Боли при анальном сексе. Обезболивание АС

• Автор темы Автор темы memelay
  • Дата начала Дата начала
И какое тогда это первичное удовольствие?
а предварительный процесс расслабления и растяжения (когда до точки G еще не дотянулись) не доставляет вам удовольствие разве?
в идеале должен! там такое место, что даже подушечкой пальца (умелой руки xa)) можно заставить стонать ! :kruto:
Поэтому некоторые мужчины и кайфуют от анала.
мужчины кайфуют от анала, даже если нет прямой стимуляции простаты)
и само удовольствие мужчин от стимуляции простаты - дело тож индивидуальное)

Если лично у Вас это по какой-то причине не работает - может это просто не Ваше?
спасибо за предположение! я обдумаю на досуге! xa)

У тех кто знает и практикует ничего не болит) у меня это так работает.
Я не говорю что болит, для одних и боль наслаждение, но вход сопровождается ощущениями.
Эти ощущения могут по-разному оцениваться.
Вы же сами говорили, что если вдруг бывает больно вы не молчите и не терпите.
Жена переживает эти ощущения как часть приятного процесса и всё.
Судя по тому, что только первые два раза давным-давно за год до свадьбы она в моменте мне об этом сказала, значит никаких особенных плохих ощущений у неё нет, и это подтверждает как раз ваши слова.
Мы этим хоть и не часто занимаемся, но очень и очень давно.

Реакции: Konstantinn
Я не говорю что болит, для одних и боль наслаждение, но вход сопровождается ощущениями.
Эти ощущения могут по-разному оцениваться.
Вы же сами говорили, что если вдруг бывает больно вы не молчите и не терпите.
Жена переживает эти ощущения как часть приятного процесса и всё.
Судя по тому, что только первые два раза давным-давно за год до свадьбы она в моменте мне об этом сказала, значит никаких особенных плохих ощущений у неё нет, и это подтверждает как раз ваши слова.
Мы этим хоть и не часто занимаемся, но очень и очень давно.
Ну так дискомфорт, а не боль. Вот просто неприятно, или мешает вначале.
Те для которых боль=наслаждение называются мазохистами.

а предварительный процесс расслабления и растяжения (когда до точки G еще не дотянулись) не доставляет вам удовольствие разве?
в идеале должен! там такое место, что даже подушечкой пальца (умелой руки xa)) можно заставить стонать !
Для меня это только дополнительные приятные ощущения, не более. Только этого, было бы для меня недостаточно для полноценного анального акта, с активными фрикциями.

А удовольствие от процесса? Я анально вообще не кончаю , но сам процесс приятен
Сам процесс приятен Вам из-за чего? Проанализируйте, почему он Вам приятен. За счёт каких ощущений и где?

Те для которых боль=наслаждение называются мазохистами
Там несколько другая схема работает вообще. Мы говорим о классическом анальном акте, который должен приносить удовольствие для обоих партнёров, без болевых ощущений, так как боль, как правило, сигнал о травме, о том, что что-то идёт не так. Если принимающей стороне больно и неприятно - человек начнёт зажиматься сильнее и сильнее, и будет только хуже.

Последнее редактирование:
мужчины кайфуют от анала, даже если нет прямой стимуляции простаты)
и само удовольствие мужчин от стимуляции простаты - дело тож индивидуальное)
Прямая или не прямая, все равно стимулируется простата, при анальном сексе, ну по-другому не бывает)
Это как с вагинальным оргазмом напрямую клитор не стимулируют.

jamanahabara не знаю)) приятно, возбуждающее, вообще эти ощущения у меня не похожи ни на вагинальный секс, ни на оральный. Вот вообще другое, но приятно) но оргазма и близко нет

jamanahabara не знаю)) приятно, возбуждающее, вообще эти ощущения у меня не похожи ни на вагинальный секс, ни на оральный. Вот вообще другое, но приятно) но оргазма и близко нет
Значит Вам пока не попали в то место, куда надо :) Но хорошо, что Вам в любом случае приятно. Это только повод идти и искать, исследовать своё тело и свои ощущения. Это работает у всех. Только надо научиться слушать себя.

Тут конечно индивидуально и много зависит от того какой длины ножки клитора, поэтому не всем хватает стимуляции от АС для достижения оргазма.

Тут конечно индивидуально
вот и я об этом!
множество разных вариантов и ощущений! как тут подвести всех под одно правило ?! :pardon:

каждый случай надо разбирать в индивидуальном порядке !!! xa)xa)xa)
раз говорит jamanahabara, что удовольствие от точки G , значит ей надо таранить точку G ! xa)

Реакции: Леонидыч
Sense не надо мне ничо таранить. У меня итак уже всё работает. Спасибо грамотному специалисту в своё время :smile:
А вот первый МЧ как раз таки и таранил, что я вообще не понимала в чем там смысл.

Наверное мало у кого так бывает, что легли, пообнимались и сразу давай в попу по любой инициативе.
Хотя у нас так несколько раз было, жена сама так хотела.
Но это исключения из постоянной практики.
Как правило АС это завершающий способ секса.
То есть когда уже все другие способы были реализованы.
А к этому моменту там уже всё готово.
И желание жены получить все те ощущения, которые всегда сопровождают этот процесс не подлежат никакому сомнению.
Она ждёт именно того, что всегда бывает.
И ни разу не было такого, что типа ой подожди, вынь, начни снова, мне больно и т.п.
Всем своим существом она идёт к хорошо известной ей цели осознанно, а не вдруг здрасьте я в попе.
А я очень хорошо чувствую её реакцию в начале процесса, и действую именно как бы в такт её реакциям.
Главным образом это относится когда она на спине.
И перед тем как начать всегда поводишь там членом, сделаешь вокруг всё скользящим и тихонько начинаешь открывать цветочек.
И всё это естественно заранее не обговаривается, но психологически и физически оба всегда готовы ко всем нашим действиям и способам в постели.
А после оральных ласк, так вообще там всё и вылизано, и пальчиками приведено в соответствующее состояние...
Последнее, что остаётся сделать это обильно полизать раком, смазать член в вагине, и сладкий процесс пошёл.
Но боку и на животе другой порядок, но методы одни и те же.
А что может быть другого, кроме языка и пальцев...
Игрушка это самостоятельная тема, никогда не меняем игрушку на член.
Так что при АС много ощущений, разных, и слово боль применимо только в случае невозможности продолжения процесса, а всё остальное это обычные ощущения сопровождающие процесс, и к ним все готовы мне кажется.
Думаю, все по-разному занимаются, у меня вот дело обстоит иначе: я реально заранее хочу именно ас, причем не сколько головой, а скорее телом и именно этим местом. Но бывает так не часто. А когда нет такого желания, то и нафиг это не нужно, и никакими уговорами, ласками меня не увлечь к этому занятиюxa)

я реально заранее хочу именно ас, причем не сколько головой, а скорее телом и именно этим местом.
так тоже бывает очень редко... очень!

Спасибо грамотному специалисту в своё время :smile:
А вот первый МЧ как раз таки и таранил, что я вообще не понимала в чем там смысл.
jamanahabara, а сейчас как специалист?
курсы повышения квалификации не нужны? xa)
а то я могу... xa)

Думаю ребята имели в ввиду не прям боль, а не много другие ощущения, кому-то нравится чувство растяжения, кому-то чувство заполненности ну и тому подобное...
Удовольствие во время анала приходит ко всем от разных вещей, Caramelna испытывает удовольствие от ласк сфинктера, ну оно и понятно, там очень много нервных окончаний, jamanahabara испытывает удовольствие из за её "вишенки" которая очень чувствительная) Рианна кайфует просто от процесса, все удовольствия в её голове, наверное этот вариант безпроиграшный, кайф от любых анальных манипуляций.
Говорим об одном, но каждый видит под своим углом)

Скорее боль это сигнал предвкушения сильного наслаждения для тех кто практикует АС.
Воспринимается как неотъемлемая часть наслаждения.
Боль может испугать только новичка, типа сейчас что-то порвётся, травма и т.д.
Да и какая такая уж прям нестерпимая боль у тех кто это делает постоянно, что бы пугаться и паниковать.
У жены только первые два раза была боль, но это не помешало мгновенно кончить.
Всем известно, что да, сейчас войдёт и будет самое приятное что только может быть.
Кроме тех, кто это делает исключительно ради мужа из любви, что вполне нормально.
И готовы потерпеть.
Что-то не складываются Ваши рассуждения в единую картину: с одной стороны, жене уже совсем не больно, но с другой, боль - это признак приближающегося удовольствия, которая может испугать только новичка..:upset: А вы пробовали ас в пассивной роли?)

Тут конечно индивидуально и много зависит от того какой длины ножки клитора, поэтому не всем хватает стимуляции от АС для достижения оргазма.
Вот это точно, я к этому выводу тоже самостоятельно пришёл.
Именно ножки клитора замыкаются вокруг попы.
И вообще вся система женская эрогенная это форма и размер клитора.
Я к этому выводу пришёл через практику половой жизни с женой.
Буквально каждый миллиметр за эти годы исследовал.
И везде, с обеих сторон, вверху, внизу и т.д. разная чувствительность.
И член это наверное самый примитивный инструмент для секса.
А самый продвинутый это пальцы, плюс язык.
Таким набором можно чудеса творить в постели.
Приятно сознавать, что не я один пришёл к этому знанию.

Что-то не складываются Ваши рассуждения в единую картину: с одной стороны, жене уже совсем не больно, но с другой, боль - это признак приближающегося удовольствия, которая может испугать только новичка..:upset: А вы пробовали ас в пассивной роли?)
Я же не могу знать точно, что она чувствует. Но как-то я купил для интереса смазку, пару или тройку лет назад, купил для большой игрушки.
Нет, с ней и так нормально было, но решил попробовать со смазкой.
И к моему удивлению жена сказала что это фигня всё такое скользкое и она ничего не чувствует.
И дословно сказала «без вот этой боли...»
Я понял что без ощущения входа это ей не подходит.
Вот и всё.
Что она называет болью объяснить невозможно, это то, что сопровождает вход и первые движения я так думаю.
А она вообще все свои ощущения неважно от чего и куда объяснить толком не может.
И мы это давным-давно прекратили обсуждать.

Последнее редактирование:
А Бриджит интересные вещи говорит, смена ролей хорошо бы помогла понять жену, почувствовать ту боль которая ей так нравится, возможно Вы бы внесли определенные коррективы в процесс основываясь на полученом опыте.
Я так и втянулся в эту тему, причём анальный секс мне понравился на много быстрее чем жене.
Конечно приусловии если Ваша жена приемлет это и Вы сможете отбросить предрассудки, я знаю как это происходит для гомофобного человека, первый раз точно не зайдет если вы таким являетесь.
Я не пытаюсь ни к чему склонить, но такой опыт был бы достаточно познавателен.

Реакции: Леонидыч
А Бриджит интересные вещи говорит, смена ролей хорошо бы помогла понять жену, почувствовать ту боль которая ей так нравится, возможно Вы бы внесли определенные коррективы в процесс основываясь на полученом опыте.
Я так и втянулся в эту тему, причём анальный секс мне понравился на много быстрее чем жене.
Конечно приусловии если Ваша жена приемлет это и Вы сможете отбросить предрассудки, я знаю как это происходит для гомофобного человека, первый раз точно не зайдет если вы таким являетесь.
Я не пытаюсь ни к чему склонить, но такой опыт был бы достаточно познавателен.
Что бы влезть в сущность или ощущения жены можно конечно самому попробовать абсолютно всё, и орал и анал, и все позы, и шлепки по попе, и чего там ещё есть в парах.)))
Но это смешно, потому что бесполезно, чувствительность в ощущениях ещё и в голове находится.
Может какому-нибудь сексологу такой опыт и пригодился бы, для написания диссертации но я таких въедливых специалистов что-то не припомню даже в фантастической литературе.
Представляю картину, я её спрашиваю как тебе палец в попе, а она после стараний объяснить, говорит давай поворачивайся я тебе покажу как надо мне делать.)))
Или спрашиваю тебе как глубоко в ротик лучше, а она щас соседа попрошу он тебе даст как надо и ты поймёшь.
Я понимаю смысл в фантазиях, сам люблю.
Но жизнь это реальная и объективная реальность.
Семья это интимная жизнь мужа и жены, и никого больше, и процесс познания в сексе между ними это самое увлекательное действо на всю жизнь.
А то всё узнали, изучили, и можно разводиться.
Отсутствие стремления вместе познавать, это смерть отношений.

Что бы влезть в сущность или ощущения жены можно конечно самому попробовать абсолютно всё, и орал и анал, и все позы, и шлепки по попе, и чего там ещё есть в парах.)))
Но это смешно, потому что бесполезно, чувствительность в ощущениях ещё и в голове находится.
Может какому-нибудь сексологу такой опыт и пригодился бы, для написания диссертации но я таких въедливых специалистов что-то не припомню даже в фантастической литературе.
Представляю картину, я её спрашиваю как тебе палец в попе, а она после стараний объяснить, говорит давай поворачивайся я тебе покажу как надо мне делать.)))
Или спрашиваю тебе как глубоко в ротик лучше, а она щас соседа попрошу он тебе даст как надо и ты поймёшь.
Я понимаю смысл в фантазиях, сам люблю.
Но жизнь это реальная и объективная реальность.
Семья это интимная жизнь мужа и жены, и никого больше, и процесс познания в сексе между ними это самое увлекательное действо на всю жизнь.
А то всё узнали, изучили, и можно разводиться.
Отсутствие стремления вместе познавать, это смерть отношений.
Я воспринимаю ситуацию когда изучили всё, гармонией к которой хочется стремиться) мне кажется завораживающим когда пара понимает друг друга без слов) и поверте интерес на этом не угаснет) будет другой огонь, понятный лишь для тех кто перешёл эту черту.

Реакции: Бриджит
Какие есть смазки с обезболивающим ?
Доброго.
А какой смысл обезболивающих смазок? Действие анестетика проходит, как и время секса... после неприятности у обоих, которые с анестетиком потеряли контроль.

Последнее редактирование модератором: