Секс в необычных местах

Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Когда мы занимались «этим» в скоростном лифте в гостинице Симферополя, то люди, ждущие в низу очень нервничали. И когда они увидели наши сверкающие глаза, чуть нас не убили.

Самый необычный был в бассейне отеля в Тайланде. Отель буквой П и посредине бассейн, у нас номер был на первом этаже и мы вышли вечерком охладиться к воде, полежали в шезлонгах, выпили вина, пошли окунуться и не сдержались. Не знаю сколько людей нас видело и слышало с балконов, нам в тот момент было совершенно не до них.

Реакции: tanya и ksilofun
Одно из самых необычных мест - подводная лодка. Не рабочая, а в качестве памятника в парке стояла на воде. Ну вот на ней, на той части, что смотрит не в парк, а на воду. Там достаточно темно. А музыка из летних кафе заглушает остальные звуки.

Вообще, все что было в парках города, обтрахали в свое время, но это уже долгая история)

Не знаю считается ли это место необычным (кабина машиниста метро). Перегон Бибирево-Алтуфьво. Времени совсем мало. Поэтому всё прошло очень быстро. Даже кролики бы удивилисьxa)

Реакции: Gupi
В мужском туалете кинотеатра, во время сеанса, кабинки просто перегородки. Адреналина было море. На нудистком пляже поодаль от отдыхающих. Ну и конечно в гостях в смежной комнате...классика жанра))

Реакции: Clyde Barrow
На заброшенных аттракционах был минетик помню. Просто в кустиках очень близко к тротуару было днём, тоже острые ощущения, когда люди проходили очень близко, в море было средь бела дня, на речке тоже было, решили голышом покупаться и сексом заняться, еле успели в машину запрыгнуть, кто-то приехал. Под мостом тоже интересно, когда машины сверху проезжают. Всего уже и не вспомню)

Ну что вам рассказать? На заброшенных аттракционах был минетик помню. Просто в кустиках очень близко к тротуару было днём, тоже острые ощущения, когда люди проходили очень близко, в море было средь бела дня, на речке тоже было, решили голышом покупаться и сексом заняться, еле успели в машину запрыгнуть, кто-то приехал. Под мостом тоже интересно, когда машины сверху проезжают. Всего уже и не вспомню)
ух какая! Заводная!))

Реакции: Gupi
ну я читаю, тут такие страсти рассказывают... думаю, пипец я скучно трахаюсь?
Это да, такого начитаться тут можно, что если кто напишет про пришествие инопланетян, никто и не заметит ))

Реакции: harris и Gupi
В плане экстремальных мест больше всего запомнилось на пляже в Турции. Ближе к вечеру уже все ушли в отель готовиться к ужину, а мы с женой задержались. Гладились-ласкались, прикалывались, а потом я сел на лежак, а она села на меня сверху. Она была в короткой юбочке без трусиков (переоделась после купания), но попу юбка ей скрывала. Мы делали фиг, что просто обнимаемся, хотя поза, конечно, откровенная)) Молодость блин)
Двигаться особенно не удавалось, чтобы не привлекать внимания, но это только больше заводило, и каждое движение очень чувствительно. И мы как-то не заметили мужика из персонала, который ходил по пляжу и собирал матрасы с лежаков. Думали, что он скоро уже уйдет, а он в итоге прошел метрах в пяти позади нас)) А мы так и просидели в обнимку, будто бы просто болтаем, хотя я все это время был в своей жене)) Она в итоге очень смутилась ситуации и, как только он удалился на расстояние, сразу спрыгнула)) Очень запомнился эпизод)
Очень жаль, что хорошая мысля приходит опосля)))

С женой,пьяные,вышли в подъезд ночью и потрахались с криками,она потом соседей стороной обходила месяц)

Так это они пусть сторонятся...Но бывает! Умные все поймут а с остальными....

Реакции: Alefil
В парке в беседке; в подъезде; в поле рядом с дорогой, трава невысокая была, так что при желании можно было нас спалить.
Но самое экстремальное вечером у пруда. Пруд в низине, вот у его оградки и был секс. От верхней части кустики небольшие нас отделяли. А наверху люди с работы домой ходили.

В лесу помню ярко было. Любимый решил пойти по лесу голенькимxa), а я к нему присоединилась, но топлес. Шли..шли..закончилось сексом.
Еще был яркий секс на набережной в Судаке, холодно помню было, людей не было, ночь и свора собак недалеко. Он меня прижал к стене, поднял ножку, а я в чулках, отодвинул трусики и ....ух, сейчас писала, вспомнила ярко. Хочу еще раз!
Несколько раз в море, на пляже...это очень романтично. А в воде было не очень удобно, волны мешалиxa).
В парке на день города самое яркое событие. Мы спрятались в кустах. И толпа людей ходила мимо нас, даже парни заходили в кусты справить свою нужду. Мы в этот момент замирали и нас никто не увидел.
А так еще было на природе, в машине, в подъезде.
Все это здорово будоражит.

В лесу помню ярко было. Любимый решил пойти по лесу голенькимxa), а я к нему присоединилась, но топлес. Шли..шли..закончилось сексом.
Еще был яркий секс на набережной в Судаке, холодно помню было, людей не было, ночь и свора собак недалеко. Он меня прижал к стене, поднял ножку, а я в чулках, отодвинул трусики и ....ух, сейчас писала, вспомнила ярко. Хочу еще раз!
Несколько раз в море, на пляже...это очень романтично. А в воде было не очень удобно, волны мешалиxa).
В парке на день города самое яркое событие. Мы спрятались в кустах. И толпа людей ходила мимо нас, даже парни заходили в кусты справить свою нужду. Мы в этот момент замирали и нас никто не увидел.
А так еще было на природе, в машине, в подъезде.
Все это здорово будоражит.
Это где же в Судаке на набережной свора собак?

Необычных мест было много... Особенно в студенческие годы и по ночам... Центральная площадь города, входная группа ледового дворца, просто темный переулок, детский садик (подчеркиваю, ночью - детей не развращали), спортплощадка училища гражданской авиации, зимний городской парк, лес в пригороде, комната в съемной квартире с кучей полупьяных тел, беседка в саду родителей, районный дом культуры, около машины на трассе... в общем, чувствую, Jonny Raven сейчас прочитает, и у него возникнет много вопросов xa) а уже с ним было рядом с городским пляжем в машине, на балконе и на диком пляже на море)) больше, навскидку, нестандартных проявлений бешеного сексуального темперамента на грани эксгиби не припоминаю...

Вот году в 2006-м встречался я с дамой. Она была лет на 11 старше, но очень сексуальная и темпераментная. Однажды мы пошли гулять по задворкам (она на окраине жила) . Ну.. идём по тропинке, обнимаемся... Впереди дощатый забор. Ночь. Она доску отгибает и говорит: "Полезли. Заодно и среднем тут через холм". Взобрались мы на вершину, тут дождь пошёл.... Вид оттуда красивый, стали целоваться... Ну, само собой, без продолжения не обошлось. Косуху на траву бросили, она на коленки встала... Я сзади в неё вошёл... Потом ещё всяко сексились. Дождик, ночь... Луна. Собаки лают. Когда она кончила, помогла мне кончить своим умелым язычком и руками. А вот когда спустились с холма и в лес пошли, она мне сказала, что этот холм - скотомогильник. Вот вам, граждане, и необычное место. Такой вот был сюрприз

Для меня самый необычный вариант был в офисе, в переговорке. Секса не было, но минет от менеджера по продажам (девушки) получился ошеломляюще экстремальный. Нет, мы не отморозки, конечно, чтобы рисковать ежеминутным входом в переговорку коллег, вход просматривался через стекло "предбанника" (чтобы можно было успеть конец убрать и встать на ноги) но бродящие сотрудники по коридору, в полутора метров от двери - это добавляет перца.

Машину экстримом уже и не считаю - все уже, наверное, перетрахались на задних сидениях)

Во время прогулки по осеннему лесу фут-фетиш плавно перетекающий в жаркий секс на пеньке.

На железнодорожной станции.
Ждали электричку, чтобы веселее было ждать, решили с пользой время провести.

Прогуливались по дачному обществу, до своей дачи не дошли, сделали всё посреди улицы.

Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Капот машины на трассе, в машине в многолюдном месте, с передними не затемненными стеклами, лавочка в парке и видел как посторонние наблюдают , подезд

Забыл еще в туалете самолета поезда и ночного клуба. Слишком много лет мне и опыта

Последнее редактирование:
Реакции: RomanCuck
Ночью летом на набережной Невы под дождём, незабываемо было просто - я на каблуках, в чулках, в коротком платье без трусиков. Минуты 3 стоя было, любимый просто бешено кончил.

Был секс в кинотеатре, в электричке, на пляже, в туалете университета.

Последнее редактирование модератором:
У тещи в квартире (однакомнатная) ночью нам приспичило, теща рядом спала. Подозреваю она всё видела.

В поезде был секс. Очень интересно, всем советую).

Реакции: gushi
И еще в осенней роще :) Было тепло. Приятный аромат листвы. И красивая девушка.

Реакции: granik и gushi
В кино на задних рядах - оральный секс, как с Ж, так и с М... Было как-то под столом с МЧ, когда бабушка в другой комнате. На открытом пространстве с Ж, так что нам выкрикнула какая-то женщина "бесстыдницы" с дома напротив.

В кино на задних рядах - оральный секс, как с Ж, так и с М... Было как-то под столом с МЧ, когда бабушка в другой комнате. На открытом пространстве с Ж, так что нам выкрикнула какая-то женщина "бесстыдницы" с дома напротив.

Оральный секс с Ж на задних рядом - смело! )

Реакции: Olyalya и Neoborland
На дискотеке. Танцевала с парнем, и он начал ласкать меня, гладить, и я завелась, аж ноги подгибались. По-моему, я даже как начала постанывать, плохо помню - туман был в голове, народ вокруг как-то начал странно смотреть, и парень увел меня с танцпола. Я хотела продолжить за столиком, но решили, что не стоит. Так что это и не секс был, но я почти кончила.:)

На дискотеке. Танцевала с парнем, и он начал ласкать меня, гладить, и я завелась, аж ноги подгибались. По-моему, я даже как начала постанывать, плохо помню - туман был в голове, народ вокруг как-то начал странно смотреть, и парень увел меня с танцпола. Я хотела продолжить за столиком, но решили, что не стоит. Так что это и не секс был, но я почти кончила.:smile:
Ну это же не секс)

Реакции: Гор34
Минет под водой на пляже, коротко но по своему прикольно. Секс за стойкой ресепшн, коридор длинный был просматривался хорошо, у подруги юбка и легко сдвигающиеся трусики, по этому палева минимум но вроде как публично)

Реакции: lev7 и Гор34
между этажами (самыми верхними, 10-12 этажи) на лестничной клетке, или на крыше высоких домой, на краю крыши.В вагоне метро, в тамбуре вагона поезда. Мастурбировали около ГУМа.. Все, вроде бы ))

Re: Секс в необычных местах.

Bald такая же беда была, правда на нижней полке и в купе никого кроме нас не было, но интересно то, что когда мы начали то поезд ехал и мы трахались под качку и стук колёс, но поезд остановился а мы всё ещё продолжали, а слышимость то какая! но нам не хотелось тормозить... короче мы потом сидели в купе несколько часов, типа чтоб соседи забыли :xaxa: а то чё то не вкайф как то нам было выходить на глаза людям, стеснялись ещё по молодости :xaxa:
Да, это моя мечта в поезде в купе... экстрим)
Было в машине, днём на парковке. Правда, стёкла затонированые были, но всё равно, боялась лишний раз застонать громче или вскрикнуть... вообщем адреналин, я Вам скажу, ещё тот. Несколько раз подряд получилось у нас тогда. Да как вспомню, ещё хочется повторить)....

Было в поезде, в купе. Боялись, что кто-нибудь постучит и зайдёт.

Начал вспоминать где было
- в подьезде
- на пляже (приехали ближе к вечеру погулять. Начали целоваться, зашли в дюны и поехало. Самое смешное что мы расположились около тропинки по которой люди шли с пляжа. Но жена сказала что кончила особо сильно в момент когда шли мимо)
- в лесу когда поехали за грибами (при наличии в округе множества других грибников)
- жена делала минет на обочине дороги
- секс в машине неоднократно
- секс вечером в парке на скамейке
- в туалете самолета над атлантикой (с горячей болгарской девушкой, но это еще до знакомства с женой)
- выходили голыми курить в подьезд с подругой (это немного не то, но все же)

Вроде все вспомнил из такого, необычного

Реакции: Arkadi и Гор34
Было в женском туалете юридического колледжа!)))

Здравствуйте. Два года назад летом пошли гулять на всю ночь с молодым человеком. Занялись любовью три раза - первый на спуске реки Фонтанки, второй в Александровском саду, а третий - на крыше дома уже ранним утром. Испытала просто потрясающие эмоции. Мы до сих пор вместе.
Было чтоб за вами наблюдали?

В кафе пальцами до оргазма довел партнёршу. С другой было на берегу реки, под открытым небом, отлучились от кампании, она мне минет, я ей куни (красиво было, луна, тишина), в машине на съезде (правда несколько машин проезжали и палили нас, но вообще пофиг), в подъезде.. да много где было. Но прям необычные места. Такого не было. Мне зачастую неловко за репутацию партнера. Ладно мужик. Ну спалился, ну скорее похвалят. А женщина? В нашем долбанутом обществе сразу клеймо поставят. Так что особо часто не практикую.

Реакции: Arkadi, Гор34 и gushi