Вот читаю я иногда эти темы про размеры и думаю, ну почему все так сосредоточены на этих размерах?!
Любите себя такими, какие вы есть. Эта любовь человека к себе и уверенность, чувствуется в людях.
Вот не даром же говорят, что себя не полюбишь - никто не полюбит.
Я когда здесь зарегистрировалась, то на тему про размер члена наткнулась, читала-читала, в итоге - решила замерить член у мужа
Интересно стало, а сколько см меня удовлетворяют?)) Вот никогда раньше и не задумывалась даже об этом...
Потом про размер МПГ тема попалась и я вообще была в недоумении, что кто-то парится по этому поводу, вплоть до того, что об операции подумывает
Но! У мужа поинтересовалась, все ли там у меня ОК?
Он даже и не понял, что там может быть не ОК!
Но это лирическое отступление)))
Теперь про грудь.
Popochka успокойтесь, все у вас хорошо! Ну смотрит он на картинки и что с этого?!
Я тоже не обладательница пышных форм, но никогда по этому поводу и не переживала. Правда во время ГВ грудь увеличивалась на размер точно)) Было красиво и мужу - разнообразие) Потом она обратно сдувалась
Но я не хваталась за голову, что же делать, а вдруг что не так, когда прекращала кормить детей) А он даже и не вспоминает, что были два периода в жизни, когда моя грудь была на размер больше)
Мой вам совет, отпустите это. Любите себя. Эти комплексы до добра не доведут. Сами измучаетесь и ему мысли вложите в голову, что с вами что-то не так. Даже если говорить об этом не будете, этот внутренний дискомфорт будет и ему передаваться.
И еще, не нужно пытаться его контролировать и в телефон лезть, должно быть личное пространство даже у любящих друг друга людей)
Три года вместе и ему не наскучила ваша грудь! Это самое главное!