Ага….. я только и слышу ой не надо мне попу растягивать ой боюсь проблемы будут И так далее. Хотя сама очень любит двойное проникновение.Может просто ей как следует попу готовить,и будет чаще,больше смазки и все что угодно зайдет и часто
Ага….. я только и слышу ой не надо мне попу растягивать ой боюсь проблемы будут И так далее. Хотя сама очень любит двойное проникновение.Может просто ей как следует попу готовить,и будет чаще,больше смазки и все что угодно зайдет и часто
Конечно закрываетсяПопа закрывается,я очень люблю двойное)))

А "не много" это сколько?На счёт не слишком толстого согласна, хотя зависит от возбуждения конечно) А на счёт длины мне и для анального и для вагинального больше 16-17 см не нужно, в некоторых позах и этого много.

14 см хватает с головойА "не много" это сколько?![]()
Не сомневаюсь, потому что моей жене хватает даже одного моего языка в попе, что бы кончить.14 см хватает с головой
Ну так для женского оргазма член вовсе не нужен)Не сомневаюсь, потому что моей жене хватает даже одного моего языка в попе, что бы кончить.
А бывает что и с огромной игрушкой по часу... и никак....
Ну речь про АС, не думаю что все женщины могут кончать только от одного языка в попе, без всяких дополнительных стимуляций вагины.Ну так для женского оргазма член вовсе не нужен)
Ну так речи об оргазмах не было, просто имеет ли значение размер.Ну речь про АС, не думаю что все женщины могут кончать только от одного языка в попе, без всяких дополнительных стимуляций вагины.
У нас такое бывает, но мы просто часто так не делаем.
И у нас специальная методика, индивидуальная.
Если можно от языка кончить, то от любого размера и подавно.Ну так речи об оргазмах не было, просто имеет ли значение размер.
Ну о чем автор говорил известно только ему.Если можно от языка кончить, то от любого размера и подавно.
Я так понимаю имеет ли значение размер что бы достичь оргазма хорошего, а не просто по ощущениям...
А зачем вам для АС длина? Чтобы было долгое вхождение? В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?На мой взгляд если для классического секса больше важен диаметр, то для анального - длина.
Чисто физически например вхождение 20 см. длится некоторое время и тем самым стимулирует зону вхождения.А зачем вам для АС длина? Чтобы было долгое вхождение? В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?
Ну, теоретики...теоретически
практикой не хотите проверить свои теории!?? 
Постоянно проверяю на жене, у нас большой ассортимент разных игрушек для опытов)))Ну, теоретики...практикой не хотите проверить свои теории!??
![]()
С женой повезло, но совсем не по этой причине.Повезло вам с женой, да и вы молодец что искренне радуетесь за жену.
Полностью входит, но там в основании есть за что держать, и потом ведь фалик не статичен, я же им двигаю, и совсем не обязательно по самую ручку.Если полностью входит, то как потом доставать то? Нужно ручку приделать или веревочку на худой конец (это я не ваш фалос)
Сделать колоноскопию)В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?
не пугайте нас размерами!)Постоянно проверяю на жене, у нас большой ассортимент разных игрушек для опытов)))
Пока что в лидерах вот этот.
Входит полностью.
![]()

Ну вот опять)) и все таки сколько это, что бы достаточно, но без "с головой"14 см хватает с головой
А кто ж будет веселить дежурного травматолога) напредмет доставания предмета фалической формы из некого анатомического отверстия))) да еще и среди ночиЕсли полностью входит, то как потом доставать то? Нужно ручку приделать или веревочку на худой конец (это я не ваш фалос)
При анальном сексе можно принять очень приличный размер(с подготовкой и тренировками) и вот сам психологический момент этого доставляет кайф, но это не точно))А зачем вам для АС длина? Чтобы было долгое вхождение? В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?
Ну не было у меня мужчины у которого было меньше 14.Если сравнивать с игрушками и от 11 см я могу кончить.Ну вот опять)) и все таки сколько это, что бы достаточно, но без "с головой"
.
Ну вот опять )) Какая разница, у вас телескопический? Надо больше - можете больше, надо меньше - можете меньше?Ну вот опять)) и все таки сколько это, что бы достаточно, но без "с головой"

Ну вот опять )) Какая разница, у вас телескопический? Надо больше - можете больше, надо меньше - можете меньше?![]()
Потому что длина прямой кишки 14-17 см, дальше она переходит в сигмовидную с изгибом.Леонидыч люблю ас но 22 см мне не надо, мне дискомфортно . Так что очень спорный вопрос по поводу того, что если любит ас то примет любой размер.
20+, наверно уже не АС, а пытка.Сложный вопрос у меня АС с одним партнёром было, член среднего размера. На мой взгляд большое значение играет возбуждение и желание.
Ну разве что говорить о каких-то супер размерах, типа 20+, но таких мужчин слишком мало, да и с ними другие виды секса мало кому приятны.
Возможно, но уверена есть любители и таких размеров)20+, наверно уже не АС, а пытка.
Любители есть на всё.)Возможно, но уверена есть любители и таких размеров)
Такие размеры только на картинах в интернете рассматривать)) в жизни, думаю с ними непросто. Все возможно конечно, и анал в том числе, только нужно большое желание, длительная подготовка... А не всегда на это есть силы и энергия. И уже, например, утром спросонья, с ноги не зайдешь ))) а иногда хочется такой вот спонтанности. В общем да . . Конечно, тут никто не виноват, что выросло, то выросло. Просто надо привыкать немного к другому подходу. Но все возможно. Главное, чтоб человек был хороший))) а там все приладится20+, наверно уже не АС, а пытка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения