про грудь и ладонь говорят сами мужчины. так что не фига это не девушки выдумали. натуральное вымя смотрится отвратно.SADAM huseyn написал(а):Это придумали женщины с маленькой грудью!
Мне нравиться все натуральноу терпеть не могу что либо искуственное в женщине!
ты видела большую грудь?))размера эдак 6?Viskas написал(а):большая грудь это не всегда вымя,а кто засерает большую грудь у того комплекс неполноценности :twisted:
SADAM huseyn написал(а):Это придумали женщины с маленькой грудью!
у тя еще ручки не вырослиSADAM huseyn написал(а):У разных мужчин разные вкусы!
Например в мою ладонь максимум 2-й размер поместится - это ведь не значит, что 3-й размер вымя!-это просто великолепная грудь!
А тебе удобно будет с 6 размером???...Viskas написал(а):большая грудь это не всегда вымя,а кто засерает большую грудь у того комплекс неполноценности :twisted:
понятно, любишь девушек, которые носят свою грудь через плечо в рюкзаке, чтоб не мешалась.. :mrgreen:SADAM huseyn написал(а):Ладно короче у каждого человека свои вкусы!
Но лично я "жадный" и люблю по больше - больше!!
hammy написал(а):pahan
Так внешность или хороший человек?Чет ты сам себе противоречишь....
![]()
Kiska написал(а):имеет ли значение?в какую очеред вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?да и вы девушки высказывайтесь
У меня есть поруга тоже небольшого роста и с большой грудью, так от парней отбоя нет!!! Главное как себя чуствовать, нужно быть уверенней в себе!Alya написал(а):А я от размера своей груди только страдаю: рост маленький, а грудь большая!![]()
Дима написал(а):У меня есть поруга тоже небольшого роста и с большой грудью, так от парней отбоя нет!!! Главное как себя чуствовать, нужно быть уверенней в себе!Alya написал(а):А я от размера своей груди только страдаю: рост маленький, а грудь большая!![]()
![]()
значит красивая, ведь если грудь большая и висячия врятли кому-нить из мужчин понравится..Tesscada написал(а):Я вообще по этому вопросу не заморачиваюсь! У меня грудь 1-го размера, но все мои партнеры от нее в восторге, причем реально. А еще у меня шефф с педофилистическими наклонностями, так он вообще тащится!![]()
вообще по этому вопросу не заморачиваюсь! У меня грудь 1-го размера, но все мои партнеры от нее в восторге, причем реально. А еще у меня шефф с педофилистическими наклонностями, так он вообще тащится!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения