тут даже добавить нечего.1.Неправильно организованные кормления – кормление по режиму, вследствие чего в груди накапливается много молока, и она растягивается; неправильная подача груди – мама тянет грудь к ребенку; мама позволяет ребенку оттягивать грудь, вертеть головой во время кормления.
2.Постоянное или неправильное ручное сцеживание
3.Прекращение кормления резкое или в период становления лактации (до 3 мес)
Грудь форму потеряла, но красивая идеальная грудь не входит сейчас в мои жизненные приоритеты и ценности, поэтому я просто ношу бюстгальтер для поддерживания, для меня как-то более актуально убрать живот. Для поддержания формы груди говорят неплохо делать специальные физические упражнения для груди, сама не делала, но знаю что такие есть.девочки родившие и откормившие, как долго восстанавливалась ваша грудь после отмены кормежки? и вообще потеряла ли форму? и что вы делали, чтобы не потеряла или же чтоб восстановилась?
ну во-первых может не надо за него додумывать,он же говорит,что все хорошо...теперь вот постоянное стеснение перед мужем. правда счас поутихло же. раньше ему очень нравилась моя грудь, а теперь хоть и говорит, что все нормалььно, НО я понимаю умом, что уже не то, что раньше все же. не знаю даже как теперь все это принять, преодолеть появилась неуверенность в себе...
в общем отписываюсь по поводу того, что сейчас. кормить перестала уже больше полугода как. форма груди изменилась к худшему. видимо повлияло то, что увеличилась она сильно с 1-2 до 4. теперь обвисла. и кожа стала такой растянутой что ли. не объяснить в общем. нет той упругости, что раньше. пробовала подкачать в тренажерке - заметных результатов (правда 2 месяца всего) не вижу! теперь вот постоянное стеснение перед мужем. правда счас поутихло же. раньше ему очень нравилась моя грудь, а теперь хоть и говорит, что все нормалььно, НО я понимаю умом, что уже не то, что раньше все же. не знаю даже как теперь все это принять, преодолетьпоявилась неуверенность в себе...
Крем для увеличения груди? Массаж?Я родила троих деток и всех кормила до года. Размер увеличился с 3 до 5 го. И конечно были ошибки в кормлениях, и малые на сисечках висели, оттягивали, и передерживала, и кормить бросила резко. В итоге был у меня 2 й размер и грудь была словно сдутый шарик. Переживала, очень. Перестала чувствовать свою сексуальность. В то время появились лифчики с пушапом. Стала носить, обрадовалась, психологически стало легче, мазала кремом для увеличения груди, делала массаж, делала упражнения, и самое главное вернула психологическое состояние сексуальности и любви к себе и своей груди. Грудь восстановилась полностью, сейчас родила четвертого, кормлю и не парюсь. Фигуру можно восстановить!!!Любите себя)))
Думаю, Чудеса - это больше психологический момент. Я просто описала, что я в тот момент делала. Вот сейчас родила четвертого и живот пришел в норму, еще год не прошел. И кремом я тоже мажу, как косметолог, могу сказать, что в этом есть толк. Важно использовать все в комплексе. И тренировки, и питание, и массаж, и настрой и конечно генетика, важно все в комплексе. А если только по мазать пару раз кремом и ждать эффекта, то слабо вериться. И на восстановление необходимо время.Крем для увеличения груди? Массаж?
Вот уж никогда не думала, что крем способен творить чудеса.
Не знаю, не знаю..Крем для увеличения груди? Массаж?
Вот уж никогда не думала, что крем способен творить чудеса.
Ну если это правда, то вам повезло.Думаю, Чудеса - это больше психологический момент. Я просто описала, что я в тот момент делала. Вот сейчас родила четвертого и живот пришел в норму, еще год не прошел. И кремом я тоже мажу, как косметолог, могу сказать, что в этом есть толк. Важно использовать все в комплексе. И тренировки, и питание, и массаж, и настрой и конечно генетика, важно все в комплексе. А если только по мазать пару раз кремом и ждать эффекта, то слабо вериться. И на восстановление необходимо время.
