Вечный вопрос о женской груди

Всем привет! Встречаемся с мужчиной уже три года. Живем вместе. Секс классный. Никогда не чувствовала себя закомплексованной и так далее. У меня первый размер груди. Но вот недавно залезла в телефон к нему, зашла вк, зря вот конечно, и в закладках у него группы фото девушек. И у них у всех огромные сиськи. Вот теперь и думать что не знаю.. грудь у меня точь в точь как у девушки на фото. Переживаю из-за пустяков?

"Живем вместе, секс классный" - Вы сами ответили на свой вопрос. Даже если Вашему мужчине нравится большая грудь, а у Вас размер 1. Значит, в Вас много чего, что ему очень в Вас нравится. Просто не нужно лазить в чужом телефоне. Зачем? Чтобы потом морочить себе мозг?))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: NightLeo
Всем привет! Встречаемся с мужчиной уже три года. Живем вместе. Секс классный. Никогда не чувствовала себя закомплексованной и так далее. У меня первый размер груди. Но вот недавно залезла в телефон к нему, зашла вк, зря вот конечно, и в закладках у него группы фото девушек. И у них у всех огромные сиськи. Вот теперь и думать что не знаю.. грудь у меня точь в точь как у девушки на фото. Переживаю из-за пустяков?

На мой взгляд, зря переживаете. У моей жены тоже небольшая грудь. И меня всё устраивает в ней. Мужчины любят разнообразие. Это природное свойство. Главное – понимать, что есть любимая жена и быть ей верным. Моя жена говорит так: "Мастурбируй, сколько нравится и на кого хочешь. Но вставляй только в меня")