А как ВЫ встретили свою вторую половинку?

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала

Rizhaya

Эксперт
25 Мар 2006
3,127
324
1,090
Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??

Я пока не встретила:dontknow:
Но ооооочень надеюсь и жду!

Реакции: Натуся81
в смысле Любовь на долго???

Я Любил уже 2 раза...
первая девушка была сокурсницей...я очень долго за ней
"ухаживал"..общался..но так и ничего не добился ввиду своей неопытности...но расстались очень легко.
Кстати сейчас с ней снова общаюсь...может теперь чего добьюсь...

А вторая Любовь...про неё писалось на форуме...меня бросила...

а не понять, что влюбился не возможно -
как не заметить крылья за спиной??-)))

Как...Где...Когда??... Давно это было... да и муж бывшый уже... а все красиво начиналось...с домкрата)))
После инстинута,поняв что инженер-экономист с меня не получится,работать пошла к другу в кафе... Ну и после смены,а день в этот раз был сумашедший..25 мая...последний звонок в школе,куча выпускников веселилась... вышла чтоб ехать домой,подхожу к машине... спущено колесо...ну я в багажник за домкратом... а оказывается я 2 дня назад,мыла машину и выложила его,а обратно не положила... и что делать?... А возле кафе стояла не одна машина... вот и подошла к первой попавшей... Там был мой бывший... Колесо поменял... а потом стал частенько в кафе заглядывать... дозаглядывался...

Rizhaya написал(а):
Я пока не встретила
мне 26. у меня было достаточно девушек в которых как мне казалось можно было бы влюбиться. Но не получилось. Я знаю что дело во мне.
Я принадлежу к тем людям которым это не дано.
Меня это в принципе устраивает .
Да и вообще есть ли она любовь эта? не факт!
пока на себе не испытаю считаю что нет.
главное чтобы два человека подходили друг другу
и уважали своего партнера

я его заметила, когда мы гуляли
с девчонками...
у одной подруги был его телефон,
а также тел.его друга.
но ск-ко мы тогда не пробовали
подвонить ему, аппарат был вне доступа...
тогда стали добивать его друга...
а в итоге так запутались, что не по
голосу и даже не при встречи не могли
понять кто из них кто...
получилось очень неловко,
но потом все утряслось!:)))

Я со своей познакомился когда переехал в новый дом, вечно ходил мимо а у соседнего подъезда сидели несколько девчёнок и отпускали в мой адрес шуточки, типа - Мальчик, а мальчик а ты что с нами не здороваешься , или типа что не сядешь с нами посидеть...:xaxa:
Ну я и начал здороваться и подсел к ним познакомится , а вообще я стеснительный был аж жуть:zip: это щас у меня язык без костей:xaxa:
короче понравилась мне одна девчёнка, я с ними потом часто зависал тока из-за неё, так вот моя любовь ( нынешняя жена) сидела справа от неё:xaxa: вот так.

как-то вечером подружки зашли и стали звать прогуляться, свежим воздухом подышать минут 10-15 и спать... Я даже почти в чём дома сидела, в том и пошла))) Сидим, даже какую-то игру выдумали (мне было тогда 17 лет)...И тут подходит парень такой смешной: невысокого роста, с выкрашенными в блонд волосами, с бутылкой пива... И с ухмылкой спрашивает: ""а, чё это вы, девчёнки так поздно гуляете? Не страшно?...АК можно с вами посидеть?" Он был с друзьями, кот. позже подтянулись... Сначала этот смешной парень (мой муж) мнене не очень-то и понравился, да и познакомились мы с ним только чтобы поприкалываться и приятно скоротать вечерок... Я ему сразу понравилась, я это почувствовала, он не слушал даже, что говорили ему подружки мои, всё внимание и взоры были устремлены в мою сторону. Затем при всех спросил телефон и сообщил какая я классная, проводил... Короче потом я даже и не думала оставлять свой телефон, но так получилось, что случайно дала правильный номер (обычно не тот давала..). Встретиться с ним не хотела, но он, блин, настойчивый оказался, через дае недели в любви признался, настойчиво познакомился с родителями (я даже не говорила где живу, сам пришёл))))Ну так всё и завертелось!!! В любви признавался каждые минут пять, подарки дарил и всё такое (ему было 23 года) Короче завоевал меня, что называется!!! Воть... Встречались мы долго, тк. я училась и не хотела замуж, а недавно поженились!!!)))))))))

А мне было 15 лет. Я пошла на концерт " Черного Обелиска" ,который к нам в ДК приехал.С компанией своей.А на концерте народу тьма,мы и присоединились к еще одной компании,так как там знакомые оказались.И был среди них некий Сережа с длинными волосами и настоящей косухе(что тогда считалось шиком и редкостью).Он оказывал мне знаки внимания,а так как я маленького роста и сцену практически не вижу ,посадил меня к себе на плечи.( Попробовал бы он это сейчас сделать....по пояс в землю б ушел!) Большую часть концерта я на нем и сидела,горланила и махала чужим,всученным флагом "Обелиска".А когда концерт кончился,то люди стали собираться табуном,чтоб спокойненько слинять с территории ДК,пока гопники не налетят.Вышли.И получилось так,что наша компания оказалась в первых рядах.А тут гопота. И милиция.А так,как мы с флагом(прижулили),то весьма смахивали на предводителей.Нас и забрали.Вот в обезьяннике-то мы и познакомились как следует с Сергеем.Нас отпустили быстро и он поехал меня провожать.Оказалось,что живем в одном районе.Договорились встретиться на следующий день .А следующий день-8 марта. Он подарил мне розы и бутылку ликера,к которому прибавилось более дешевое бухло.Подтянулись другие и мы здорово наклюкались на квартире у одного другана.Стали мы встречаться.И я влюбилась по уши,впрочем как и он.С тех пор мы были всегда вместе.Друзья были рады за нас,все,кроме моей подружки,с которой я состояла в интимных отношениях.Но это другая история.Повторюсь,что было мне тогда 15.В 18 я вышла замуж за него.27 апреля будет 10 лет нашему официальному браку.(Подружка,кстати,была на свадьбе свитетельницей).Так мы и живем,в любви и согласии.

P.S А флаг "Черного Обелиска" мы поменяли тогда на канистру разливного пива.

Кики написал(а):
но он, блин, настойчивый оказался, через дае недели в любви признался

ваще опупеть!!!

я первой девушке признался в Любви только через пол года отношений...
а второй через полтора года...
это были единственные два раза в жизни когда я говорил эти слова
Я...Т...Л...

Последнее редактирование:
У меня всё было просто - мы учимся в одной группе в институте, это было 8 сентября-мои именины-у нас было практическое занятие в компьютерном классе, я села рядом с ним за 1 компьютер и дальше завязалось знакомство:love:

У нас ,типа того, всё очень не сложно получилось. После развода я познакомился с девушкой,встречались,ездили на дачу иногда.Но мы были несколько разными и расстались достаточно быстро.И вот в один жаркий-прижаркий день я решил поехать погулять на Поклонной горе,т.к. уже 7 лет была построена, а я до сих пор не был там и заодно посмотреть, не клюнет ли какая-нибудь на меня.Так и получилось, познакомился.Поехали на моей тачке в биллиард поиграли, выпили-закусили и поехали после короткой прогулки ко мне, как раз я был один несколько дней.И с первых минут знакомства до меня дошло, что это и есть моя спутница по жизни,т.к. именно о такой я мечтал последнии 16 лет.Через 4,5 месяца мы узаконили наши отношения и пошли по жизненным дорогам рука об руку.:kruto:

saint написал(а):
ваще жесть!!!

я первой девушке признался в Любви только через пол года отношений...
а второй через полтора года...
это были единственные два раза в жизни когда я говорил эти слова
Я...Т...Л...
:shy: я - первая, кому он это говорил и последняя!!!:kruto:

А я первый, кому это впервые всерьёз сказала моя. И очень часто повторяет всегда,превратила мою жизнь в идиллию.:super:

оххх.... щас все по порядку расскажу.
Значит 8 ноября 2003 года у моей одногруппницы ДР. Отмечали в клубе. когда все определенно наклюкались спиртных напитков мы с именинницей заметили за соседним столиком явно скучающих двух парней.Ну так как смелости было не занимать-пошли и пригласили их за наш столик. Так вот мне сначала понравиля парень по имени Леша и с ним я закрутила ммм.... флирт,который потом закончился пьяным сексом дома у второго парня.А второго парень Андрей запал как раз на именинницу. Ну так я впоследствии свела их вместе. Они даже повстречались недельку или полторы.Потом она его бросила а я стала дружить с Андреем и пригласила его отмечать Новый Год ко мне домой. ну мы наклюкались как поросята и переспали. утром решили что пока пусть развиваются отношения своим чередом. ну и развились-мы женаты больше года и нашему малышу сегодня 10 месяцев!!!

без_комплексов написал(а):
с Андреем и пригласила его отмечать Новый Год ко мне домой. ну мы наклюкались как поросята и переспали.
без_комплексов написал(а):
парень по имени Леша и с ним я закрутила ммм.... флирт,который потом закончился пьяным сексом

Жесть!!!!!:naezd:
:head:

Азалия написал(а):

А по-подробнее? Свидетель?

Моя половинка позвонила моему брату, чтобы познакомиться. Трубку взял я. Так и познакомились. Вот уже 5-ый год живем вместе.

Rizhaya написал(а):

Я пока не встретила:dontknow:
Первое мнение у нас друг о друге было прямо противоположным тому, которое имеем сейчас. ...А когда поняла, что это мое?...Когда он должен был на месяц уехать, я вдруг поняла, что без него уже не смогу. Так вот и "пропалилась" :xaxa:

А я познакомилась с моим драгоценным через молодого человека своей подруги и по совместительству моего хорошего друга!Мы все вместе пошли в ресторан-отлично посидели,на следующий день ОН позвал меня на свидание ну и завертелось все:)))

Половинка приехала на неделю в отпуск в мой город. Познакомились в одной компании. 1-й взгляд - не понравилась, через 5 минут уже искры засверкали во всю. На следующий день стали жить вместе через 3 дня от нас отвернулись все друзья. Через неделю друзья поставили ее перед фактом, что уезжают они завтра (а у нее еще неделя отпуска и все планы у нас расписаны). Ехали стопом, так что она как честный человек не могла подставить свою пару. В ту же ночь были слезы и признание в любви. Через 3 недели после отъезда она уже жила и работала в Питере.

Забыла сказать. Она из Казани 1500 км.
За эти 3 недели мы еще и посерединке (в Москве) выходные успели провести))))

saint написал(а):
просто для меня секс по-пьяни всегда жесть и ужжжас...
токой вот я, "загадочный зверёк" -)))))

вот теперь то я контролирую объем потребляемого спиртного:xaxa:

кстати Леха был свидетелем на нашей свадьбе...хе

Последнее редактирование:
Поехал в Польшу с мамкой и ещё с группой студентов. Я был среди нашей толпы самым маленьким (17), да ещё и с мамой, она в Польшу тоже очень хотела съездить.
Среди студентов которые ездили с нами мне приглянулась одна девушка, она была на 3 года старше меня, но чем дальше, тем больше мне нравилась, и когда мы вернулись в Киев я предложил всретиться, она согласилась.
Сейчас встречаемся уже месяцев 8, честно говоря никогда не думал что в жизни вот так может произойти, а всё-таки ...

Общался с народом на форуме одной конторы.....
Был там в качестве модераторов два чела. PR менеджер этой кноторы и ее помошница.
Ну обсуждали продукцию и все такое...... Просто на разные темы бакланили.
А потом меняпригласили в эту контору работать.
Приехал, поработал несколько недель и нчал знакомиться с ней.
познакомился, оказался у нее дома, чтобы комп починить. :)
Потом в ресторан.
Потом кино унее на диване смотрели.
Первый поцелуй.
Первый секс.
Первая любовь.
Старше меня на 6 лет.

я познакомилась со своим парнем через интернет!!! Сначала просто в шутку общались, я он и его друг... вечером встретились в городе, пообщались минут десять, потом они ушли...
на следуйсчий день мой, уже теперешний, парень, извенился, что вот они так поступили и пригласил погулять вечером пойти!!! Мы гуляли по городу розговаривали, когда он меня уже привёл к подъезду дома, мы стояли розговаривали, мне стало холодно и он меня обнял... а потом и поцеловал :love: Чесно тогда я думала, что это только на вечер, так как он меня старше и я думала, что обезательств ему никаких не надо... но на следуйщий день он сам написал и мы снова пошли вмести... каждый вечер вмести были, пока он не заболел и не попал в больницу, я его каждый день навещала... вот возможно именно тогда появились чувства, которые стали началом для нашей любви... :love:

А мы когда вспоминаем нашу встречу, то всегда ругаемся в итоге. Я была тогда совсем другой. Более легкомысленной. Он до сих пор этого забыть не может. Я стараюсь вспоминать приятные моменты, говорю, что значит так надо было-все в свое время (хотя мы сотни раз могли встретиться до этого. Просто ходили и постоянно разминались (как в питер фм :))). А он даже слушать про это не хочет. я тогда была с другим (несерьезно совсем). Жаль, что такие впечатления остались. Отравляют.

Мы познакомились через инет., а точнее сайт знакомств. Он мне написал длинное письмо и даже фото прикрепил, НО в строке кому было ещё 10 адресов. В общем, сначала списались по аське, потом по телефону поговорили и наконец встретились. Мы не понравились друг другу абсолютно. Не знаю, зачем встретились ещё раз и ещё...потом я заболела и он долго за мной ухаживал. А через месяц я поняла, что люблю. Вот так бывает в жизни....:kruto:

Rizhaya написал(а):
Последних двух встретил на работе! Для того чтобы понять что это моё понадобился год!
С первой женой познакомился в чате! Она была из Питера! Шестой раз я её увидел уже в загсе! Больше в чаты не хожу!

Мы с мужем вместе поступали в институт. Увидели друг друга перед экзаменом. Потом потерялись - не до этого было. А познакомились уже в трамвае - оказалось по пути.

а у меня всё получилось так сказать не совсем правильно. у моего друга есть девушка она почемута задалась целью найти мне девушку а я этому всячески сопротивлялся мол сам чтоли не могу, хотя на самом деле действительно не могу т.к. все те с кем я пыталья познакомиться не отвечали взаимностью да и проклятая скромносять вечно подводила хотя вроде "спросом" я всётаки пользовался.
так вот три раза она меня пыталась свести со своими подружками но я им все сразу давал красный свет. и вот как-то раз взбрело мне в голову купить себе роликовые коньки. и в первый мой обкаточный день она пригласила с собой очередную подружку, но уже без всяких там знакомств а просто так. в этот день я просто "всласть" нападался. и больше с тех пор я её не видел хотя она мне действительно понравилась. прошел месяц гдето, и тут мобила в кормане задрожала достаю её а там неизвестный мне номер............ вобшем оказалось что она узнала что я после того дня не то, что не забросил это занятие но и достиг определённых результатов, и это ей вобшем и показалось привлекательным(в првый день все думали что язавяжу с этим раз и навсегда) и теперь мы уже год как вместе.
типа кратенько получилось

Munky,
пипец, не знала, что после аси или всяких чатов можно увидеться, да езё и жениться!!!

А я целый год боялся подойти, друзья недоумевали, знакомые девушки говорили что я прикалываюсь, а я действительно боялся, и стеснялся, я часто видел ее в ночных клубах, она сильно выделялась, парни отлетали от нее, она их отшивала, это добавляло страха и желания.
Однажды на дне рождения друга я пришел в эток клуб, у меня была назначена встреча с девушкой, и тут я увидел ее она стояла и разговаривала с моим знакомым, "Это мой шанс" промелькнуло в голове и я без раздумий подошел и представился. Вот тогда все и началось...
Как она мне призналась, ее очень удивило как я пью водку. (Я пью огромными дозами не запивая и могу нее закусывать, причем очень много и держу себя в руках (раньше так пил))
Теперь мы вместе 2 года, 3 месяца и 4 дня, я счаслив, я ее люблю, я готов на все ради нее.

Munky написал(а):
Цитата:
Сообщение от Кики
пипец, не знала, что после аси или всяких чатов можно увидеться, да езё и жениться!!!

Глупости конечно! Это по молодости лет просто!
Почему же глупости? Очень даже можно жениться и детей родить. Доказано на личном опыте.

Я со своим любимым познакомилась по-интернету... При чем я совершенно не преследовала такой цели- знакомство в и-нете.
Я просто увидела симпотичного парнишу на фотке, решила оставить комментарий к фото, затем он мне написал письмо, так и начали общаться, а потом через несколько дней встретились. Воть так и живем....Правда встречаемся мало, но всё же...скоро будет год!:)

Свою..вторую половинку встретила в баре.... точнее..кафе около кинотеатра. Пошли с подружками погулять, сели в кафе.... одна из подруг..знала парня, который там находился.... вот они подсели к нам за столик....сидим веселимся.... Потом подошел..еще один...поздоровался....мои глазки на него посмотрели... и вот...вот..это он...молодой красивый..глаза... вот его глаза..мне так запали в душу... А дальше... что дальше...вот живем уже девять лет...дочка..почти восемь...счастливы до безобразия..... Чего и всем желаю)))))

Я пришла работать в ресторан официанткой и познакомилась там с очень милым барменом. За мной в то время ухаживали еще двое молодых людей, и, в общем, я не знала, кого из троих выбрать. А потом, на очередном свидании с барменом, мы пришли на мост над Обью и как-то невзначай встали как раз напротив надписи на перилах "Женя+Оля" (это наши имена). Так прикольно было тогда! А потом оказалось - судьба... Вместе уже пять лет, растет доченька! Вот такой у нас вышел "служебный роман".:love:

Кики написал(а):
О, это как раз мой случай. Мы с ненаглядной всё ещё удивляемся.

Лана. Раз никтоне просит написать - самнапишу :).
Сидел я как то на работе. И как ни странно ничего в ту пятницу не хотелось делать. И полез я конечно в Инет. Полез вообще смотреть объявления о пролдаже машин. А там в баннере - "Сайт "

Блин не туда ткнул соррри.
Сайт знакомств вобщем. Ну начал тыкать по профалам соего города. Да, забыл сказать что на тот момент я встречался с девушкой. Ну как сказать встречался. У нас не было ни личной жизни, ничего. Мы успели друг к другу привыкнуть и можно сказать уже были просто друзъями. НУ погасло всё уже давно. Я ей помогал чем мог. ну всмысле нянчился с племянником её, собаку её ненаглядную возил в ветеринарную когда та заболеет. Вобщем просто дружили, но считались как бы вместе.
Вот, вывесился я на сайте даже не с целью знакомства а с целью общения. Меня интересовал вопрос который можно было узнать тока постучавшись ко мне а именно "нормально ли что все друг к другу приывкают и потом начинается суровая жизнь.... и всё такое". хотелось просто получать ответы от непосредственно опонентов. А не от книжек и форумов. Чтобы сначала немного узнать человека а потом уже получить его субъективное мнение. Вот так я написал одной девушке. причем фото у неё было плохого качества и единственное что мне в ней понравилось - так это её взгляд.

ну написал, поздровались. Уже в понедельник выяснили, что оба трудоголики. И если в её коллективе есть МЧ с именем таким же как и у меня, то она подумала бы что это я. Вобщем не в её коллективе я был. И так пол года переписывались о погоде и работе. Я удалил свой профайл, ибо ответ я получил именно от неё. Так вот и общались ни о чем. Под новый год моя тогдашняя девушка таки сказала что нам больше лучше не встречаться ибо у неё появился ухажер. Я порадовался за неё. И решил для себя что сначала доучусь, поделаю карьеру а там можно и спутницу искать.

Короче не долго искал и делал каръеру. На старый новый год позвонила сотрудница одна с которой мы были в приятельских отношениях и спросив что я делаю позвала вместе с ней её мужем и их друзъями этот СНГ отметить. Ну я как человек свободный уже и на тот момент одинокий (лучшие друзья уехали в Питер учиться) пошел на их вечеринку. ПРишел, узнал ещё пару общих знакомых. И тут апогей.. девушка с которой мы так привязались друг к другу в переписке оказалась в их компании. Все удивились что мы друг с другом общаемся как старые знакомые... и всё вместе, вместе (хотя все её считали убежденной "холостячкой"). Потом когда все уже расходились вернее разъезжались на такси я предложил проводить её до дома. Мы прошлись. Говорили обо всем подряд: об учебе, работе, дом. животных.... Потом стояли в подъезде как школьники и продолжали наши беседы. У нас оказалась похожая судьба. Мы никак не могли наговориться. И вот когда решили таки пойти по домам она так опглядела на меня своми глазами что единственное что я мог сделать - это обнять её прижжать к себе и поцеловать. И так мы целовались в подъезде до 8 утра. Хорошо, что потом была суббота.... У нас свадьба в июне. Нам очень хорошо вместе. Получилась любовь с первого взгляда, но при этом мы общались уже пол-года.

А я, как ему приятно думать, "млела по нему 6 лет")))) На самом деле пигалица была, поехала на работу к другу сканировать учебники к курсовику - вся такая шибко умная, только что из библиотеки... А там - он! Невзрачный такой, но что-то есть... Юлико потом всю дорогу говорила, что я с ним безбожно флиртовала)))
Но он женат, на грани развода, сложности в семье... Короче, Антонов сказал, что он вроде как не против, но... Конечно, я и думать о нём забыла))) Взрослела, влюблялась, расстовалась, любовь была... Но про него всегда знала - то Антонов что-нибудь расскажет, то встретимся в баре каком-нибудь случайно... Так вот и шли параллельно друг с другом... А потом ДР Антонова и я в ударе))) Он один, я практически...
Никаких планов не строили, но так сложилось. И не раз говорили о том, что шесть лет назад ничего не получилось бы, слишком уж другими мы тогда были)))

SHT написал(а):
А по-подробнее? Свидетель?

Не-а, гость, а я да, красавица-свидетельница. В конце бурного дня решила себя угостить сексом 2 мужчинами, за одним из них теперь я замужем.