Первый раз вне дома секс у меня был в подъезде. Тут все стандартно: гуляли с бывшей девушкой (уже на момент прогулки бывшей), пошел провожать домой. Она снимала квартиру. Жила, вроде, на седьмом из девяти этажей. Естественно лифт не работал. И уже в течение дня нагулявшись на славу, подниматься пешком было не легко. Потому часто тормозили на площадках - поболтать. Ну и на площадке между 6 и 7 этажом я не выдержал и прижал ее спиной к себе. Запустил одну руку в трусики, а другую под лифчик. Она разу застонала, покраснела и оперлась на перила. Сама расстегнула свои джинсы и вместе с трусиками их приспустила, встав раком. Сразу вставил и начал трахать. Но, скажу честно секс в джинсах, даже приспущенных, крайне не удобен. Кончить не смог. Потому довел ее до оргазма руками и мы отправились к ней. Где уже болтали, трахались и курили до самого рассвета. Это была лучшая девушка в моей жизни и то, что мы расстались и я ее потерял - всецело мой косяк. За который я себя никогда не прощу.
Но не будем о грустном!
Второй раз это было спустя н-ое время с коллегой по работе, с которой мы, вроде как, встречались. Дама была крайне странная, истеричная, всклочная, но очень ебабельная. И, вот, прогуливаясь после работы пешком по главному проспекту нашего города, очередной раз выясняя отношения, очередной раз она превращала мой мозг в кашу. Уже стемнело, горят фонари, машины шныряют туда-сюда, а мне едят мозг с криками на всю улицу. И вот тут я не выдержал. Схватил ее, оттащил к ступенькам магазина (которые на первых этажах), задрал юбку, отодвинул трусы и засадил, что было злости! И засадил прям в задницу. И, уж простите, выебал ее в задницу за все ее истерики так, что всю оставшуюся дорогу она молчала. Причём уже не помню, что это был за магазин, работал ли он, был ли кто рядом. В тот момент было по-фи-гу. Жёстко отодрал в задницу и спустил туда же! А с ней все равно расстались через пару дней.
Ну и к забавному:
В студенческие годы гулял с одногрупницей по парку. Мы с ней встречались. И как-то захотелось экстриму. Свернули с главной улочки на тропинку в леса, поставил раком и начал драть. Хорошо так драл, долго, с адреналином. Ну и под финал повернул ее и дал в рот, чтоб дососала. Стою, держу ее волосы, кайфую. И вижу, что в метрах шести от нас стоит парень с лошадью и смотрит. Точнее ему надо было пройти, но он тактично не стал нам мешать. Я глядя на него спустил ей в рот. Молча натянул штаны и пошли в противоположную сторону. Она его так и не видела. Идем с ней разговариваем, а в голове голос Расторгуева: только мы с конем по полю вдвоем....)))