RHiNO написал(а):Народ, вот мне в июне будет 16. Я всегда считал что девушка должна быть или младше парня или быть его ровесницой. Ну а теперь объясните, что от меня хотят девушки от 19 до 23 лет?... они очень красивы, но это как-то глупо (я и так стиснительный, а тут...)
Чувак да ты жжошь..Samuel De Carston написал(а):Мужчины хотят девственниц, а женщины - девственников
. А где же взять столько девственников?,чтобы всех их обеспечить.
![]()
Хм.... А может они правда думали, что я - девсвенник?Samuel De Carston написал(а):а женщины - девственников
VGhost написал(а):Чувак да ты жжошь..
+1
Ash написал(а):Хм.... А может они правда думали, что я - девсвенник?
Надо будет пустить миф, что я ни с кем никогда не спал. :\
Глядишь еще толпа придет.![]()
Вообще это тема не про секс с незнакомыми мужчинами, но теоритечески можно (только осторожно конечно).Ash написал(а):девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?![]()
хз....никогда на молодых не "западала", НО, всякое бывает!RHiNO написал(а):Народ, вот мне в июне будет 16. Я всегда считал что девушка должна быть или младше парня или быть его ровесницой. Ну а теперь объясните, что от меня хотят девушки от 19 до 23 лет?... они очень красивы, но это как-то глупо (я и так стиснительный, а тут...)
Оффтоп мое второе имя. И не знаю чего теперь с этим делать! Это все вы виноваты!(подробности в подписи)Miraya написал(а):Вообще это тема не про секс с незнакомыми мужчинами
Я тоже.Miraya написал(а):А вот насчёт секса с 16-ти летним не знаю, не пробывала.)))
Об этом разве кто-нить вообще думает?Audrey написал(а):возможность войти в историю этого юноши, как самой первой...
RHiNO написал(а):Об этом разве кто-нить вообще думает?
Они мне нравятся, но создаётся впечатление, того, что это не правильно и смешно...Кики написал(а):RHiNO,
а с чего ты вообще взял, что девчёнки постарше "проблема", с чего такие выводы? тебе это не нравится?
Кики написал(а):кста, хе))) заметила одну вещь....всегда нравилась парням постарше, причём на прилично))) Но в поледнее время отмечаю взгляды "молодых" парней, лет так 18-20!!! я вообще не смотрю в их сторону, но блин, они даже познакомиться подходят!!! самой как-то даже странно, смешно немного и неудобно, даж не знаю, что и делать. В выходные сидим с компанией (муж тож был), вышла, как грится, носик попудрить, дык ломанулся паренёк, сидевший напротив за др. столиком и давай знакомиться)))))) Чё творится))))))))) Да, они все пялились, я только потом обратила внимание))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во как и почему так, фиг знает)))))))
енто что за вопросик???RHiNO написал(а):2. Как стоит относиться к девушкам из разряда красивых, но тупых?
RHiNO написал(а):Они мне нравятся, но создаётся впечатление, того, что это не правильно и смешно...
Завтра еду на дискотеку. Вот там попробую что-нить предпринять...(для храбрости надо принять не много коньяка)... всё же хороший этот форум... можно душу излить... Можете ещё мне объяснить?
1. Как избавится от комплексов? Все говорят, чтоб начал завязывать отношения с девушками и комплексов как не было, но если эти самые комплексы не дают мне возможности на общение?![]()
2. Как стоит относиться к девушкам из разряда красивых, но тупых?
Занешь, я тоже так думал.EDDYBEE написал(а):ты счастлив, но это не знаешь !!! стеснение в карман и отдайся этим девушкам что старше!!! поверь мне тебе будет что вспомнить потом !
Сама тоже проходила этот этап, а не сразу прям всё можешь и умеешь. Не вижу ничего страшного в том, что партнёр менее опытен, ведь всегда можно помочь и подсказать. С моей точки зрения этот пост слегка эгоистичен...Молоденькие парни - это скорость, перепуг в глазах, неточные движения. Хватит ужо их.
Мне трудно судить,потому как я, девушка далеко за 25+...А при каких обстоятельствах вы бы (рискнули) завести подобное знакомство? Была бы это инициатива со стороны парня, или бы вы повели себя активно для знакомства? Есть ли какие-то исключающие точки соприкосновения в данном случае?
А быстро и страстно уже не интересно, ведь по всякому бывает и не всегда нежный и чувственный секс будетGottin написал(а):~CzecH~,
Против ничего не имею, просто уже хочется ме-е-е-едленно и уверенно
Что мне ей сказать, чтобы уложить её на лопатки? Чтобы все-таки позвонила...вот подрастешь немножко... пообщаемся!!!)
Лучше промолчать...потому как дело не в возрасте(4 года-ерунда)...дело в самой девушке...или ты ей не оченьпонравился-бывает и так...Найдешь ту,которой понравишся!Друзья, срочно нужен ваш совет.
Общались мы значит с девушкой (она из моего города, ей 23 - мне 19) в сети, в общем нормально так общались, а как дошло до номеров телефона (я говорю позвони мне или напиши свой) - она мне пишет:
Что мне ей сказать, чтобы уложить её на лопатки? Чтобы все-таки позвонила...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения