Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится

Да было, не заметила при печатание букв.Какая прелесть в сообщении от 4 декабря 2016 в теме Инцест вам было 66 лет. Наверное глотал (-а) сперму все это время и на 10 лет помолодела.![]()
. Это логичное и приятное завершение минетика
.ты просто прелестьМне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
Им это нравится, да?)Всегда глатаю. В противном это какой-то непорядок.
Аналогично.По настроению. Не стоит принимать это как должное. И не стоит баловать..ну..по настроению..))
))"И достаю ножницы", как-то продолжение фразы само в голове всплыло, но фуф, в этот раз пронесло.неужели его яички уже своё отстреляли по жизни...
Привет! Да, такая реакция на минет - не слишком редкое явление! Это замечательно, что вы хотите доставить ему такое удовольствие! Но лично я бы предложила вам не идти против себя и против вашей природы. Не нравится вам так, рвотный рефлекс возникает, - ну и хорошо! Значит не делайте этого. Это же сигнал вашего организма, для вас лично. От чего-то организм тошнит... От чего-то организму радостно... Делайте то, что ВАМ радостно, и от чего ВАС не тошнит. А муж пусть под вас подстраивается. Ничего с ним не случится, если он будет обходиться без эякуляции в ваш рот. Вы наверняка ему много других удовольствий постоянно дарите. Так что тут нет проблемы. Пусть он подуспокоится и приземлится на Землю лучше. Он должен гармонировать с вами, его реальной женой, - а не с его вымышленными фантазиями и желаниями. С уважением...
добрый день ДЕВОЧКИ, у меня вот такая проблема. муж просит что бы при минете он кончал мне в рот. я не могу .когда то давно мы пробовали меня вырвало. он говорит что ему бы этого очень хотелось. я бы и рада доставить ему такое удовольствие но очень боюсь повторения. может кто подскажет можно ли этому как то научиться или привыкнуть?Мне 56 лет , я постоянно глотаю сперму, мне это нравится
кому-то нравится) а кого-то выворачивает)))А я глотаю ! Приятно )
А вы семечки грызете, чтобы наесться?А зачем тогда сосешь ???
а что? кто сосет все глотают??? не сказала быКаждому свое !!
А зачем тогда сосешь ???
С какого перепугу?) Удовольствие обоюдным должно быть))Ой мама ......
Если сосешь ,будь готова глотать )))
нет хотя бы просто кончить . глотать не обязательноMARIYirina А мужу хочется, чтобы вы глотали? Или просто кончить в рот?
С какого перепугу?) Удовольствие обоюдным должно быть))
Тогда после того, как кончит - быстренько в салфетку все сплюнуть. Не задерживая во рту. Или вас прям с первых капель уже мутит?нет хотя бы просто кончить . глотать не обязательно
да нет не сразу. просто боюсь что будет картина. все супер а под конец я в таз. не думаю что после такого муж еще когда нибудь попросит об этом)))))))Тогда после того, как кончит - быстренько в салфетку все сплюнуть. Не задерживая во рту. Или вас прям с первых капель уже мутит?
да нет не сразу. просто боюсь что будет картина. все супер а под конец я в таз. не думаю что после такого муж еще когда нибудь попросит об этом)))))))
тогда и правда можно с рецепторами поэкспериментировать. Заодно и минет разнообразите по ощущениям ))Вы боитесь повторения негативного опыта, вот с чем и над чем надо работать.А работать на положительный результат, судя по всему, вы готовы. Попробуйте вспомнить что именно вызвало у вас тогда такую реакцию. Судя по всему сам процесс вам нравится. Тогда дело в чём: вкус, запах? Разберитесь в себе. И не настраивайтесь на то что будет повторение. Попробуйте как-то с дыханием работать, может поможет вам сосредоточится именно на своих вдохах-выдохах, а не на том что сейчас вам станет плохо. Желание у вас есть, я думаю разок-другой положительного опыта - и всё наладится.но очень боюсь повторения.
в том то и дело что желание конечно есть. любимому человеку всегда приятно дрставить удовольствие. а на с чет проблемы. то да. сам вкус не то что не приятен. я уже как вспомню за ранее плохо становиться.MARIYirina, ключевая фраза в вашем посте вот эта:
Вы боитесь повторения негативного опыта, вот с чем и над чем надо работать.А работать на положительный результат, судя по всему, вы готовы. Попробуйте вспомнить что именно вызвало у вас тогда такую реакцию. Судя по всему сам процесс вам нравится. Тогда дело в чём: вкус, запах? Разберитесь в себе. И не настраивайтесь на то что будет повторение. Попробуйте как-то с дыханием работать, может поможет вам сосредоточится именно на своих вдохах-выдохах, а не на том что сейчас вам станет плохо. Желание у вас есть, я думаю разок-другой положительного опыта - и всё наладится.
а я смотрю ты такая опытная. что же тут тогда делаешь? очень рады за тебя что ты пробовала. умничка. молодец. а теперь дай с нормальными людьми по общаться. не лезь если не к тебе обращаются.Ой мамочка ! Ты тут учить всех вздумала ?
А мне сдается ,сама не пробовала )))
вот и спасибо)))))Ну жалуйся ,если больше ничего не умеешь

там некоторые для разнообразия пару дней фруктами питаются для хорошего вкуса) и у девушек остаются еще более положительные эмоции от данного процесса)Доброго дня)) люблю этот процесс)) почему то для меня вкус спермы похож на грибы)) а если супруг съест что с корицей, то различаю в сперме её привкус![]()
там ведь и от соленого тоже вкус меняется есл я не ошибаюсь)Главное что бы свежий репчатый лук не был основным продуктом в рационе((
там некоторые для разнообразия пару дней фруктами питаются для хорошего вкуса) и у девушек остаются еще более положительные эмоции от данного процесса)
Вроде тема называлась"Девушки, любители вы глотать сперму"? Пора менять название на "Чем кормить мужчину, чтобы питаться спермой с фруктовым, шоколадным и др. вкусами"Главное что бы свежий репчатый лук не был основным продуктом в рационе((

но ведь для девушек это тоже полезная информацияВроде тема называлась"Девушки, любители вы глотать сперму"? Пора менять название на "Чем кормить мужчину, чтобы питаться спермой с фруктовым, шоколадным и др. вкусами"![]()

там ведь и от соленого тоже вкус меняется есл я не ошибаюсь)[/QUO
Ошибаетесь.Не зависит вкус спермы от продуктов питания,это обывательское мнение укоренилось,ну не знаю,как кактус от излучения монитора,все уверены на 100%,хотя док-ств нет.Вкус зависит прежде всего от уровня гормонов в крови,в этом случае девушка как лакмусовая бумажка: нравиться на вкус- со здоровьем порядок
ну ты прям под корень рубишьА вообще, девушки,предлагаю эксперимент,Взять и отсосать сначала у вокзального бомжа,потом у депутата какого-нибудь и сравнить у кого слащщще. ; ))))))
Где страсть и накал -там и слаще будет)и сравнить у кого слащщще. ; ))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения