пасибки, солнышко :Орхидея написал(а):Ох, Saint, какой же ты романтичный
мне 26. у меня было достаточно девушек в которых как мне казалось можно было бы влюбиться. Но не получилось. Я знаю что дело во мне.Rizhaya написал(а):Я пока не встретила
Но ооооочень надеюсь и жду!
Кики написал(а):но он, блин, настойчивый оказался, через дае недели в любви признался
я - первая, кому он это говорил и последняя!!!saint написал(а):ваще жесть!!!
я первой девушке признался в Любви только через пол года отношений...
а второй через полтора года...
это были единственные два раза в жизни когда я говорил эти слова
Я...Т...Л...
без_комплексов написал(а):нашему малышу сегодня 10 месяцев!!!
без_комплексов написал(а):с Андреем и пригласила его отмечать Новый Год ко мне домой. ну мы наклюкались как поросята и переспали.
без_комплексов написал(а):парень по имени Леша и с ним я закрутила ммм.... флирт,который потом закончился пьяным сексом
saint написал(а):Жесть!!!!!
Первое мнение у нас друг о друге было прямо противоположным тому, которое имеем сейчас. ...А когда поняла, что это мое?...Когда он должен был на месяц уехать, я вдруг поняла, что без него уже не смогу. Так вот и "пропалилась"Rizhaya написал(а):Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??
Я пока не встретила
Но ооооочень надеюсь и жду!
saint написал(а):просто для меня секс по-пьяни всегда жесть и ужжжас...
токой вот я, "загадочный зверёк" ))))
siner написал(а):ЭРА,
Забавно.... Только пусть он не будет филологом!
Я хотел сказать: долгой и счастливой вам любви, други!)ЭРА написал(а):не поняла???
Последних двух встретил на работе! Для того чтобы понять что это моё понадобился год!Rizhaya написал(а):Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??
Глупости конечно! Это по молодости лет просто!Кики написал(а):пипец, не знала, что после аси или всяких чатов можно увидеться, да езё и жениться!!!
Почему же глупости? Очень даже можно жениться и детей родить. Доказано на личном опыте.Munky написал(а):Цитата:
Сообщение от Кики
пипец, не знала, что после аси или всяких чатов можно увидеться, да езё и жениться!!!
Глупости конечно! Это по молодости лет просто!
О, это как раз мой случай. Мы с ненаглядной всё ещё удивляемся.Кики написал(а):пипец, не знала, что после аси или всяких чатов можно увидеться, да езё и жениться!!!
SHT написал(а):А по-подробнее? Свидетель?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения