Re: Интересуют ли зрелых девушек молоденькие парни, или это миф?
Да, девочка я уже взрослая (кстати спасибо, что еще раз напомнили об этом
) и как мне казалось, в предыдущих своих постах довольно четко выразила свою позицию относительно того, "тянет ли меня на подростков лет 18".
Писала я свой пост лишь потому, что мне на самом деле было интересно на чем основывается вывод, согласно которому мужчина в "жалкое зрелище" превращается примерно на десяток лет позже, чем женщина! Лично я в большинстве случаев наблюдаю совсем иную картину! Тому, что мужчины в целом стареют раньше есть несколько причин, приведу несколько примеров:
1. Среди мужчин больший процент курящих, пьющих, наркоманов, т.е. людей ведущих не совсем уж здоровый образ жизни, а как известно, вредные привычки не сильно способствуют долгому моложавому виду. Во всем мире женщины живут дольше мужчин на 3-5, а иногда и на 10 лет. В нашей стране разрыв еще больше, благодаря всем хорошо известным "национальным особенностям" средняя продолжительность жизни женщин составляет 73 года, а мужчин 59 лет. Есть над чем задуматься!
2. Есть и чисто физиологические причины: в крови женщины присутствует большее количество женских половых гормонов-эстрогенов (у мужчин они тоже есть, но в меньшем количестве). Чем больше в крови человека эстрогенов, тем он дольше сохраняет молодость (например при высоком уровне эстрогенов в крови в 35 лет женщина выглядит на 20, а в 40 на 25 лет без услуг всяких косметологов)...
Лерунчик,
Там могут бегать не только носороги) Там могут бегать и жирафы с бИгИмотами и слонами
))
Зашёл в твой профиль. Девочка ты уже взрослая. Неуж-то тебя, для чего-то серьёзного и постоянного заинтересовал-бы юноша, подросток лет 18-ти..?
Да, девочка я уже взрослая (кстати спасибо, что еще раз напомнили об этом
Писала я свой пост лишь потому, что мне на самом деле было интересно на чем основывается вывод, согласно которому мужчина в "жалкое зрелище" превращается примерно на десяток лет позже, чем женщина! Лично я в большинстве случаев наблюдаю совсем иную картину! Тому, что мужчины в целом стареют раньше есть несколько причин, приведу несколько примеров:
1. Среди мужчин больший процент курящих, пьющих, наркоманов, т.е. людей ведущих не совсем уж здоровый образ жизни, а как известно, вредные привычки не сильно способствуют долгому моложавому виду. Во всем мире женщины живут дольше мужчин на 3-5, а иногда и на 10 лет. В нашей стране разрыв еще больше, благодаря всем хорошо известным "национальным особенностям" средняя продолжительность жизни женщин составляет 73 года, а мужчин 59 лет. Есть над чем задуматься!
2. Есть и чисто физиологические причины: в крови женщины присутствует большее количество женских половых гормонов-эстрогенов (у мужчин они тоже есть, но в меньшем количестве). Чем больше в крови человека эстрогенов, тем он дольше сохраняет молодость (например при высоком уровне эстрогенов в крови в 35 лет женщина выглядит на 20, а в 40 на 25 лет без услуг всяких косметологов)...

) Там могут бегать и жирафы с бИгИмотами и слонами

,но скажу свое мнение,молодой мужчина ,как мне кажется не отсрочит,а лишь подчернет утекающую молодость,категорически не нравиться это сравнение,а адекватный парнер близкий по возрасту,лишь добавит радости восприятия жизни,все относительно в этой жизни..и многие люди пытаясь остановить время,гонятся за внешними атрибутами,но возраст-это лишь штамп в паспорте,а не истинное отражение состояния человека,бывают и 20-летние мудрые старцы и 45 -летние мальчишки...
и им интересно побаловаться с молоденьким тельцем (всё как у мужиков
)))