Жена любит сперму

Сергио2510 не нормального в сексе пары не бывает,так как пара решает сама свой порог приемлемости,все индивидуально.Многие жалуются что как раз наоборот,не любят жены их сперму))) Не заморачивайтесь,все в порядке.

Хуже когда не любит. Я считаю что это даже хорошо. Когда девушка любит сперму

Реакции: киса555
Это на мой взгляд естественно, если жена любит тебя то и соответственно то,чем ты ее одариваешь во время извержения) Моя всегда с аппетитом...)

Реакции: киса555
Вообще от минета должны получать удовольствия не только мужчина, но и женщина. Если она любит сперму, то ей нравится делать вам минет и она тоже получает удовольствия вместе с вами)

Реакции: Krokodil и Gnomik
А чего нет? Моя только и просит что ей в рот кончить. Встречались, конечно и такие, что и минет им зашкварно было делать для парня

Реакции: Слава20 и Gnomik
Удольствие должны получять оба, согласен. А вот глотать не все способны. Жаль. Но тут тоже думаю надо воспитывать. Разговаривать и т.д.

Удольствие должны получять оба, согласен. А вот глотать не все способны. Жаль. Но тут тоже думаю надо воспитывать. Разговаривать и т.д.
Точно сказано. Вот со своей женой поговорил. Говорит, что глотнет, а так лицо тело без проблем. Сейчас даю по немногу пробовать, чтобы вкус почувствовала, а потом в бой. Я не курю и выпивают 1 в неделю и то не факт. Говорит,что солененькая, ну главное не горькая, чтобы не отвернуло.

Реакции: Добрыня
Моя жена согласилась сделать это впервые при условии, что и я попробую вместе с ней. Когда я кончил, она не выпустила ни капли из ротика. Мы слились в поцелуе и она поделилась со мной. В тот момент на вкус была кисленькой, а на ощущение, горяченькой). Теперь с этим проблем нет. Она сама чередует, на лицо или в ротик. Если не вынимает и смотрит хитрыми глазёнками, значит хочет, чтобы я её потом поцеловал). Что касается вкуса, то он бывает разный. Её это не пугает, меня тем более)

Моя тоже совсем недавно начала принимать в рот. Говорит, что все нормально

Реакции: Woolf
Когда я своей второй жене предложил спермой помазать лицо, она сказала давай лучше попробуем внутрь, когда коньчил ей в ротик, она так возбудилась такую компрессию устроила, вобщем с трудом стерпел, после попросил не увлекаться быть понежнее, это у неё был первый опыт ОС. После уже сама просила коньчить в ротик, даже после классики. Первое время ещё смущалась,а через год примерно запросто напрямую просила
как вам тут большинству на этом форуме везет...ей богу...
"покорми меня".

Реакции: 82ас и Andrej2589
Моя тоже ее любит, даже если на лицо кончил надо обязательно собрать и в ротик

NightWayDream не спорю, она до меня даже в рот член не брала ... Противно было, а сейчас не оторвешь. "Москва не сразу строилась" ... Сначала только когда заведу по полной программе что уже готова кончить, а сейчас распробовала ... У всех по разному ...

Реакции: Franklin78
А что, было бы разве лучше, если бы она обожала чью-то чужую сперму? Вам бы это больше подошло? )
Вот умничка! Лариса, правильно сказала!!! Лучше бы обожать близкого человека, чем чужого! Хотя кому что нравится!

Реакции: VovaM
NightWayDream не спорю, она до меня даже в рот член не брала ... Противно было, а сейчас не оторвешь. "Москва не сразу строилась" ... Сначала только когда заведу по полной программе что уже готова кончить, а сейчас распробовала ... У всех по разному ...
Да, сколько людей, столько и мнений и видений ситуации... В любом случае если девушка/жена это любит, то крупно повезло...как я считаю .. Просто есть люди которые категорически отрицательно к этому относятся

Реакции: Dr Dick
Да, сколько людей, столько и мнений и видений ситуации... В любом случае если девушка/жена это любит, то крупно повезло...как я считаю .. Просто есть люди которые категорически отрицательно к этому относятся
Отрицательно потому, что человек не хочет! И если тебе это сказала девушка! Значит она не твоя девушка! Та которая любит мужика, будет делать это каждый день!

Реакции: Пока так
NightWayDream ее любимая фраза раньше была: какая сволочь придумала в живого человека членом тыкать?
Так что со временем все меняется, главное постепенно ко всему подходить)

Я раньше тоже не мог делать куни! Но потом меня аж потянуло, на это! И сейчас могу кончить от того что вылизываю киску! Так же и тут

Реакции: VovaM
NightWayDream ее любимая фраза раньше была: какая сволочь придумала в живого человека членом тыкать?
Так что со временем все меняется, главное постепенно ко всему подходить)
Ахах слышал эту фразу тоже) ну.....это же хорошо))

Я раньше тоже не мог делать куни! Но потом меня аж потянуло, на это! И сейчас могу кончить от того что вылизываю киску! Так же и тут
Как сказал Леонид Коневский, впрочем это уже совсем другая история))

Реакции: Andrej2589
Ахах слышал эту фразу тоже) ну.....это же хорошо))

Как сказал Леонид Коневский, впрочем это уже совсем другая история))
Это точно!!! А теперь себя ловлю на мысли! Что если бы я родился девушкой, я бы была лесбиянкой!

Это точно!!! А теперь себя ловлю на мысли! Что если бы я родился девушкой, я бы была лесбиянкой!
А если бы я родилась мальчиком, я была бы геем, или нет - всё равно стала бы бишкой.:girlagree:

Реакции: Слава20 и Mvg
OwI знаешь, открою тебе секрет один! Я когда читаю рассказ геев тут на форуме, у меня почему-то очень сильно встает так, что он у меня как камень. 24 сантиметровый и мне почему-то хочется быть на месте того гея, который рассказывает как его трахнули или как он в рот взял. Но сам я с этим не сталкивался не когда. И уже больше года секса не было! Почему такие желания у меня????

OwI знаешь, открою тебе секрет один! Я когда читаю рассказ геев тут на форуме, у меня почему-то очень сильно встает так, что он у меня как камень. 24 сантиметровый и мне почему-то хочется быть на месте того гея, который рассказывает как его трахнули или как он в рот взял. Но сам я с этим не сталкивался не когда. И уже больше года секса не было! Почему такие желания у меня????
как это с 24 сантиметровым камнем нет секса? девушки и женщины на уровне инстинктов отвечают "да", при виде таких размеров, не смотря в глаза оппонента ))))

Реакции: Andrej2589
а я не люблю глотать, и вообще в рот не люблю, да и получается довести ротиком очень редко. Зато люблю сперму внутри себя))) особенно как смазку для следующего)))

Разное отношение, и не пойму почему. То от нее классно, то вдруг отвращает чуть ли не до тошноты.

Разное отношение, и не пойму почему. То от нее классно, то вдруг отвращает чуть ли не до тошноты.

Мне кажется нравится женщине глотать сперму или нет, зависит от врождённой сексуальности и темперамента. Моя жена о которой писал выше, с первого раза впадала в экстаз от ОС, хотя опыта ОС до меня не было.

Мне кажется нравится женщине глотать сперму или нет, зависит от врождённой сексуальности и темперамента. Моя жена о которой писал выше, с первого раза впадала в экстаз от ОС, хотя опыта ОС до меня не было.
не в обиду но напомнило анекдот:
я не буду заниматься оральным сексом с тобой, во первых потому что я никогда этого не делала а во вторых у меня от него всегда изжога

не в обиду но напомнило анекдот:
я не буду заниматься оральным сексом с тобой, во первых потому что я никогда этого не делала а во вторых у меня от него всегда изжога
Анекдот с намёком, на 100% конечно не скажу, что она ОС до меня не занималась, но исходя из того, как делает, можно сделать вывод, есть опыт или нет. Я её спрашивал об это, она мне ответило, что желание было, но её бывший МЧ жил по понятиям и был против ОС.

Чет какие то странные вопросы. Похвастаться что ли решил? Ну ок.

Автор, я очень за тебя рад! Тебе в этом плане повезло, поздравляю...

Моя жена обожает мою сперму,нормально ли это?
Конечно нормально, моя тоже очень любит, раньше на лицо и тело просила, а сейчас только на лицо и что бы в ротик попало или только в ротик, даже просто после обычного секса просит ей в ротик кончить.

Реакции: Kisik1 и Sega