Согласна. Человека вполне может иметь некое "внутреннее пространство". В какой-то момент он может его приоткрыть для близкого, но в то же время оставить что-то сокровенное и чисто для себя....Думаю,у каждого человека должна быть своя зона...личная...
Все ж, в конечном счете зависит от самой половинки. От характера, от взглядов на те или иные вещи. Одни, это раскованые и свободные в поступках, другие закомплексованы, так сказать "Обликоморале"...Так что по разному, по разному....
Лично я далеко не всегда считаю возможным посвещать своего любимого во все свои "странные" желания
Но,в любом случае,считаю,что не всё можно и нужно рассказывать,даже самому близкому,человеку.
А что казать то? Я и есть хорошая)Почему что-то нельзя рассказывать близкому человеку? Потому что не поймёт, подумает плохое, а хочется казаться хорошей?)))
Конечно. Да и вообще, вся эта ранжировка на "хороших и плохих" выглядит, по сути глупо.. Особенно учитывая, что все мы разные а, соответственно, хороши и плохи на свой манер.А что казать то? Я и есть хорошая...
Уже потому, что любой женщине полезно иметь "при себе", как вы сказали, эту самую маленькую и сморщенную виноградинку.. Ну, хотя бы однууу...я склонна думать о том,что всегда человек должен иметь своё личное пространство и не только в материальном,но и духовном мире.
А что казать то? Я и есть хорошая)
Иногда некоторые свои мысли лучше держать при себе.Я очень хорошо знаю собственного мужа,поэтому знаю,что говорю![]()
От себя еще добавлю такую причину, как нежелание ранить близкого тебе человека. Ведь порой мы действительно о чем-то эдаком "мечтаем" (причем скорее размышляем), и понимаем, что это всего лишь фантазия, которую в реальность воплощать сами возможно и не захотим. Более того, хотим подумать-помечтать об этом просто наедине с собой.. Что ж в этом крамольного-то?...Человек имеет свою фантазию,эротическую,в том числе...
Она имеет место быть,но не каждая имеет место сбываться.
Почему? Да потому,что...
Вы не рассказываете, потому что ваш муж вас не поймет.
Кстати, об этой причине я спросила сразу, но вам понадобилось два поста, чтобы ответить.
Как-то я обнаружила, что мой сын скрывает двойки. В принципе, обычное дело, все мы так делали. Но мне стало обидно - скрывает, значит не верит, значит боится, но двойки незаслуженными не бывают, непонят какой-то материал и будет потом трудно что-то исправить. Так и до репетитора недалеко((( И мы договорились, что я его за двойки не ругаю, ни в чем не ущемляю, но он мне говорит правду за что. Если за дисциплину, то я даже не волновалась, но если по делу, то объясняли упущенный материал. В итоге золотая медаль, престижный вуз и спокойные родительские нервы при словах своего ребенка: мам, я пару получил!!
Это я всё к чему. Доверие - ценная вещь в любых отношениях. Возможность сказать всё, что хочешь и знать, что тебя правильно поймут - это есть счастье, не каждому это дано. Это надо признать, конечно....
А изюму место в кексе, слопал и забыл.
А ведь, действительно, фантазируют-то далеко не все.....Может вы не мечтаете,не фантазируете?...
А разве я кого-то собираюсь переубеждать? Чего ж так нервничать -то ?)))
Верите вы или нет мне как-то всё-равно, вообще не суть. Просто фраза автора про "вторую половинку" мне очень понравилась. В сочетании с интимными откровениями она именно к месту. Половина твоей души, твоих желаний, твоих глаз и тела....когда начинаешь фразу, а он её заканчивает...
Те, кому это не понятно, могут просто не напрягаться с комментариями.
Может вы не мечтаете,не фантазируете? А если-да,то тут же посвящаете в это своего супруга? Позвольте вам не поверить)
Верите вы или нет мне как-то всё-равно
Нет, никаких. Иначе это не половинка, а просто живущий рядом ))
После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен".....Только скучно как то без фантазии жить.Ох,как скучно.
После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен"..И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают
Бывает...
P.S. Мечта "порядочной" женщины: жить долго-долго, но скуууучно-скууучно..
..... И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знаютБывает...
Ну если вы такая открытая для мужа,ну так...фунт изюма вам.Живите долго и щасливо.
Только скучно как то без фантазии жить.Ох,как скучно.
Или вы считаете, что у всех женщин обязательно есть какие-то жутко-стыдные невыразимые словами фантазии, о которых нельзя рассказать мужу? И если я не фантазирую секса с трехголовым монстром или генг-бенга в жерле вулкана, то у меня обязательно скучная сексуальная жизнь?Мы можем вместе по-откровенничать на любые темы, нет никаких комплексов.
После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен"..И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают
Бывает...
Спасибо, и вам того же)
Nostalgia, у меня создалось впечатление, что русский язык у вас неродной. Кто вам сказал, что я живу без фантазий, если я написала:
Или вы считаете, что у всех женщин обязательно есть какие-то жутко-стыдные невыразимые словами фантазии, о которых нельзя рассказать мужу? И если я не фантазирую секса с трехголовым монстром или генг-бенга в жерле вулкана, то у меня обязательно скучная сексуальная жизнь?
У вас в голове какие-то немыслимые штампы, видимо интернет-форумы оказывают на вашу психику сильное влияние. Не переборщите, это вредно для здоровья и для собственной семейной жизни, когда ВДРУГ окажется, что вы совсем не знаете своего мужа, да и второй половинкой он никогда для вас не был.
Увы и ах, не про себя толкую. Из общей практики, так сказать.. Да и про 20 лет брака - это больше к вам относится.....Вот и послушаю вас после 20 лет счастливого брака о вашей унылой сексуальной жизни...
Снова "и мухи, и котлеты" замешаны воедино нашей черно-белой мадамой......Если человек не знает, что такое доверие и полное откровение, то увы, взаимного, ответного он тоже не поймёт. Жизнь во лжи видимо более комфортна..
Человек вполне может иметь некое "внутреннее пространство". В какой-то момент он может его приоткрыть для близкого, но в то же время оставить что-то сокровенное и чисто для себя.
В целом же, замечательно, когда рядом с тобой партнер, с которым ты можешь поделиться всем-всем-всем... если захочешь.
Который даже если и не разделит твоих мыслей-фантазий, то постарается их понять.. Но который, в то же время, не требует "детального доклада".
Увы и ах, не про себя толкую. Из общей практики, так сказать.. Да и про 20 лет брака - это больше к вам относится..Если применительно ко мне: то в наших средних широтах столь рано дев замуж не выдают...
Не "наработать" мне еще такой замужний стаж даже в теории..
![]()
Снова "и мухи, и котлеты" замешаны воедино нашей черно-белой мадамой...
Читайте, дражайшая, внимательнее чужие посты! Ну, хотя бы те, которым так рьяно оппонируете..
Переливать из пустого в порожнее не намерена, посему цитирую:
Резюмирую: я не из тех, кто "поет" обо всем, что видит... И не считаю это страшным недостатком.
Также я не считаю, что желание иметь чуточку "внутреннего пространства" для себя можно приравнивать ко лжи или недоверию. 8) ИМХО.
В целом, спор с черно-белой мадамой, которая не видит оттенков бесполезен. Это "хождение по кругу". Снова прекращаю. И благородно дозволяю вам оставить за собой "последнее слово".![]()
axinya,Тогда пора мне срочно бежать "блондироваться", чтобы из предложенной оппонентом схемы не выбиваться... Да боюсь не смогу: Ее Величество Корону снимать неохота..
у меня обычные эрофантазии,
хочу купить остров по среди океана и населить его разнообразными женщинами , чтоб черные женщины на острове выращивали кокосы и делали баунти, а белые женщины меня целовали взасос.
Кааакие горячие воспоминания. Так вот,откель такие фантазии,понимаешь.пользуясь случаем, если она сейчас читает это сообщение, хочу передать ей пламенный привет и сказать : аста лавитста бейби!
Nostalgia,
чтоб удовольствие не наскучило , можно вахтовым способом каждые две недели менять обязанности черных и белых женщин. а вместо кокосов можно просто пожарить картошечку.
под картошкой вы наверно подразумеваете детишек настрогать? о нет. я в этом плане уже, очень самодостаточный человек.Картошку там посадите.
ядерная смесь желаний Сухова , Петьки и АБДУЛЫ.Прям мечта товарища Сухова вырисовывается
Под картошкой я подразумевала именно картошку.под картошкой вы наверно подразумеваете детишек настрогать? о нет. я в этом плане уже, очень самодостаточный человек.
Незадолго перед разводом иногда хотелось во время секса мужу ногтями в лицо впиться или по яицам ногой.. Не делилась этими фантазиями
Практически наш случайПосле 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен".. И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают Бывает...
Практически наш случай...
Пытаетесь с ней реализовывать-то фантазии свои?...А фантазий, конечно, хватает, как же без этого
А может вообще "два в одном": "для души из-за развода"это из-за развода или просто, для души??
Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина", в этом контексте звучат просто ОСКОРБИТЕЛЬНО! У нее ЕСТЬ фантазии, не сомневайтесь, а воплощает ли она их, или не хочет-не мне судить!Но ни я, ни жена о фантазиях "половины" не знаем ничего, я думаю.
Никогда об этом не говорили и никогда и не будем.
Я уж точно - это же мать семейства, уважаемая женщина, какие там фантазии?
Язык не поворачивается вообще о сексе говорить, не то что...
А фантазий, конечно, хватает, как же без этого![]()
Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина"
Хлопотун,
Вы шутите или действительно серьезно? Отчего же все так..?
Пытаетесь с ней реализовывать-то фантазии свои?![]()
Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина", в этом контексте звучат просто ОСКОРБИТЕЛЬНО! У нее ЕСТЬ фантазии, не сомневайтесь, а воплощает ли она их, или не хочет-не мне судить!
Мой муж знает, что я общаюсь на подобных форумах, относится отрицательно... Если бы он спросил меня о моих фантазиях-рассказала бы все, ничего не утаила, но...побаивается, видимо, не интересуется... Самой если начать-нарваться на откровенную ссору.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения