Жена любит сперму

Эх, довольно часто такие любительницы попадались. Но это те, кто любит секс в целом

Печально, если женщина не позволяет кончать в рот и на лицо. Лично мне, как мужчине, хочется чувствовать полное "овладевание" женщиной, то есть делать то, что я хочу. А если мне что-то не позволяют, то уже как-то и психологически чувствуешь, что я хоть и владею ей, но не полностью.
Поэтому, респект тем женщинам, что глотают и позволяют кончать на лицо и тело. С такими женщинами мужчина будет гораздо больше удовлетворен.

Моя раньше не любила сперму принимать в рот....а потом постепенно,можно сказать,полюбила высасывать меня до капельки

Реакции: Grib21
это же здорово что любит. здесь нет ничего плохого

Реакции: Dr Dick
Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Странный вопрос...

Конечно нормально, моя тоже очень любит, раньше на лицо и тело просила, а сейчас только на лицо и что бы в ротик попало или только в ротик, даже просто после обычного секса просит ей в ротик кончить.
Как же везёт людям!!! Моя бы хоть раз че-нить подобное сделала))) не. Хоть раз это мало...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Grib21
Разное отношение, и не пойму почему. То от нее классно, то вдруг отвращает чуть ли не до тошноты.
Вкус спермы может сильно различаться в зависимости от того что вы едите. Фрукты улучшают вкус, мясо ухудшает. Но многое зависит от индивидуальных особенностей. Моя говорила что чувствует небольшую остроту во вкусе.

Реакции: Фельчинг
а как на счет кончить в ротик и потом ее поцеловать?
Очень люблю целоваться с женщиной, у которой на губах моя сперма. Даже заводит снова.

а как на счет кончить в ротик и потом ее поцеловать?
Обожаю целоваться с женщиной, у которой на губах моя сперма. Даже возбуждает снова. И не только свою пробовал.

Последнее редактирование:
Реакции: toha
Это здорово. Некоторые женщины вообще не глотают и это как-то печально.
Для Вас, меня и остальных мужчин это здорово, возможно, а вот для принимающего - думаю, это нейтрально. Если человеку не нравится сперма, это еще не конец света, хотя и огорчение для любителей оральных ласк. Но справедливости ради стоит отметить, что большей части самих парней не нравится их же собственная сперма. Известная проблема, что парень не целует в губы после минета, от чего еще печальнее.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Фельчинг
А ну если так..то может..А так вообще когда твоя девушка любит твою же сперму это нормально
Да это просто бесценная девушка!!! Такой всё купить, всё подарить, все деньги отдать надо и бесприкословно выполнять все её просьбы.

Моя жена обожает сперму, очень любит глотать при минете. Когда в принципе кончаю на неё, любит размазывать по себе.