А как ВЫ встретили свою вторую половинку?

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала
Я узнал ее сразу: понял это по тому, что увидел ее как наверное, видят ангела - я не обращал внимание ни на что происходящее вокруг меня, кроме этого прелесного, чудесного, милого улыбающего создания. В мгновение я понял для себя всё - это ОНА. Спустя совсем небольшое количество времени, я почувствовал, что все в моей жизни должно быть связано с ней - от дома до мечты, и с тех пор делаю все, чтобы она была рядом, чтобы никогда никакие обстоятельства ни за что не смогли стать сильнее нашей любви, потому что в НЕЙ жизнь, в НЕЙ любовь, потому что ОНА - моя судьба. Я узнал ее сразу...

Реакции: Натуся81
Mr.E. написал(а):
Я узнал ее сразу: понял это по тому, что увидел ее как наверное, видят ангела - я не обращал внимание ни на что происходящее вокруг меня, кроме этого прелесного, чудесного, милого улыбающего создания. В мгновение я понял для себя всё - это ОНА. Спустя совсем небольшое количество времени, я почувствовал, что все в моей жизни должно быть связано с ней - от дома до мечты, и с тех пор делаю все, чтобы она была рядом, чтобы никогда никакие обстоятельства ни за что не смогли стать сильнее нашей любви, потому что в НЕЙ жизнь, в НЕЙ любовь, потому что ОНА - моя судьба. Я узнал ее сразу...
Сясь заплакаю,как романтично!!!!Эт,у тя здорово!Я почти также,только еще сильнее,чем ты!Ну нада же ,такой смелый и познакомился!

Я вообщее то очень скромный человек. Сделал вид что смелый, а коленки то дрожали - вдруг не свой номер даст или просто скажет нет.

Mr.E. написал(а):
ах...... красотища-а-а.... =)

Супер-детка написал(а):
Сясь заплакаю,как романтично!!!!Эт,у тя здорово!Я почти также,только еще сильнее,чем ты!Ну нада же ,такой смелый и познакомился!
ну незнаю помоему важнее не само знакомство а его последствия. конечно приятно вот так вот получилось и они вместе, но ведь чаше всего первое впечатление так сказать оказывается и последним...

radar написал(а):
ну незнаю помоему важнее не само знакомство а его последствия. конечно приятно вот так вот получилось и они вместе, но ведь чаше всего первое впечатление так сказать оказывается и последним...
я познакомилась почти также,до сих пор вместе,видимся каждый день,безумно любим друг друга!ему 23 ,мне 17...планируем совместное будущее!!!все замечательно!!

Rizhaya написал(а):
Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??
встретил в подпитом виде у себя в деревне и почему то сразу понял что это та девушка которую я искал все эти годы, хотя она не верила моим обещаниям помнить мисать и любить, сейчас прошло два года и мы вспоминаем нашу первую встречу как знак судьбы видно так было решено где то наверху, т.к. я должен был подойти и пригласить на танец ее подругу, но по пьни перепутал...........я рад этой ошибке:angel:

Супер-детка написал(а):
я познакомилась почти также,до сих пор вместе,видимся каждый день,безумно любим друг друга!ему 23 ,мне 17...планируем совместное будущее!!!все замечательно!!
во во и это правильно... вот институт закончим (точнее я у неё в этом году осенью уже диплом) и тада........ начнётся совсем другая жизнь)))))

Я с мужем познакомилась в ПТУ, мы там вместе учились, потом наши дорожки на пол года разошлись. Через пол года встретились случайно на рынке и с тех пор вместе, а это не моного не мало 6 лет. Вот такая история.

Мне девушка, которую я с полным основанием могу считать половинкой отворот-поворот дала. Дума вряд ли встечу больше такое :((

Dana17,
боюсь, что это она не встретит больше такого, а у тебя девушек может быть сколько угодно. Расставание - всегда неприятно.

Samuel De Carston,
Да нет, не совсем так. Что значит сколько угодно? Я очень сильно привязываюсь к человеку и вкладываю в это душу. Просто левые перепихи мне н еинтересны или отношения ни о чем. Я первый раз встретил девушку, у которой взгляды на жизнь практически во всем совпадают с моими без всякого давления с моей стороны. За 26 лет я такого больше не встречал. Встречу ли еще? :(

стараюсь реально уже давно смотреть на вещи и не воспринимать банальное : "все будет хорошо", потому что жизнь - это отнюдь не сказка

А я познакомилась со своей половинкой по аське =))
Общалась с ним просто так. В то время у него была девушка, а у меня молодой человек, с которым встречалась "с детства" и за которого планировала в будущем выйти замуж.
Никогда не верила, что можно найти свое счастье по интернету. Удивлялась и не понимала людей, которые знакомятся таким образом. Общаться - да, болтать о том, о сем, о жизни - да, но встречаться в реале.. Не понимала. Тем более тогда я думала, что, несмотря на трудности, все у меня с моим бывшим наладится. Если бы мне тогда сказали, что мы расстанемся - рассмеялась бы...
Так вот. Общались мы по аське год где-то =)) за это время он расстался с девушкой( по ее инициативе), очень переживал, а я его поддерживала, утешала и отвлекала) Потом начала ревновать, что у него с кем-то свидание:xaxa: , понимая при этом, что это ужасно глупо и вообще абсурдно )) Долго-долго не хотела давать телефон (он свой, конечно, дал). А я считала это предательством по отношению к моему тогдашнему м.ч. А потом во время очередного конфликта с ним, взяла и написала смску моей половинке. Через недельку переписываний, позвонила )) Стали разговаривать каждый день.. Но встречаться в жизни не хотела )) Детский сад, конечно.. но дорожила отношениями с бывшим, боялась, что если встречусь с НИМ, то все закончится, жизнь изменится.
Так и случилось. Я сама не поняла как и почему, знала только, что теперь хочу быть с НИМ всегда... =))
Потом еще были долгие терзания совести, выяснения отношений с бывшим... Никак не могла решиться оборвать те отношения и не знала как (встречались почти 6 лет к тому времени), переставала общаться с обоими, чтобы понять, кто мне нужен, хотя и так знала ответ. В общем, сама намучилась и их обоих замучила.

Сейчас я счастлива и не понимаю, как жила раньше без него. Я и не знала раньше, что могу так любить.:love:

Длинная какая-то история получилась :xaxa:

А у меня была ужасно романтичная история:)
5 лет назад меня привезла скорая помощь в больницу, где он работал врачом. Когда я увидела его в первый раз, мне было так хреново, что я даже не обратила на него внимания, зато на второй раз влюбилась. Мы начали всречаться. Но тогда у мнея уже 2 года были серьезные отношения с одним МЧ, а он вообще был женат. В общем, провстречались мы где-то год, а потом разошлись. Я была совестливая, и больше не смогла находить в себе силы обманывать своего МЧ. Прошло 2 года. За это время мы с тем МЧ успели пожениться, но врача я не забыла. Более того, чем больше проходило времени, тем отчетливее я понимала, что люблю его и хочу быть с ним всю жизнь. От звонка ему меня удерживала мысль, что он женат, давно меня забыл и что таких, как я у него миллион (он очень красив, а к тому же умен - редкое сочетание). Через 2 года мне нужно было заехать в его больницу за одной справкой, но к другому врачу. И когда я уже сидела в кабинете, открылась дверь и вошел ОН. Мы долго смотрели друг на друга, а потом он попросил меня, чтобы когда я закончу свои дела, поднялась к нему в кабинет. У нас начался просто сумасшедший роман. Мы занимались любовью везде, где только возможно. А однажды, когда мы занимались ЭТИМ в его машине на берегу реки, нас застукали менты:)) Я пропускала экзамены в институте. Я приходила домой в 11 вечера каждый день. А мой муж, как оказалось потом, все знал и терпел, не хотел меня терять. Иногда я даже не возвращалась домой ночевать - в общем, я на личном опыте знаю, как это "терять голову". Все закончилось тем, что и я, и он развелись. Сейчас мы живем вместе почти 2 года. Наша страсть не утихает:))

А я не встреттила пока что свою половинку..(((

Зайка 1982,
Очень интересная история, прям как в кино!:kruto:

Очень интересная история, прям как в кино!

Спасибо:) Ты не первая, кто это заметил:) В деталях она намного душераздирающей и захватывающей:) Когда будет время, хочу даже роман написать на эту тему.

Dana17 написал(а):
Да нет, не совсем так. Что значит сколько угодно? Я очень сильно привязываюсь к человеку и вкладываю в это душу. Просто левые перепихи мне н еинтересны или отношения ни о чем.
как знакомо...
мне тоже не нравиться, когда мне все вокруг говорили - "Да забей ты на эту Янку, у тебя ещё куча таких будет" - ужжас, меня это даже бесило, - НЕТ, такой больше не будет! Я сейчас общаюсь с девушками, и иногда ловлю себя на мыслях, что сравниваю их со своей бывшей и как правило, они все оказываются в чём-то хуже неё...

как всегда по пьяни :( ну вот так уж получилось .... ну когда я там начинал сней встречаться обниматься целоваться нет а когда знакомился был в говно :)

А мы познакомились в баре, такой домашний кабачок, куда в основном ходят только свои. Я сидель пьяный сильно за столиком один и парился по поводу расставания с очередной девочкой, она подошла ко мне и предложила попить винца( забыл сказать что был знаком с её подругой), попили, поболтали, потом пошли ко мне переспали, с тех пор живём вместе уже 3 года

А я его встретила здесь...вначале описалась, увидев такую аватару, заглянувшую в глаза....потом привыкла..... просто красавище и чудовица....а не пара

Пимай,
даже не дал толком обсудить нашу любовь...к машинам и маслам.
15.gif

Samuel De Carston,
имел виды , потом ему пришлось на моей подруге жениться )))

Samuel De Carston написал(а):
Пимай,
даже не дал толком обсудить нашу любовь...к машинам и маслам.
15.gif
И не говори))) да вообще поболтать не дал...Заметь...к Алексу он меня спокойно посадил...а к тебе..... сразу же руками обвил...да еще ножки забрал...видать, чтобы мы с тобой под столом ногами....о любви к педалям не заговорили))))

Пимай,
ну видишь, Вакх - мужчина предусмотрительный и любящий, всё предусмотрел наперёд прямо, хотя пока и не водитель. Меня жена тоже оттаскивала два разА, помнишь, как-будто мы так близко сидели , в натуре слова! А всего-навсего то про машины и масла перемаслили чуть-чуть.
102.gif

Реакции: Пимай
Форматцевт,
редчайший случай однако! Посоветуй молодёжи форума, каким текстом просить то.

а мы познакомились на улице....
В толпе народа. Был день города и приезжал с лазерным шоу Жан Мишель Жарр (по-моему правильно написала). А мы в этой толпе встретились.

Samuel De Carston написал(а):
Кудесница,
честно говоря необычайно интересно.
мы старались... :)
Я приехала посмотреть шоу с подругами, а он со своими друзьями. В итоге он от своих друзей отстал и присоединился к нашей скромной компании... А вот шоу я смотрела уже по телевизору....

а мы по аське познакомились... я сидела скучала... он постучался. поболтали... потом болтали 2 недели кряду, причем по моим прикидкам - не меньше 5-6 часов в день :) через две недели встретились и понеслось :) недавно было 2 месяца как мы знакомы :) из достижений - много чего делаем одновременно, "ловим" фразы/мысли друг друга, телепаты блин в общем :)))

С бывшим мужем училась в одной школе. Такой безынтересный школьный роман, перешедший в глупый никому ненужный ранний брак...бывает.
а со своей Кузенькой(это я его так ласково называю) познакомились на вечерине у общих друзей.
Представляете - мы с подругой забирали мою последнюю сумку из дома бывшего мужа, ей позвонили и пригласили посидеть друзья. Силками меня туда затащила. А там мой Кузенька был.
Но настоящие отношения у нас завязались только через год...проверились временем и расстоянием.

Заметила, что стали чаще встречаться такие случаи, когда знакомятся в инете.

Эльза написал(а):
Заметила, что стали чаще встречаться такие случаи, когда знакомятся в инете.
точно говоришь :)
Меня с будущим мужем познакомила подруга, которая познакомилась с ним через интернет :)

Пимай написал(а):
А я его встретила здесь...вначале описалась, увидев такую аватару, заглянувшую в глаза....потом привыкла..... просто красавище и чудовица....а не пара
Пимай,а расскажи поподробней!!!Как решили встретиться и т.д.??
так инстереееесно!:rolleyes:

Форматцевт,
угу))))) всё так волшебно, сипец))))))))))хых))