Размер члена и АС

Может просто ей как следует попу готовить,и будет чаще,больше смазки и все что угодно зайдет и часто
Ага….. я только и слышу ой не надо мне попу растягивать ой боюсь проблемы будут И так далее. Хотя сама очень любит двойное проникновение.

Если говорить о размере члена при АС, то судя по размерам тех игрушек которыми мы играем с попой, то входит любой размер, правда больше чем 20 у нас нет таких.
Я так понял, что главное не длина, а диаметр.
Чем больше, тем жене приятнее, и оргазм быстрее подходит.
Смысла загонять игрушку целиком абсолютно нет.
Достаточно как следует ввести, и короткими движениями трахать.
Ну а с членом, у меня между 16-17 в зависимости от не знаю сам чего, так же как и вагину, до конца и на весь тоже смысла нет.
Короче моей жене хватает моего размера в длину и толщину, а игрушку можно чуть побольше но не в длину, а в диаметре.
Она кончает от чувства распирания я так понял, распирание и движения но короткие.

На мой взгляд если для классического секса больше важен диаметр, то для анального - длина. Длинные и не слишком толстые - самый кайф для анала) Попа узкая и даже при небольшой толщине чувствуется то самое чувство приятного напряжения и растяжения)
Но конечно все индивидуально и по настроению, бывает что на пике возбуждения и толстый член отлично заходит и получается очень кайфово и безболезненно

На счёт не слишком толстого согласна, хотя зависит от возбуждения конечно) А на счёт длины мне и для анального и для вагинального больше 16-17 см не нужно, в некоторых позах и этого много.

На счёт не слишком толстого согласна, хотя зависит от возбуждения конечно) А на счёт длины мне и для анального и для вагинального больше 16-17 см не нужно, в некоторых позах и этого много.
А "не много" это сколько? ;)

14 см хватает с головой
Не сомневаюсь, потому что моей жене хватает даже одного моего языка в попе, что бы кончить.
А бывает что и с огромной игрушкой по часу... и никак....

Реакции: Galy и Caramelna
Не сомневаюсь, потому что моей жене хватает даже одного моего языка в попе, что бы кончить.
А бывает что и с огромной игрушкой по часу... и никак....
Ну так для женского оргазма член вовсе не нужен)

Реакции: Galy и Леонидыч
Ну так для женского оргазма член вовсе не нужен)
Ну речь про АС, не думаю что все женщины могут кончать только от одного языка в попе, без всяких дополнительных стимуляций вагины.
У нас такое бывает, но мы просто часто так не делаем.
И у нас специальная методика, индивидуальная.

Реакции: Galy и Caramelna
Ну речь про АС, не думаю что все женщины могут кончать только от одного языка в попе, без всяких дополнительных стимуляций вагины.
У нас такое бывает, но мы просто часто так не делаем.
И у нас специальная методика, индивидуальная.
Ну так речи об оргазмах не было, просто имеет ли значение размер.

Реакции: Леонидыч
Ну так речи об оргазмах не было, просто имеет ли значение размер.
Если можно от языка кончить, то от любого размера и подавно.
Я так понимаю имеет ли значение размер что бы достичь оргазма хорошего, а не просто по ощущениям...

Если можно от языка кончить, то от любого размера и подавно.
Я так понимаю имеет ли значение размер что бы достичь оргазма хорошего, а не просто по ощущениям...
Ну о чем автор говорил известно только ему.
Но не так много женщин получают анальный оргазм. И это вовсе не от размера зависит, скорее от умения мужчины и физиологических особенностей женщины.
Я и сама долгое время не получала анальный оргазм, но это не значит что анальный секс мне был неприятен.

На мой взгляд если для классического секса больше важен диаметр, то для анального - длина.
А зачем вам для АС длина? Чтобы было долгое вхождение? В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?

А зачем вам для АС длина? Чтобы было долгое вхождение? В вагинальном длиной и умением можно достичь глубоких точек, а в АС?
Чисто физически например вхождение 20 см. длится некоторое время и тем самым стимулирует зону вхождения.
А к примеру 10 см. делает тоже самое за более короткий момент, в два раза быстрее, но компенсирует многократными движениями.
Поэтому теоретически длина должна улучшать ощущения.

Реакции: Jadore
Ну, теоретики... xa) практикой не хотите проверить свои теории!?? xa)
Постоянно проверяю на жене, у нас большой ассортимент разных игрушек для опытов)))
Пока что в лидерах вот этот.
Входит полностью.
IMG-20230407-204445.jpg

Реакции: Hayko91
Если полностью входит, то как потом доставать то? Нужно ручку приделать или веревочку на худой конец (это я не ваш фалос)

Реакции: Medok и Леонидыч
Повезло вам с женой, да и вы молодец что искренне радуетесь за жену.
С женой повезло, но совсем не по этой причине.
Все кто любит АС такой размер принимают легко.
Это же не просто взять и ввести сразу весь целиком да на сухую, это целый приятный процесс с этой игрушкой, всё происходит постепенно и нежно.
Смазкой мы не пользуемся, только слюна и сначала ласки языком и вагины и попы.
Девочки меня поймут.

Если полностью входит, то как потом доставать то? Нужно ручку приделать или веревочку на худой конец (это я не ваш фалос)
Полностью входит, но там в основании есть за что держать, и потом ведь фалик не статичен, я же им двигаю, и совсем не обязательно по самую ручку.
Просто много раз были моменты, когда вводил до конца, и двигал внутри из стороны в сторону и т.п.
Повторюсь это целый приятный процесс с отработанной техникой.
Кто в теме тот понимает.
А начинали в своё время с члена и пальцев.
А потом обзавелись одной, второй, третьей, четвёртой игрушкой.
В основном для попы две такого же размера, но другой формы и поверхности, и одна для вагины, хотя все периодически бывают и там и там.
Ещё двумя не пользуемся, это маленький вибратор называется «дамский пальчик» и анальная пробка.
Для интереса покупали, но особого удовольствия как-то жена не получила, по сравнению с нашими постоянными друзьями в постели.
А последний год вообще только большой палец мой и язык в вагине.
Все эти удовольствия происходят волнами, то одно в ход идёт на постоянной основе, то другое, то пятое, то десятое.
IMG-20230407-222830.jpg

Три вибратора, а один просто как дубина здоровая, есть ещё насадка для левого с текстурой и формой члена, но для попы лучше гладкий.
Всё таки жене лучше всего самый большой в попу, это к вопросу о размере.

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
Постоянно проверяю на жене, у нас большой ассортимент разных игрушек для опытов)))
Пока что в лидерах вот этот.
Входит полностью.
IMG-20230407-204445.jpg
не пугайте нас размерами!) xa)xa)xa)
тем более,что используете вы этот фалик не на полную длину, а до волнистых линий. Так что 22 - 8= 14см. Так что глубины особой нет)
:girldance:

Реакции: Леонидыч
Если хочется, то можно принять любой. Но все - таки здесь у каждого есть своя зона комфорта - - это больше физиология, разные тонус мышц ануса, разная подготовка его, ну и психологическая готовность к этому. Лично для меня удобнее и приятнее когда работа с диаметром. Мышцы ануса разработал и поддерживаю пробочками. А увеличение толщины имитатора больше наполнять психологически что отдаюсь , а легкие болевые ощущения , как будто в 1 раз ну или около этого. А вот длина не создает особых ощущений , поэтому как - то не стараюсь ее увеличивать.

14 см хватает с головой
Ну вот опять)) и все таки сколько это, что бы достаточно, но без "с головой"

А кто ж будет веселить дежурного травматолога) напредмет доставания предмета фалической формы из некого анатомического отверстия))) да еще и среди ночи

При анальном сексе можно принять очень приличный размер(с подготовкой и тренировками) и вот сам психологический момент этого доставляет кайф, но это не точно))
Подружка пыталась объяснить свой кайф и свои ощущения...

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: Бриджит
Любой секс это процесс со своим началом, серединой и финалом.
Как рассказ, пьеса или роман.
От того как все эти части органично соединяются, от того каким содержанием каждая часть наполнена зависит общее впечатление.
Размер не имеет принципиального значения, кроме патологий в 5 см или 25 и т.п.
Но пожелания после сравнения нескольких вариантов конечно есть.
Так мне кажется.
Если женщине завязать глаза и совершить с ней АС двум разным партнёрам с разным размером между 14 и 17, то вряд ли она почувствует разницу попой.
Разницу видят глазами, чувствуют руками, ртом и потом по этим ощущениям оценивают секс, в том числе анальный.
Вроде как с этим членом было лучше, а с тем ещё лучше, а на самом деле размер был не причём.

Последнее редактирование:
.
Ну не было у меня мужчины у которого было меньше 14.Если сравнивать с игрушками и от 11 см я могу кончить.

Реакции: borat и Леонидыч
Ну вот опять )) Какая разница, у вас телескопический? Надо больше - можете больше, надо меньше - можете меньше? :gsmex:

Леонидыч люблю ас но 22 см мне не надо, мне дискомфортно . Так что очень спорный вопрос по поводу того, что если любит ас то примет любой размер.
Потому что длина прямой кишки 14-17 см, дальше она переходит в сигмовидную с изгибом.
И вот когда член достигает этого места как раз и будут неприятные ощущения, мне кажется.

Реакции: Бриджит и Sense
У меня у жены и термин есть - "анальный член")) Это с острой головкой и тонкий. У меня не такой, но тоже заходит. В процессе, когда привыкнет, могу уже набирать обороты, но начало всегда медленное. А вообще, учитывая её рост, то соглашусь тут со многими - достаточно 14-16 см.

Реакции: Sense
Сложный вопрос у меня АС с одним партнёром было, член среднего размера. На мой взгляд большое значение играет возбуждение и желание.
Ну разве что говорить о каких-то супер размерах, типа 20+, но таких мужчин слишком мало, да и с ними другие виды секса мало кому приятны.

Сложный вопрос у меня АС с одним партнёром было, член среднего размера. На мой взгляд большое значение играет возбуждение и желание.
Ну разве что говорить о каких-то супер размерах, типа 20+, но таких мужчин слишком мало, да и с ними другие виды секса мало кому приятны.
20+, наверно уже не АС, а пытка.

20+, наверно уже не АС, а пытка.
Такие размеры только на картинах в интернете рассматривать)) в жизни, думаю с ними непросто. Все возможно конечно, и анал в том числе, только нужно большое желание, длительная подготовка... А не всегда на это есть силы и энергия. И уже, например, утром спросонья, с ноги не зайдешь ))) а иногда хочется такой вот спонтанности. В общем да . . Конечно, тут никто не виноват, что выросло, то выросло. Просто надо привыкать немного к другому подходу. Но все возможно. Главное, чтоб человек был хороший))) а там все приладится

Реакции: Tommios