Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 311 36.6%
  • 3

Голосов: 360 42.4%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    849

Kiska

Странник
30 Окт 2004
54
57
70
имеет ли значение? в какую очередь вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?:) да и вы, девушки, высказывайтесь.

Мне нравится вотрой размер, но я больше обращаю внимание, чтобы она гармонично сочеталась со всем остальным!;)

а вообще существует мнение, что идеальная грудь женщины та, которая помещается в ладонь мужчины.... :wink:

Это придумали женщины с маленькой грудью!
Мне нравиться все натуральноу терпеть не могу что либо искуственное в женщине!

Резделяю мнение, что женская грудь должна (Какое неприятное слово) гармонично сочетаться с телом, поэтому особых предпочтений не имею :-)

SADAM huseyn написал(а):
Мне нравиться все натуральноу терпеть не могу что либо искуственное в женщине!
про грудь и ладонь говорят сами мужчины. так что не фига это не девушки выдумали. натуральное вымя смотрится отвратно.

большая грудь это не всегда вымя,а кто засерает большую грудь у того комплекс неполноценности

Реакции: Пышка
Viskas написал(а):
большая грудь это не всегда вымя,а кто засерает большую грудь у того комплекс неполноценности :twisted:
ты видела большую грудь?))размера эдак 6?

нет,не видела но у меня тож не маленькая сама знаешь

SADAM huseyn написал(а):

между прочим, без ложной скромности, я не могу назвать свою грудь маленькой :lol: но все-же какой-то смысл в этих словах есть, и впервые эту фразу я услышала именно у мужчины

У разных мужчин разные вкусы!
Например в мою ладонь максимум 2-й размер поместится - это ведь не значит, что 3-й размер вымя!-это просто великолепная грудь!

Реакции: Gami
SADAM huseyn написал(а):
У разных мужчин разные вкусы!
Например в мою ладонь максимум 2-й размер поместится - это ведь не значит, что 3-й размер вымя!-это просто великолепная грудь!
у тя еще ручки не выросли:)

Значит пока нельзя ;-) У тебя тоже всё еще впереди, а ты прям как тот герой - "...и жить торопится и чувствовать спешит" :D

Viskas написал(а):
большая грудь это не всегда вымя,а кто засерает большую грудь у того комплекс неполноценности :twisted:
А тебе удобно будет с 6 размером???...
Мне очень не нравится, когда девушка с детства маленькая, а грудь у нее размером с арбузы...ТАНК ХОДЯЩИЙ :lol: ...Believer прав!!! Самое главное, чтобы сочеталось. И еще...Пусть маленькие, НО самое главное, что настоящие!!!

Я тоже считаю, что нет ничего прекраснее естественного. :roll:

правильно сказано в размер мужской ладони :-)))),
правда у каждого свои вкусы - не надо под один, тем ВЫ красавицы и славитесь что вы различны

Например для меня грудь не очень важна в девушке...
Главное чтоб она была и не важно больша или маленькая...
:)

вот совершенно с тобой согласна...как говорят на вкус и цвет фломастеры разные

Самая красивая грудь у любимой девушки.

Всегда.

Независимо от размера.

Реакции: vsevgo
а я вот думаю,что женщина не должна быть доской.Минимум 2-ой размер.У моей девушки не должна быть грудь меньше моей,а у меня в объёме-110 см.Так что грудь должна быть вот тааааааакой.Шутка.Для меня-не меньше моей.

на мой эстетический (все время меня так обзывают и почему только.. :) ) взгляд, так небольшая грудь, конечно в пределах разумного, имеет более красивую форму, более изящную что ли - строго и со вкусом :wink: И еще.. синтетика и тп - бяка, вон, куклу возьмите, тоже самое, разве что не шевелится сама :lol:

Бдуть

Некоторые дамы полагают, что парням не нравится маленькая грудь а-ля франс. Глупости! По мне так маленькая лучше, чем такая, которой ночью укрыться можно. С большой грудью девушке ни побегать, ни попрыгать, ни постельной борьбой позаниматься: надо постоянно бюст придерживать. А еще грудь со временем обвисает. И чем она больше тем... Ну, ты понял.
Классифицировать женскую грудь можно по разному. Например, так:
Таджикская дыня. В диаметре от 20 см. Такой увесистый элипс с четким контуром. Грудь плотная, тяжелая. Под такую не ложись - зодохнешься!
Яблоко. Диаметр от 10 см. Идеальный шар. Именно про такую чаще всего говорят: "шоб в ладони помещалась". Идеал большинства парней.
Болгарский перец. Около 15 см в длинну. Форма - округло-продолговатая. Классная такая форма! А если соски в глаза смотрят - это просто сказка!
Дулька. Размер... маленький. Форма: округлая, чуть заостренная. Абсолютный плюс - всегда стоят и никогда не висят.
Кабачок кормовой. Диаметром 15-20 см. Что в диаметре, что в длинну. Продолговатые. К соску, округляются. Ничего так, но на любителя.
Те самые "уши спаниеля" - около 15 см. Верх узкий, низ широкий. Сосок длинный. Не знаю, чего про них рассказать. Никогда в живую не видел, не щупал. Если у вас есть подробности, поделитесь.

да ну ты выдал конечно целую энциклопедию по грудям!
где стоко нарыл :shock: наверное долго искал :?:
а по мне так лучшая грудь та что глаз радует а глаз радует очень много :oops:

Ладно короче у каждого человека свои вкусы!
Но лично я "жадный" и люблю по больше - больше!!

SADAM huseyn написал(а):
Ладно короче у каждого человека свои вкусы!
Но лично я "жадный" и люблю по больше - больше!!
понятно, любишь девушек, которые носят свою грудь через плечо в рюкзаке, чтоб не мешалась.. :mrgreen:

Нет мне нравятся именно девушки нормальные! А не понятно что дывушка это или гладелная доска!!!!

Грудь должна быть обязалово, гладильную доску не приемлю. Должна сочетаться с фигурой и быть настоящей! А у любимой всё прекрасно, даже если раньше были другие вкусы на этот счёт!! 8)
Вообщем та грудь прекрасна и совершенна которая любима :roll: :P

Любая нормальна главное чтоб была ,но оптима 2-3 размер :D

Детский сад, да и только! Дело не в размере. Тот, кто любит проводить время с женщинами, причем нормально проводить и получать от этого удовольствие, знает, что главное - это комплекс! Женщина с прекрасной грудью, но фригидная или не умеющая заниматься сексом - это как?
А бывает, что и забудешь, что сначала грудь не понравилась - так тетка хороша в постели...

Мне лично всеравно какая у девушки грудь...
Я уже вырос из подобных вещей....
Главное, чтоб человек был хороший....
Для меня самое главное - это внешность :!:

pahan
Так внешность или хороший человек? :D Чет ты сам себе противоречишь.... :wink:

выше было написано все-равно какая грудь, а главное чтоб человек был хороший... как-то с Для меня самое главное - это внешность не вяжется :roll:

Да, блин, не угодишь этим мужикам! То им не так, это не это! Тьфу! Конечно, многие утверждают, мол, это не самое главное. Главное - сама девушка. Но нет. Меня не проведешь, парни первым и главным делом смотрят на личико и на фигурку (с одной стороны, это правильно, кто захочет встречаться с квазимордой). А с дрйгой стороны, как насчет высказываний о том, что нет некрасивых девушек, есть неумеющие быть красивыми. И любая, любая девушка хочет быть любимой, и не важно как у нее с конфигурациями!

Блин, говорю в офтоп открыто!!!!
Человеком она должна быть хорошим!!!!человеком!!!!
А в понятие человек включается слишком много факторов, да, да, да, это и грудь тоже, но любимая груть только у любимой - ЕСЛИ ОНА ЛЮБИМА! Вон, милые девушки, фрау и мадмазели, почитайте темку какой должна быть девушка вашей мечты, так вроде темка наывается и получите ответ...а грудь, ну не так вопрос поставлен :)) ЧЕС СЛОВО :)))

Kiska написал(а):
имеет ли значение?в какую очеред вы обращаете на неё внимание при знакомстве с девушкой?:)да и вы девушки высказывайтесь

На нормальную грудь девушки приятно смотреть! Комуже понравица девушка с размерами 70-90-90

девушка должна следить за собой! у неё все должно быть на месте!

А я от размера своей груди только страдаю: рост маленький, а грудь большая! :cry:

Alya написал(а):
А я от размера своей груди только страдаю: рост маленький, а грудь большая! :cry:
У меня есть поруга тоже небольшого роста и с большой грудью, так от парней отбоя нет!!! Главное как себя чуствовать, нужно быть уверенней в себе!;)

Дима написал(а):
Alya написал(а):
У меня есть поруга тоже небольшого роста и с большой грудью, так от парней отбоя нет!!! Главное как себя чуствовать, нужно быть уверенней в себе!;)

Во-во! Это же так сексуально! Девушка небольшого роста с большой грудью! :P

Чувствую себя очень уверенно, но бесят маслянные глаза при виде меня(мужчин, естественно), и тянущиеся ручки. Такое впечатление, что во мне видят только грудь, а не меня и мою душу! :wink:

Грудь у девушки должна быть, а как иначе :lol:
Не люблю большие груди, главное чтобы в ладонь помещалась.
Ну а если ты любишь человека, то размер груди вовсе не имеет значения

ДЕВУШКИ особо комплексовать по поводу того, что ваша грудь
маленькая, не надо, она прекрасна.

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! :oops: :oops:

Я вообще по этому вопросу не заморачиваюсь! У меня грудь 1-го размера, но все мои партнеры от нее в восторге, причем реально. А еще у меня шефф с педофилистическими наклонностями, так он вообще тащится! :wink:

Tesscada написал(а):
Я вообще по этому вопросу не заморачиваюсь! У меня грудь 1-го размера, но все мои партнеры от нее в восторге, причем реально. А еще у меня шефф с педофилистическими наклонностями, так он вообще тащится! :wink:
значит красивая, ведь если грудь большая и висячия врятли кому-нить из мужчин понравится..

Грудь должна быть пропорциональна телу. Я всегда обращаю внимание на грудь девушки, но её размер не является определяющим фактором в развитии отношений. Оптимальным считаю 2-3 размер

вообще по этому вопросу не заморачиваюсь! У меня грудь 1-го размера, но все мои партнеры от нее в восторге, причем реально. А еще у меня шефф с педофилистическими наклонностями, так он вообще тащится!

А вот я не шеф, но щщитаю надо ему взнуздать, за наклонности, или я не прав? С ростом карьеры растёт влечение к девАчкам?

Так позвоните в МУП ПНД и чем скорее, те быстрее вылечат,,,