Как по мне, небольшая грудь (1-2 размер) эстетична, красива и, как было упомянуто, в жизни с ней легче. Полностью согласна с
Daria Gros Seins - очень много нюансов при выборе белья для объемной груди, и в итоге думаешь "держит хорошо, удобно, наконец, я устала, я ухожу". И, как правило, это уже белье нейтрального цвета (всякие изящные ништячки и нестандартные цвета почти всегда достаются более распространенным размерам груди) и не супер эротичного дизайна.
До остановки бежать неудобно, во время занятий йогой (обратные асаны) душит, если не надеть что-то ну очень сильно поддерживающее и утягивающее под майку, днем болит спина, ночью тоже надо лечь как-то так, чтобы не придавить свою красоту и удобно устроиться. И я всегда-всегда хожу в лифчике, который мои знакомые с небольшой грудью только на улицу надевают, и называют "орудием пыток".
А ещё если что-то роняешь во время еды, то куда оно приземляется? Правильно, на грудь )) Пока осваивала китайские палочки, повеселилась с игрой "поешь и не запачкайся" )
Конечно, ко всему этому привыкаешь, и ничем особенным это не кажется. И опять же, "что выросло - то выросло", раз у меня такая грудь, буду радоваться ей. И всё-таки, когда женщины хотят искусственным способом увеличить грудь, испытываю смешанные чувства. Любая грудь красива такой, какая она есть. Любите и берегите себя )