Там ничего не спасетНу если страсть прошла я думаю что силиконовые сиськи не спасут)
Там ничего не спасетНу если страсть прошла я думаю что силиконовые сиськи не спасут)
Тут не совсем согласен. Какая-то часть, да, предпочитают большую грудь, но не факт что большинство. Мужчин, грубо, можно разделить на жопошников, кому нравятся попки и на сисичников, которым нравятся сиськи. И потом у каждой груди есть свои плюсы, маленькая более аккуратная, чувствительная, летом можно ходить без лифчика под одеждой, меньше обвисает, большую, да, можно трахать между сисек, можно мять, зарываться в нее лицом. Поэтому любая сиська хороша по своему.Мужчины все же больше предпочитают большую грудь , что бы членом между сисями туда сюда.
С маленькой грудью такого не проделать.
Так оно и есть, всегда вжимаюсь в любимую сиську и так засыпаю, успокаивает.Ну вот правду говорят, мужчины это дети.
Силиконовая грудь фуууу, какая гадость. Для меня только натур продукт, все в женщине должно быть натуральноименно. И силиконовая грудь гораздо красивее
Вот это мне тоже непонятно, особенно фигня, которая сейчас творится с женскими губами, ну вот зачем их накачивать?????Вот вроде бы мужчины пишут про натуральность. Тогда почему 80% девушек сейчас как из инкубатора?
Надутые губы, сиськи до подбородка, эти жуткие брови , выделенные скулы.
Я приветствую стремление женщин выглядеть красиво, но хотя бы не одинаково выглядели бы и естественно.
А как еще дать понять, что сосать любит?)рот большой, мужикам нравитсяВот это мне тоже непонятно, особенно фигня, которая сейчас творится с женскими губами, ну вот зачем их накачивать?????
Я все думала, китаянки на одно лицо, но после инсты я различу китайских тройняшек между собойКак посмотришь на этих инстаграмщиц, так они все на одно лицо, где какая уже и не разберешь))))

Ну если только для этого, как идентификатор умения, то понятно. Буду теперь знать.А как еще дать понять, что сосать любит?)рот большой, мужикам нравится

Я ничего не сказала про умение)))Ну если только для этого, как идентификатор умения, то понятно. Буду теперь знать.![]()
Но подумала наверное.Я ничего не сказала про умение)))

Ну если страсть прошла я думаю что силиконовые сиськи не спасут)
Просто мысль о применении подушки в сексе! И ничего более!
)Хотеть и уметь разные вещи)) это как за рулём ездить. Хотят многие, реально нормально умеют немногиеНу если только для этого, как идентификатор умения, то понятно. Буду теперь знать.![]()
Не думал что это идентификатор любви к минету))А как еще дать понять, что сосать любит?)рот большой, мужикам нравится
Я все думала, китаянки на одно лицо, но после инсты я различу китайских тройняшек между собой![]()
Да там, думаю, будет весь набор, вернее наоборот отсутствие чего либо в черепной коробке. Делать с собой такой и думать что это красиво. Ну ладно там волосы нарастить, брови сделать, ну ресницы наклеить, хотя и это все боооольшой перебор. Но качать себе губы это все.... у меня дальше нет слов.Холодок а слабоумие чем не вариант?))))
В точку. Иногда хочется сказать им чтобы они лучше мозг накачали для началаFillim а потом "руки-базуки"![]()
Вообще мода это значит что кто-то хочет сильно заработать на чем-то и делает это моднымМода блин
Да, поэтому и выгодно порой ее переворачивать с ног на голову. Ещё больше можно заработать. Придут уменьшать))Вообще мода это значит что кто-то хочет сильно заработать на чем-то и делает это модным
Уже начали, сейчас пропихивают моду на губы бантиком.Придут уменьшать))
Что значит "те"? Я слышал что уже начали делать операции по уменьшению губFillim я надеюсь, мода не на "те" губы??)
Fillim я про половые))

Блин, ну это у них не на виду, хотя может и там какая мода имеется. Вот и пожалеешь что у члена глаз нет, всю эту красоту смотреть))))))Мне нравятся девушки с очень маленькой грудью ну 1 размераимеет ли значение? в какую очередь вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?да и вы, девушки, высказывайтесь.
angelo Когда баба тебя заводит и взглядом поднимает твой хер, размер груди становится неважен.
коротко и ёмко резюмировала всю тему
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения