень нелегкий путь для нее,и надо быть внутренне готовой отпустить его в любой момент,не моля остаться...Хотя ,ерунда все мои рассуждения,ведь быть готовыми отпустить,увы,надо быть во всех отношениях,независимо от разницы в возрасте...Но им ведь хорошо))))
Зато, если подойти к этому вопросу более глубоко..))))Просто ,как женщина,думаю...,что это очень нелегкий путь для нее,
а вот это надо всегда,везде,независимо от возраста партнера и даже при его полном отсутствии,мне кажется для женщины это залог внутреннего равновесия и счастья,а женщина,которая самодостаточна и внутренне светиться интересна мужчинам всех возрастов...............А ей остаётся, только хорошенько следить за собой.
............"Лепить" она из меня не ничего не будет, она воспринимает меня какой я есть
А не это ли "Лепка"? )))А с ней мы нашли общий язык за неделю.
а я говорю...трудное счастье....благодаря ей я преодолел барьер при общении с женщинами.
а я говорю...трудное счастье....
да кто ж спорит,я разве против..любой секс,когда оба партнера хотят друг друга,это кайф........Трудное, возможно они и не будут вместе по жизни, но это незабываемое ощущение.
да кто ж спорит,я разве против..любой секс,когда оба партнера хотят друг друга,это кайф........
да кто ж спорит,я разве против..любой секс,когда оба партнера хотят друг друга,это кайф........
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения