Страсть написал(а):Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?![]()
Очень даже огромное-приогромное!
Но ничего,одолели же в конце концов.Просто после крупненького не особо крупненький член уже не так в киске чувствуется во время того, как..., а наоборот- очень даже котируемо. Немного труднее было с попиком, но тоже взяли преграду,так сказать и оба накайфоваться не можем.Светульчик написал(а):Я бы лично слегка испугалась...
А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!

Miraya написал(а):В начале конечно поменьше надо, а потом и большой войдёт. Но главное в этом случае хорошо возбудиться.
(в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер
, а потом побольше
. Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?Имитатор. Мы так делали. А то у меня тож не маленький.Samuel De Carston написал(а):Ну я не мог своей девушке (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер , а потом побольше . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?

Ash написал(а):Имитатор. Мы так делали. А то у меня тож не маленький.![]()
![]()

Miraya написал(а):Да смешно получилось, просто я имею в виду, что первого такого опыта член должен быть не огромный и широкий (есть же такие)

Samuel De Carston написал(а):с таким размером, как у меня
Какие вы все скромники!Ash написал(а):А то у меня тож не маленький

EDDYBEE написал(а):бешенство матки
Лично я основываюсь на теме этого форума(где обсуждалось, что средний размер - от 14 до 18)и на мнении девушек.Светульчик написал(а):Какие вы все скромники!

, 
Может они имели ввиду не больше, а глубже?Ash. :) написал(а):А насчет хочеться все больше и больше.
У всех девушек с которыми лично у меня был АС было так.
Светульчик написал(а):Какие вы все скромники!![]()

Я, обычно, интересуюсь у девушек, что конкретно они имели ввиду.Эльза написал(а):Может они имели ввиду не больше, а глубже?
Да, сейчас нету.EDDYBEE написал(а):Ash,
... тоесть по твоей логике я могу сделать следующее заключение !!!
1. у тебя нет постоянной партнерши.
Неее. Нифига. Во всяком случае чисто внешне это не так.EDDYBEE написал(а):2. ты очень быстро разочаровываешь женщин в плане удовлетворения их желания.

Вполне допускаю. хОтя что надо понимать под фразой "ПОНИМАЕШЬ" Ас.EDDYBEE написал(а):3. ты ничего непонимаешь в АС !!!
Я и не говорил, что его идея в больших размерах!!EDDYBEE написал(а):... идея его (АС) не в больших размерах это точно, можешь у прекрасной половины поинтересоватся на форуме !!!
Ash написал(а):Что за странный вопрос?
Имеет. Для начала лучше длинный и тонкий.
Потом с каждый разом девушка хочет все больше и больше.![]()
если только для анала, то можно и не толстенькую....Blood_Master написал(а):Вообщем так нужно иметь толстенькую длинную сосиску))))))))))

Ash написал(а):Я и не говорил, что его идея в больших размерах!!
Я говорил, что часто в возбужденном состоянии девушки хотят еще глубже и еще толще!

Эльза написал(а):Может они имели ввиду не больше, а глубже?
Мой муж говорит, что я часто так повторяю, когда мы занимаемся АС. Хотя, куда уж глубже, но вот слова такие вылетают. Но это не значит, что мне нужен бОльшего размера.

А больше и не надо.Samuel De Carston написал(а):А как ты его возбуждаешь этими словами!
Наверно БОльше уже некуда?![]()
![]()
![]()
Miraya написал(а):Да смешно получилось, просто я имею в виду, что первого такого опыта член должен быть не огромный и широкий (есть же такие)

Пушинка написал(а):если только для анала, то можно и не толстенькую....
А длина - совершенно не важна.![]()

Lunohod написал(а):]
Правильно был бы живенький а длина не важна![]()
Ещё бы!!!Страсть написал(а):Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?
Очень даже много возможностей))))) У нас вот, например, есть "малыш" - мы его так ласково называем, который сослужил нам "верную службу", когда мы начали практиковать анальный секс, потому что его размеры ну никак не совмещались с моими))))))) Потом, конечно, всё утряслось... срослось... вошло... ну, в общем, нормально всё потом было)))))))Samuel De Carston написал(а):Ну я не мог своей девушке (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер , а потом побольше . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?
... непонял!!!? имеет илине имеет размер значение в А/С!?lylani написал(а):ну да, ну да, размер имеет значение)))))))
lylani написал(а):Очень даже много возможностей))))) У нас вот, например, есть "малыш" - мы его так ласково называем, который сослужил нам "верную службу", когда мы начали практиковать анальный секс, потому что его размеры ну никак не совмещались с моими))))))) Потом, конечно, всё утряслось... срослось... вошло... ну, в общем, нормально всё потом было)))))))
Samuel De Carston,
ну да, ну да, размер имеет значение)))))))
Никакой иронии, между прочим))) У моего любимого тоже размеры выдающиеся, и в прямом и в переносном смысле))))) Так что я тебя хорошо понимаю))))Samuel De Carston написал(а):А причём ирония, если в моей практике на самом деле так?)))
Samuel De Carston написал(а):Позволю себе не позволить с тобой согласиться.
lylani написал(а):Никакой иронии, между прочим))) У моего любимого тоже размеры выдающиеся, и в прямом и в переносном смысле))))) Так что я тебя хорошо понимаю))))
Lunohod написал(а):факты ?

Samuel De Carston написал(а):Благодарю за понимание, ему привет.
А ты как думал?![]()
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения