А я познакомилась со своей половинкой по аське

)
Общалась с ним просто так. В то время у него была девушка, а у меня молодой человек, с которым встречалась "с детства" и за которого планировала в будущем выйти замуж.
Никогда не верила, что можно найти свое счастье по интернету. Удивлялась и не понимала людей, которые знакомятся таким образом. Общаться - да, болтать о том, о сем, о жизни - да, но встречаться в реале.. Не понимала. Тем более тогда я думала, что, несмотря на трудности, все у меня с моим бывшим наладится. Если бы мне тогда сказали, что мы расстанемся - рассмеялась бы...
Так вот. Общались мы по аське год где-то

) за это время он расстался с девушкой( по ее инициативе), очень переживал, а я его поддерживала, утешала и отвлекала) Потом начала ревновать, что у него с кем-то свидание

, понимая при этом, что это ужасно глупо и вообще абсурдно )) Долго-долго не хотела давать телефон (он свой, конечно, дал). А я считала это предательством по отношению к моему тогдашнему м.ч. А потом во время очередного конфликта с ним, взяла и написала смску моей половинке. Через недельку переписываний, позвонила )) Стали разговаривать каждый день.. Но встречаться в жизни не хотела )) Детский сад, конечно.. но дорожила отношениями с бывшим, боялась, что если встречусь с НИМ, то все закончится, жизнь изменится.
Так и случилось. Я сама не поняла как и почему, знала только, что теперь хочу быть с НИМ всегда...

)
Потом еще были долгие терзания совести, выяснения отношений с бывшим... Никак не могла решиться оборвать те отношения и не знала как (встречались почти 6 лет к тому времени), переставала общаться с обоими, чтобы понять, кто мне нужен, хотя и так знала ответ. В общем, сама намучилась и их обоих замучила.
Сейчас я счастлива и не понимаю, как жила раньше без него. Я и не знала раньше, что могу так любить.
Длинная какая-то история получилась