А меня напрягаетвдруг кто увидит, не хочется чтобы нас видели занимающимся этим. ревностно как то ! Да и мало ли куча дрочунов соберется и все может испортить
)))
хотя если точно уверен что кроме двоих никого нет то СУПЕР
Молодцы, ребята! 
как раз наоборот - щекочет нервишки именно то, что увидят... и оч хочется, чтобы увиделихотя если точно уверен что кроме двоих никого нет то СУПЕР

Ну судя по НИКУ я Вам охотно верюоч хочется, чтобы увидели

Первые три буквы совпали с инициаламиНу судя по НИКУ я Вам охотно верю

да,ладно,не смущайтесь,здесь все своиПервые три буквы совпали с инициалами

Секс на улице - это лдя тех, кому ну уж совсем негде, а припекло.как раз наоборот - щекочет нервишки именно то, что увидят... и оч хочется, чтобы увидели

я ещё тогда подумала почему то . - такое быстрое течение , что даже лёд её(реку) за последний морозный месяц так и не сковал , далее сквозь запотевшие стёкла , я пыталась рассмотреть не приближается ли кто к нам, и вспоминала кинула ли я в сумочку влажные салфетки,.... далее я отвлеклась от волн, прохожих и проезжих и...аааайсс....йооооооооооо ... . вообщем в таких невероятных условиях, я "нашла" таки свою "изюминку"... 

Ыбло - оно завсегда здорово в любой обстановке!!!ыбло здорово!!!)))

Секс на улице
Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.
Для горожан это покажется экзотикой, а в сельской местности, наверное, нет ни одного, кто хотя бы пару раз не использовал копну сена для секса.пришли домой под утро грязные,в пылюке,в сене,но счастливые

дождь бьет в лобовое стекло, деревья зеленые
А я в машине люблюНочью реально на улице... за гаражом хи-хи
Секс на улице
Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.
типа песка в разные части тела или насекомые
на природе много неудобств о которых узнаешь лишь в процессе
да, но и не всегда же лежа.типа песка в разные части тела или насекомые
наверное тоже с мужиками......))) Пишут одни мужики, а занимались сексом с кем??? ))))))))))))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения