Согласна. Человека вполне может иметь некое "внутреннее пространство". В какой-то момент он может его приоткрыть для близкого, но в то же время оставить что-то сокровенное и чисто для себя....Думаю,у каждого человека должна быть своя зона...личная...

Все ж, в конечном счете зависит от самой половинки. От характера, от взглядов на те или иные вещи. Одни, это раскованые и свободные в поступках, другие закомплексованы, так сказать "Обликоморале"...Так что по разному, по разному....
Лично я далеко не всегда считаю возможным посвещать своего любимого во все свои "странные" желания
Но,в любом случае,считаю,что не всё можно и нужно рассказывать,даже самому близкому,человеку.
А что казать то? Я и есть хорошая)Почему что-то нельзя рассказывать близкому человеку? Потому что не поймёт, подумает плохое, а хочется казаться хорошей?)))

Конечно. Да и вообще, вся эта ранжировка на "хороших и плохих" выглядит, по сути глупо.. Особенно учитывая, что все мы разные а, соответственно, хороши и плохи на свой манер.А что казать то? Я и есть хорошая...

Уже потому, что любой женщине полезно иметь "при себе", как вы сказали, эту самую маленькую и сморщенную виноградинку.. Ну, хотя бы однууу...я склонна думать о том,что всегда человек должен иметь своё личное пространство и не только в материальном,но и духовном мире.

А что казать то? Я и есть хорошая)
Иногда некоторые свои мысли лучше держать при себе.Я очень хорошо знаю собственного мужа,поэтому знаю,что говорю![]()
От себя еще добавлю такую причину, как нежелание ранить близкого тебе человека. Ведь порой мы действительно о чем-то эдаком "мечтаем" (причем скорее размышляем), и понимаем, что это всего лишь фантазия, которую в реальность воплощать сами возможно и не захотим. Более того, хотим подумать-помечтать об этом просто наедине с собой.. Что ж в этом крамольного-то?...Человек имеет свою фантазию,эротическую,в том числе...
Она имеет место быть,но не каждая имеет место сбываться.
Почему? Да потому,что...
Более того, интересна ли была б такая жизнь, полностью лишенная очарования "изюма"? 
Вы не рассказываете, потому что ваш муж вас не поймет.
Кстати, об этой причине я спросила сразу, но вам понадобилось два поста, чтобы ответить.
Как-то я обнаружила, что мой сын скрывает двойки. В принципе, обычное дело, все мы так делали. Но мне стало обидно - скрывает, значит не верит, значит боится, но двойки незаслуженными не бывают, непонят какой-то материал и будет потом трудно что-то исправить. Так и до репетитора недалеко((( И мы договорились, что я его за двойки не ругаю, ни в чем не ущемляю, но он мне говорит правду за что. Если за дисциплину, то я даже не волновалась, но если по делу, то объясняли упущенный материал. В итоге золотая медаль, престижный вуз и спокойные родительские нервы при словах своего ребенка: мам, я пару получил!!
Это я всё к чему. Доверие - ценная вещь в любых отношениях. Возможность сказать всё, что хочешь и знать, что тебя правильно поймут - это есть счастье, не каждому это дано. Это надо признать, конечно....
А изюму место в кексе, слопал и забыл.
А ведь, действительно, фантазируют-то далеко не все.....Может вы не мечтаете,не фантазируете?...
Впрочем, и фантазии у нас у всех разные. У одного - эротические, а другой - все по "кексам" да "по стирке-уборке". 
А разве я кого-то собираюсь переубеждать? Чего ж так нервничать -то ?)))
Верите вы или нет мне как-то всё-равно, вообще не суть. Просто фраза автора про "вторую половинку" мне очень понравилась. В сочетании с интимными откровениями она именно к месту. Половина твоей души, твоих желаний, твоих глаз и тела....когда начинаешь фразу, а он её заканчивает...
Те, кому это не понятно, могут просто не напрягаться с комментариями.

Может вы не мечтаете,не фантазируете? А если-да,то тут же посвящаете в это своего супруга? Позвольте вам не поверить)
Верите вы или нет мне как-то всё-равно
Нет, никаких. Иначе это не половинка, а просто живущий рядом ))
После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен".....Только скучно как то без фантазии жить.Ох,как скучно.
И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают
Бывает...После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен"..И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают
Бывает...
P.S. Мечта "порядочной" женщины: жить долго-долго, но скуууучно-скууучно..
откель она,когда были так открыты и так доверяли,верили друг другу?.
..... И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знаютБывает...
Ну если вы такая открытая для мужа,ну так...фунт изюма вам.Живите долго и щасливо.
Только скучно как то без фантазии жить.Ох,как скучно.
Или вы считаете, что у всех женщин обязательно есть какие-то жутко-стыдные невыразимые словами фантазии, о которых нельзя рассказать мужу? И если я не фантазирую секса с трехголовым монстром или генг-бенга в жерле вулкана, то у меня обязательно скучная сексуальная жизнь?Мы можем вместе по-откровенничать на любые темы, нет никаких комплексов.
После 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен"..И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают
Бывает...
Спасибо, и вам того же)
Nostalgia, у меня создалось впечатление, что русский язык у вас неродной. Кто вам сказал, что я живу без фантазий, если я написала:
Или вы считаете, что у всех женщин обязательно есть какие-то жутко-стыдные невыразимые словами фантазии, о которых нельзя рассказать мужу? И если я не фантазирую секса с трехголовым монстром или генг-бенга в жерле вулкана, то у меня обязательно скучная сексуальная жизнь?
У вас в голове какие-то немыслимые штампы, видимо интернет-форумы оказывают на вашу психику сильное влияние. Не переборщите, это вредно для здоровья и для собственной семейной жизни, когда ВДРУГ окажется, что вы совсем не знаете своего мужа, да и второй половинкой он никогда для вас не был.
Увы и ах, не про себя толкую. Из общей практики, так сказать.. Да и про 20 лет брака - это больше к вам относится.....Вот и послушаю вас после 20 лет счастливого брака о вашей унылой сексуальной жизни...
Если применительно ко мне: то в наших средних широтах столь рано дев замуж не выдают...
Не "наработать" мне еще такой замужний стаж даже в теории.. 
Снова "и мухи, и котлеты" замешаны воедино нашей черно-белой мадамой......Если человек не знает, что такое доверие и полное откровение, то увы, взаимного, ответного он тоже не поймёт. Жизнь во лжи видимо более комфортна..

Человек вполне может иметь некое "внутреннее пространство". В какой-то момент он может его приоткрыть для близкого, но в то же время оставить что-то сокровенное и чисто для себя.
В целом же, замечательно, когда рядом с тобой партнер, с которым ты можешь поделиться всем-всем-всем... если захочешь.
Который даже если и не разделит твоих мыслей-фантазий, то постарается их понять.. Но который, в то же время, не требует "детального доклада".

Увы и ах, не про себя толкую. Из общей практики, так сказать.. Да и про 20 лет брака - это больше к вам относится..Если применительно ко мне: то в наших средних широтах столь рано дев замуж не выдают...
Не "наработать" мне еще такой замужний стаж даже в теории..
![]()
Снова "и мухи, и котлеты" замешаны воедино нашей черно-белой мадамой...
Читайте, дражайшая, внимательнее чужие посты! Ну, хотя бы те, которым так рьяно оппонируете..
Переливать из пустого в порожнее не намерена, посему цитирую:
Резюмирую: я не из тех, кто "поет" обо всем, что видит... И не считаю это страшным недостатком.
Также я не считаю, что желание иметь чуточку "внутреннего пространства" для себя можно приравнивать ко лжи или недоверию. 8) ИМХО.
В целом, спор с черно-белой мадамой, которая не видит оттенков бесполезен. Это "хождение по кругу". Снова прекращаю. И благородно дозволяю вам оставить за собой "последнее слово".![]()
axinya,Тогда пора мне срочно бежать "блондироваться", чтобы из предложенной оппонентом схемы не выбиваться... Да боюсь не смогу: Ее Величество Корону снимать неохота..
у меня обычные эрофантазии,
хочу купить остров по среди океана и населить его разнообразными женщинами , чтоб черные женщины на острове выращивали кокосы и делали баунти, а белые женщины меня целовали взасос.

Кааакие горячие воспоминания. Так вот,откель такие фантазии,понимаешь.пользуясь случаем, если она сейчас читает это сообщение, хочу передать ей пламенный привет и сказать : аста лавитста бейби!
Nostalgia,
чтоб удовольствие не наскучило , можно вахтовым способом каждые две недели менять обязанности черных и белых женщин. а вместо кокосов можно просто пожарить картошечку.

под картошкой вы наверно подразумеваете детишек настрогать? о нет. я в этом плане уже, очень самодостаточный человек.Картошку там посадите.
ядерная смесь желаний Сухова , Петьки и АБДУЛЫ.Прям мечта товарища Сухова вырисовывается
Под картошкой я подразумевала именно картошку.под картошкой вы наверно подразумеваете детишек настрогать? о нет. я в этом плане уже, очень самодостаточный человек.
Незадолго перед разводом иногда хотелось во время секса мужу ногтями в лицо впиться или по яицам ногой.. Не делилась этими фантазиями
Практически наш случайПосле 20 лет "счастливого" брака некоторые люди живут не только без фантазий, но и почти без секса... Да и к чему он? Не главное! Хороше ведь: не напрягаться ради "траха" и "фантазий о трахе", который "противен".. И, как правило, они наивно верят, что о всех фантазиях "своей половины" знают Бывает...

Практически наш случай...

Пытаетесь с ней реализовывать-то фантазии свои?...А фантазий, конечно, хватает, как же без этого

А может вообще "два в одном": "для души из-за развода"это из-за развода или просто, для души??

Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина", в этом контексте звучат просто ОСКОРБИТЕЛЬНО! У нее ЕСТЬ фантазии, не сомневайтесь, а воплощает ли она их, или не хочет-не мне судить!Но ни я, ни жена о фантазиях "половины" не знаем ничего, я думаю.
Никогда об этом не говорили и никогда и не будем.
Я уж точно - это же мать семейства, уважаемая женщина, какие там фантазии?
Язык не поворачивается вообще о сексе говорить, не то что...
А фантазий, конечно, хватает, как же без этого![]()
Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина"
Хлопотун,
Вы шутите или действительно серьезно? Отчего же все так..?
Пытаетесь с ней реализовывать-то фантазии свои?![]()
НО - реализовать с ними невозможно,Вот что и обидно! А слова "мать семейства, уважаемая женщина", в этом контексте звучат просто ОСКОРБИТЕЛЬНО! У нее ЕСТЬ фантазии, не сомневайтесь, а воплощает ли она их, или не хочет-не мне судить!
Мой муж знает, что я общаюсь на подобных форумах, относится отрицательно... Если бы он спросил меня о моих фантазиях-рассказала бы все, ничего не утаила, но...побаивается, видимо, не интересуется... Самой если начать-нарваться на откровенную ссору.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения