Вполне нормально. Моя, вот, не любит сперму и не дает кончать на лицо и в ротик. Печально...Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Вполне нормально. Моя, вот, не любит сперму и не дает кончать на лицо и в ротик. Печально...Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Странный вопрос...Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Как же везёт людям!!! Моя бы хоть раз че-нить подобное сделала))) не. Хоть раз это мало...Конечно нормально, моя тоже очень любит, раньше на лицо и тело просила, а сейчас только на лицо и что бы в ротик попало или только в ротик, даже просто после обычного секса просит ей в ротик кончить.
Вкус спермы может сильно различаться в зависимости от того что вы едите. Фрукты улучшают вкус, мясо ухудшает. Но многое зависит от индивидуальных особенностей. Моя говорила что чувствует небольшую остроту во вкусе.Разное отношение, и не пойму почему. То от нее классно, то вдруг отвращает чуть ли не до тошноты.
Очень люблю целоваться с женщиной, у которой на губах моя сперма. Даже заводит снова.а как на счет кончить в ротик и потом ее поцеловать?
Обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах моя сперма. Даже возбуждает снова. И не только свою пробовал.а как на счет кончить в ротик и потом ее поцеловать?
Вопрос лишь в том, только ли Вашу?Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Для Вас, меня и остальных мужчин это здорово, возможно, а вот для принимающего - думаю, это нейтрально. Если человеку не нравится сперма, это еще не конец света, хотя и огорчение для любителей оральных ласк. Но справедливости ради стоит отметить, что большей части самих парней не нравится их же собственная сперма. Известная проблема, что парень не целует в губы после минета, от чего еще печальнее.Это здорово. Некоторые женщины вообще не глотают и это как-то печально.
Да это просто бесценная девушка!!! Такой всё купить, всё подарить, все деньги отдать надо и бесприкословно выполнять все её просьбы.А ну если так..то может..А так вообще когда твоя девушка любит твою же сперму это нормально
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения