Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Мужчины все же больше предпочитают большую грудь , что бы членом между сисями туда сюда xa).
С маленькой грудью такого не проделать.
Тут не совсем согласен. Какая-то часть, да, предпочитают большую грудь, но не факт что большинство. Мужчин, грубо, можно разделить на жопошников, кому нравятся попки и на сисичников, которым нравятся сиськи. И потом у каждой груди есть свои плюсы, маленькая более аккуратная, чувствительная, летом можно ходить без лифчика под одеждой, меньше обвисает, большую, да, можно трахать между сисек, можно мять, зарываться в нее лицом. Поэтому любая сиська хороша по своему.
И потом, как показывает практика, если человек приятный и доступ к телу состоялся, то пофигу какая там грудь, попа или еще что, главное получаешь и даешь наслаждение.

Поэтому девушки, нам нравятся все ваши красивые, большие и маленькие груди.

Ну вот правду говорят, мужчины это дети.
Так оно и есть, всегда вжимаюсь в любимую сиську и так засыпаю, успокаивает.

именно. И силиконовая грудь гораздо красивее
Силиконовая грудь фуууу, какая гадость. Для меня только натур продукт, все в женщине должно быть натурально

Вот вроде бы мужчины пишут про натуральность. Тогда почему 80% девушек сейчас как из инкубатора?
Надутые губы, сиськи до подбородка, эти жуткие брови , выделенные скулы.
Я приветствую стремление женщин выглядеть красиво, но хотя бы не одинаково выглядели бы и естественно.
Вот это мне тоже непонятно, особенно фигня, которая сейчас творится с женскими губами, ну вот зачем их накачивать?????
Как посмотришь на этих инстаграмщиц, так они все на одно лицо, где какая уже и не разберешь))))

Последнее редактирование:
Реакции: Ценитель37
Вот это мне тоже непонятно, особенно фигня, которая сейчас творится с женскими губами, ну вот зачем их накачивать?????
А как еще дать понять, что сосать любит?)рот большой, мужикам нравится

Как посмотришь на этих инстаграмщиц, так они все на одно лицо, где какая уже и не разберешь))))
Я все думала, китаянки на одно лицо, но после инсты я различу китайских тройняшек между собойxa)

Реакции: IvanRed и Fillim
Ну если страсть прошла я думаю что силиконовые сиськи не спасут)

Однозначно. Я сталкивался, что это вначале страсти делается, а не в конце. Ну, если мужчина инициатор

Просто мысль о применении подушки в сексе! И ничего более!

Запутали Вы меня своими подушками:))

Ну если только для этого, как идентификатор умения, то понятно. Буду теперь знать.:upset:
Хотеть и уметь разные вещи)) это как за рулём ездить. Хотят многие, реально нормально умеют немногие

А как еще дать понять, что сосать любит?)рот большой, мужикам нравится

Я все думала, китаянки на одно лицо, но после инсты я различу китайских тройняшек между собойxa)
Не думал что это идентификатор любви к минету))

Холодок а слабоумие чем не вариант?))))
Да там, думаю, будет весь набор, вернее наоборот отсутствие чего либо в черепной коробке. Делать с собой такой и думать что это красиво. Ну ладно там волосы нарастить, брови сделать, ну ресницы наклеить, хотя и это все боооольшой перебор. Но качать себе губы это все.... у меня дальше нет слов.

Реакции: Ценитель37
Вообще мода это значит что кто-то хочет сильно заработать на чем-то и делает это модным
Да, поэтому и выгодно порой ее переворачивать с ног на голову. Ещё больше можно заработать. Придут уменьшать))

xi)xi)xi) Блин, ну это у них не на виду, хотя может и там какая мода имеется. Вот и пожалеешь что у члена глаз нет, всю эту красоту смотреть))))))
Но я про верхние губ, которые около рта

Реакции: IvanRed
В идеале: средних размеров относительно тела, правильно формы, но хороша любая от совсем маленькой до чуть больше среднего, главное всё же форма!

Обожаю грудь. Это первое на, что обращал внимание у девушек с детстваxa) Просто обожаю эту часть тела, троечка, наверное, любимая.