всегда фуры любила - красивенькие такие..........lys-0071 написал(а):Я тоже ставил рекорды , не спал сутками за рулём. Имею два засыпания за рулём, одно благополучное - на маленькой машине зимой, второе не очень на большой машине летом - итог фура на боку.
слава богу нет, так пара шишек, а фуры на боку это явление частое и незабываемое, прокатись зимой в гололёд по трассе Москва- Тольятти,Самара -Челябинск , десятка два насчитаешьdon-isidro написал(а):lys,
всегда фуры любила - красивенькие такие..........
тока н абоку их не видела. наверное зрелище - незабываемое.
надеюсь ты там не пострадал?
будет возможность - надо заняться)lys-0071 написал(а):слава богу нет, так пара шишек, а фуры на боку это явление частое и незабываемое, прокатись зимой в гололёд по трассе Москва-Тольятти-Челябинск , десятка два насчитаешь
.В будни-часов по 6.Зато в выходные отсыпаюсь!Ложусь часа в два и сплю до полудня.Потом часа 2 в пастели валяюсь.А если на работе завал-могу в субботу до вечера проспать.Гы))) Сам ни знаю!))) Так-то вроде бы всё успеваю, но как доходит дело до сессии, оказывается, что вообще не фига не сделанно...Blood_Master написал(а):Kater,
Какая соня))))))Когда ты все делать успеваешь?

А в понедельник тебе никуда не нада чтоли? Ни на работу ни на учёбу?Kater написал(а):Гы))) Сам ни знаю!))) Так-то вроде бы всё успеваю, но как доходит дело до сессии, оказывается, что вообще не фига не сделанно...![]()
Сегодня зайка предложила прогулять всю ночь с воскресения на понедельник...романтика!... только вот я ни знаю выдержу это марафон или нет... термос кофе, что ли с собой взять?!![]()

36 часов??? Капец)обычно 6-7 часов. Могу 36 часов не спать, правда потом отключаюсь...

Это что-то с батарейкой в часах, надо проверить ) или домохозяйка без работы?Я могу спать и 5 и 8 и 10 часов. Сегодня вот 9 проспала).
С батарейкой всё нормально и работа есть. Просто могу лечь спать и в 2 часа ночи и в 10 вечера. А в выходные сплю до 9).Это что-то с батарейкой в часах, надо проверить ) или домохозяйка без работы?
Сон - это здоровье) Пусть будет здорова)Я могу спать и 5 и 8 и 10 часов. Сегодня вот 9 проспала).
Раньше не получается 
Я фри-лансер, сплю минимум 8, и до 10 часов.я сплю 4-6 часов.иногда 8.
а вы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения