Главное ты сама контролируешь что да как и с какой скоростью.
Я всё же стараюсь не давать своей говорить по телефону, когда она у меня "в руках".AGee написал(а):А в умелых руках девушка может кончить даже общаясь по телефону.

Есть такое...)))А в умелых руках девушка может кончить даже общаясь по телефону.
Супер поза! Предыдущая девушка очень ее любила и мне нравилось. Только вот не кончала она в ней никогда, так же как и я. А той с которой я сейчас не нравится...Памела написал(а):Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне. Тогда получается максимальный контакт тел и максимальная синхронность движений. Секс прям такой чувственный получается...
Это не главное...Только вот не кончала она в ней никогда, так же как и я. А той с которой я сейчас не нравится...
Забавные наблюдения...Еще заметил если у нее попка маленькая получается очень клёво, а если большая, то оригинальные ощущения... как на качелях.

Памела написал(а):Цитата:
Еще заметил если у нее попка маленькая получается очень клёво, а если большая, то оригинальные ощущения... как на качелях.
Забавные наблюдения... Так что лучше, я не поняла?
Мне нравится эксперементировать) нужно всё попробовать, а там видно будет 
Тоже интересная поза... Только мне она нравится больше в варианте: я сверху с согнутыми ногами, а он - сидит (т.е. это или на диване, или в машине). В такой позе удобно и целоваться, и грудь ласкать+максимально в этой позе получается самой трахать член мышцами киски. Мой мужчина обычно быстро кончает в ней, потому что я энергично работаю бедрами и мышцами.Еще реже я на стуле она сверху....
да. сколько хочешь. когда не первый. поза значения не имеет...Gottin написал(а):Дайте оргазм для начала;(
О да!Для меня самая чувственная поза - это когда я полностью лежу на животе, а мужчина лежит на мне.

Член бывает прямой, загнутый вверх или вниз, в объеме круглый или овальный, а у девушке самая эрогенная зона, обычно, передняя стенка влагалища, поэтому она больше получет удовольствия от члена который вниз загнут в позе сзади, так как перед стенка будет сильней массироваться.От тут ты ошибаешься. что такое- строение члена? Размер это да , а строение он что у кого из металла, а у кого из бумаги.

Или стоя,но партнер сзади,особенно если сильной рукой прогибает в спине,ну и....так далееЭх..... я эти позы обожаю... Прям уши закладывает, и мозг куда-то проваливается..... А вот оргазмом и не пахнет..... А так бы хотелось((((Абсолютно в любой,но все таки догги-стайл и ее вариации,любимаяИли стоя,но партнер сзади,особенно если сильной рукой прогибает в спине,ну и....так далее
набрела на эту тему,прочитала и подумала,а может тебе плотнее сжимать ноги,или наоборот чуть раздвинуть,попробуй поменять положение и еще,попробуй ,пусть он на время остановиться,оставаясь в тебе ,а ты сама двигайся по члену ловя ощущения или вообще замрите и поиграй мышцами влагалища,опять же ловя ощущения...я эти позы обожаю... Прям уши закладывает, и мозг куда-то проваливается..... А вот оргазмом и не пахнет.....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения