А что, было бы разве лучше, если бы она обожала чью-то чужую сперму? Вам бы это больше подошло? )Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Вот моя не любит...жаль.Конечно нормально,было бы ненормально если бы не любила сперму)
Просто все женщины которые были до нее минет то неохотно делали.И что ненормального я не поняла....
А ну если так..то может..А так вообще когда твоя девушка любит твою же сперму это нормальноПросто все женщины которые были до нее минет то неохотно делали.
Мне бы даА что, было бы разве лучше, если бы она обожала чью-то чужую сперму? Вам бы это больше подошло? )
Точно сказано. Вот со своей женой поговорил. Говорит, что глотнет, а так лицо тело без проблем. Сейчас даю по немногу пробовать, чтобы вкус почувствовала, а потом в бой. Я не курю и выпивают 1 в неделю и то не факт. Говорит,что солененькая, ну главное не горькая, чтобы не отвернуло.Удольствие должны получять оба, согласен. А вот глотать не все способны. Жаль. Но тут тоже думаю надо воспитывать. Разговаривать и т.д.
"покорми меня".как вам тут большинству на этом форуме везет...ей богу...
орать от счастья должен))Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Тоже счастливчик ))Моя тоже ее любит, даже если на лицо кончил надо обязательно собрать и в ротик
Вот умничка! Лариса, правильно сказала!!! Лучше бы обожать близкого человека, чем чужого! Хотя кому что нравится!А что, было бы разве лучше, если бы она обожала чью-то чужую сперму? Вам бы это больше подошло? )
Да, сколько людей, столько и мнений и видений ситуации... В любом случае если девушка/жена это любит, то крупно повезло...как я считаю .. Просто есть люди которые категорически отрицательно к этому относятсяNightWayDream не спорю, она до меня даже в рот член не брала ... Противно было, а сейчас не оторвешь. "Москва не сразу строилась" ... Сначала только когда заведу по полной программе что уже готова кончить, а сейчас распробовала ... У всех по разному ...
Отрицательно потому, что человек не хочет! И если тебе это сказала девушка! Значит она не твоя девушка! Та которая любит мужика, будет делать это каждый день!Да, сколько людей, столько и мнений и видений ситуации... В любом случае если девушка/жена это любит, то крупно повезло...как я считаю .. Просто есть люди которые категорически отрицательно к этому относятся
Ахах слышал эту фразу тоже) ну.....это же хорошо))NightWayDream ее любимая фраза раньше была: какая сволочь придумала в живого человека членом тыкать?
Так что со временем все меняется, главное постепенно ко всему подходить)
Как сказал Леонид Коневский, впрочем это уже совсем другая история))Я раньше тоже не мог делать куни! Но потом меня аж потянуло, на это! И сейчас могу кончить от того что вылизываю киску! Так же и тут
Это точно!!! А теперь себя ловлю на мысли! Что если бы я родился девушкой, я бы была лесбиянкой!Ахах слышал эту фразу тоже) ну.....это же хорошо))
Как сказал Леонид Коневский, впрочем это уже совсем другая история))
Та которая любит мужика, будет делать это каждый день!
Ну началось.А если бы я родилась мальчиком, я была бы геем, или нет - всё равно стала бы бишкой.Это точно!!! А теперь себя ловлю на мысли! Что если бы я родился девушкой, я бы была лесбиянкой!

как это с 24 сантиметровым камнем нет секса? девушки и женщины на уровне инстинктов отвечают "да", при виде таких размеров, не смотря в глаза оппонента ))))OwI знаешь, открою тебе секрет один! Я когда читаю рассказ геев тут на форуме, у меня почему-то очень сильно встает так, что он у меня как камень. 24 сантиметровый и мне почему-то хочется быть на месте того гея, который рассказывает как его трахнули или как он в рот взял. Но сам я с этим не сталкивался не когда. И уже больше года секса не было! Почему такие желания у меня????
Разное отношение, и не пойму почему. То от нее классно, то вдруг отвращает чуть ли не до тошноты.
не в обиду но напомнило анекдот:Мне кажется нравится женщине глотать сперму или нет, зависит от врождённой сексуальности и темперамента. Моя жена о которой писал выше, с первого раза впадала в экстаз от ОС, хотя опыта ОС до меня не было.
Анекдот с намёком, на 100% конечно не скажу, что она ОС до меня не занималась, но исходя из того, как делает, можно сделать вывод, есть опыт или нет. Я её спрашивал об это, она мне ответило, что желание было, но её бывший МЧ жил по понятиям и был против ОС.не в обиду но напомнило анекдот:
я не буду заниматься оральным сексом с тобой, во первых потому что я никогда этого не делала а во вторых у меня от него всегда изжога
Конечно нормально, моя тоже очень любит, раньше на лицо и тело просила, а сейчас только на лицо и что бы в ротик попало или только в ротик, даже просто после обычного секса просит ей в ротик кончить.Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Многие любят, наносят масочку на лицо и т.д. Так что нормальноМоя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения