Re: РАЗМЕР Что за странный вопрос? Имеет. Для начала лучше длинный и тонкий. Потом с каждый разом девушка хочет все больше и больше.
Re: РАЗМЕР Как же это может не иметь значения? Очень даже огромное-приогромное! Я и давным-давно это уже просёк, со старыми подружками ещё. Например, моя супруга не имела дела с таким размером, как у меня, и даже в первый раз засомневалась, что войдёт. Но ничего,одолели же в конце концов.Просто после крупненького не особо крупненький член уже не так в киске чувствуется во время того, как..., а наоборот- очень даже котируемо. Немного труднее было с попиком, но тоже взяли преграду,так сказать и оба накайфоваться не можем. А вообще, моим ,как правило, были довольны, не скрою.
Re: РАЗМЕР Я бы лично слегка испугалась... А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!
Re: РАЗМЕР Я не сказал, что я плохой . В любом случае размер дополняет действо. А почему бы ты испугалась? Бояться никогда не стоит, всё естественно.
Re: РАЗМЕР В начале конечно поменьше надо, а потом и большой войдёт. Но главное в этом случае хорошо возбудиться.
Re: РАЗМЕР Ну я не мог своей девушке (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер , а потом побольше . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?
Re: Размер Да смешно получилось, просто я имею в виду, что первого такого опыта член должен быть не огромный и широкий (есть же такие)
Re: Размер Имитатор у нас сравнительно недавно, а познакомились мы почти 4 года назад. Конечно, было бы кстати. Значит ,тоже не маленький.Нас уже больше.
Re: Размер Да ,но первый опыт я не имел ввиду. Ну а уж какой есть , такой и есть у МЧ, как девушке,при знакомстве интересоваться?
Re: Размер Страсть, .... размер неимеет значения !!! и не слушай ты тех кто несет чушь типа что женщине надо все больше и больше, это бывает в одном случае, это заболевание имеет место и название как его в упращено-разговорной речи называют бешенство матки !
Re: Размер Насколько я знаю, бешенство матки не имеет никакого отношения к АС. Это раз. Второе проявляеться оно только пару дней из месяца. Опять же по моим сведениям. А насчет хочеться все больше и больше. У всех девушек с которыми лично у меня был АС было так. Лично я основываюсь на теме этого форума(где обсуждалось, что средний размер - от 14 до 18)и на мнении девушек.
Re: Размер Разница есть. И большая. Вернее важен диаметр. Когда в тебе небольшой - можно сокращать мышцы. И это легко. Если же диаметр большой - сделать такое не представляется возможным. И если после АС есть дискомфорт, то чем больше мужское достоинство, тем потом беспокойств будет больше....
Re: Размер Ash. , Уважаемый вы меня цитируете или как !? я немогу судить о вашем опыте, но то о чем вы говорите в мой опыт неразу невидел и неслышл чтоб ктото из моих партнер хотел больше и больше!!! То что вы тут нам ведаете из категории фантазий на тему .....
Re: Размер По поводу размеров, уже была где-то тема...Многие мысли из неё можно отнести и к а/с! Сама же хочу поддержать EDDYBEE! Когда девушке хочется всё больше и больше,это как-то странновато,наводит на мысль,что не в размере деле, а в том,что техника страдает...и тут нужно именно этому уделить внимание, а не искать ещё больших размеров
Re: Размер Может они имели ввиду не больше, а глубже? Мой муж говорит, что я часто так повторяю, когда мы занимаемся АС. Хотя, куда уж глубже, но вот слова такие вылетают. Но это не значит, что мне нужен бОльшего размера.
Re: Размер Я, обычно, интересуюсь у девушек, что конкретно они имели ввиду. ТОлще в диаметре. Ну и глубже самом обой тоже.
Re: Размер Ash, ... тоесть по твоей логике я могу сделать следующее заключение !!! 1. у тебя нет постоянной партнерши. 2. ты очень быстро разочаровываешь женщин в плане удовлетворения их желания. 3. ты ничего непонимаешь в АС !!!
Re: Размер Да, сейчас нету. Неее. Нифига. Во всяком случае чисто внешне это не так. Вполне допускаю. хОтя что надо понимать под фразой "ПОНИМАЕШЬ" Ас. Как я его должен понимать?
Re: Размер Ash, ... идея его (АС) не в больших размерах это точно, можешь у прекрасной половины поинтересоватся на форуме !!!
Re: Размер Я и не говорил, что его идея в больших размерах!! Я говорил, что часто в возбужденном состоянии девушки хотят еще глубже и еще толще!
Re: Размер последнее предупреждение тебе !!! нучись следить за тем что говоришь, или очень быстро сменю свое мнение в отношении тебя!!!
Re: Размер Ash, толще- действительно редкий случай. А вот поглубже - запросто, особенно ближе к развязке. А как ты его возбуждаешь этими словами! Наверно БОльше уже некуда?
Re: Размер Мирая очень спорный вопрос для кого то 16 на 4 тоже считается оч огромным .... Правильно был бы живенький а длина не важна
Re: Размер Очень даже много возможностей))))) У нас вот, например, есть "малыш" - мы его так ласково называем, который сослужил нам "верную службу", когда мы начали практиковать анальный секс, потому что его размеры ну никак не совмещались с моими))))))) Потом, конечно, всё утряслось... срослось... вошло... ну, в общем, нормально всё потом было))))))) Samuel De Carston, ну да, ну да, размер имеет значение)))))))
Re: Размер lylani, ... а, ну дык невопрос даже!! а я было подумал в сторону увеличения!!! в начале оно конечно лучше !!!
Re: Размер Никакой иронии, между прочим))) У моего любимого тоже размеры выдающиеся, и в прямом и в переносном смысле))))) Так что я тебя хорошо понимаю))))