Как бы да, фактор веры имеет значение и огромное, и пусть он будет. Ведь нужен результат! Но и компоненты входящие в состав кремов так же оказывают свое действие. При помощи массажа происходит прилив крови к груди, насыщение кожи кислородом и как факт тургор кожи увеличивается, кожа разглаживается и быстрее обнавляется. Как на любом участке тела.Не знаю, не знаю..
Эффект плацебо скорее всего.
А увеличилась то грудь на много?Как бы да, фактор веры имеет значение и огромное, и пусть он будет. Ведь нужен результат! Но и компоненты входящие в состав кремов так же оказывают свое действие. При помощи массажа происходит прилив крови к груди, насыщение кожи кислородом и как факт тургор кожи увеличивается, кожа разглаживается и быстрее обнавляется. Как на любом участке тела.
А увеличилась то грудь на много?
У меня до родов был 3 й размер, после кормления стал 2 й сдутый, и после восстановления 3 размер. Тема именно про восстановление, думаю, что фирма производитель крема, не имеет значение. Можно просто взять кокосовое масло или льняное, можно добавить эфирных масел, смешать полезные свойства. Эти масла очень хорошо влияют на кожу. Можно сделать обертывания, пробуйте, любите свое тело и оно вас отблагодарит красотой))))
Мне все это говорят. Ну да, тебе легко, типа генетика такая, не спорю, благодарю своих предков. Но сколько усилий я приложила, и совсем не ходила по салонам красоты, просто была дома в декрете и уделяла время на себя. И все еще считаю, что могу больше.Ну если это правда, то вам повезло.
Первый раз слышу подобное.
Вы все правильно делаете. Заметьте, я говорю, что моя грудь восстановилась, она не стала больше. Т.е до родов был 3 й. Еще думаю влияет ваш вес. Если бы я существенно поправилась, то грудь была бы больше. Но у меня вес в норме. Может вы сильно сбросили? И если набрать 5 ку лишних кг, это в груди добавится?Yamat я допускаю, что можно придать упругость, немного выравнить кожу, предотвратить появление растяжек, но чтобы грудь стала больше, ну незнаю.
Я своё тело люблю, и всячески его балую. Но вот грудь не растёт, ни от кремов, ни от массажа.
Я вот недавно видела в розовом кролике продается крем для увеличения груди и ягодиц, вот самой стало интерессно, что там за состав, если решусь, и куплю, напишу вам. Это не реклама.Yamat я допускаю, что можно придать упругость, немного выравнить кожу, предотвратить появление растяжек, но чтобы грудь стала больше, ну незнаю.
Я своё тело люблю, и всячески его балую. Но вот грудь не растёт, ни от кремов, ни от массажа.
Нет, я не сбрасывала, туда сюда гоняю пару кг, но это никак не влияет на размер груди)Вы все правильно делаете. Заметьте, я говорю, что моя грудь восстановилась, она не стала больше. Т.е до родов был 3 й. Еще думаю влияет ваш вес. Если бы я существенно поправилась, то грудь была бы больше. Но у меня вес в норме. Может вы сильно сбросили? И если набрать 5 ку лишних кг, это в груди добавится?
Я вот недавно видела в розовом кролике продается крем для увеличения груди и ягодиц, вот самой стало интерессно, что там за состав, если решусь, и куплю, напишу вам. Это не реклама.
Да, все верно. Восстановилась до того размера, который был до родов. Так, что бы увеличить размер данный природой, думаю это лишь увеличить вес всего тела. У меня дочка поправилась и грудь тоже увеличилась на рамер. А вот так, что б вес не изменился, это только пластика или перегон жира из например талии, в грудь.Нет, я не сбрасывала, туда сюда гоняю пару кг, но это никак не влияет на размер груди)
Я просто не очень понимаю, что значит восстановилась в данном случае.
Стала прежней? Какой была до родов?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения