Прикольно, спасибо за фото, а кто фоткал если не секрет?Ага, утречком ранним)
Не секрет) Штатив)Прикольно, спасибо за фото, а кто фоткал если не секрет?
С личным оператором сниматьНе секрет) Штатив)
Не хотелось бы рядом посторонних мужчин видеть. А девушку, готовую поучаствовать, я бы пригласила)С личным оператором снимать
Очень. И видео снимать. Много)Любите фоткатся? у меня девушка тоже любила...
И на эстакадах бывало)
И на ж/д путях)
И в лесу)
И в подъезде, конечно)
Etc., etc., etc...
Класс, вспомнил студенческие годы, секс на остановке. Выкладывайте еще такие фото. Вы мой кумирСегодня ещё и вот так)

неплохо , так же пробовали сниматьСегодня ещё и вот так)
Подъезд, лифт, улица, мореДамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
17 лет назад, до свадьбы ещё, ехали с "женой" на работу в автобусе. Она начала приставать, гладила рукой член через штаны... Я оборвал эти ласки, сказал что-то типа, что за фигню ты тут устроила!??!))) она обиделась...Необычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
Ого, ого так Вы ловко, так на видео... аж штатив шатается. Спасибо! Парень там в далеке передумал проходить... Та я бы тоже не подошёл бы, вдруг Вы там огнеметом спину чешете.

Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? СогласитеQUOTE]
Я был бы не против точно. У вас, мне кажется, эгсби наклонности, а у мужа нет.Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?
Optimus Идея не плоха, главное, что бы квартет не получился))))

Мы с моей уже женой только так и делали начиная с 15 лет))Помню, ещё в школьные годы, мы с парнем занимались сексом в моей комнате, в тот момент, когда в соседней комнате сидели мои родители, а дверь в мою комнату была прикрыта, но не закрыта на замок
Я уверена никто так не делал, кроме нас![]()
А чего именно на ЖД? Место выбирали или само пришлось? У меня как-то в голову пока жд сообщения не приходили
Смотря кто... Девушка вы или мужчина))По моим наблюдениям не против если предлагает любимый человек.
Уже как года 3 у меня секс дальше квартиры не уходит. А если вспоминать, то это было в автомобиле, в лесу, на пляже, в море, минет в примерочной и кинотеатре. Помню эти моменты, словно было вчера.
Было дело, только в той же комнате ещё сестра Жены спала.Помню, ещё в школьные годы, мы с парнем занимались сексом в моей комнате, в тот момент, когда в соседней комнате сидели мои родители, а дверь в мою комнату была прикрыта, но не закрыта на замок
Я уверена никто так не делал, кроме нас![]()

тоже было) и очень даже хорошо))А мне понравилось на работе в кабинете на рабочем столе.
Главное дверь закрыть!)А мне понравилось на работе в кабинете на рабочем столе.

на лодке опасно)) можно и булькнуться в воду)Мы катались на лодочке, на озере. Ничего заранее не планировали. Само как-то получилось) Наверное отдыхающие на берегу что-то такое подозревали про нас, потому, что когда мы вернулись, окружающие на нас весело поглядывали, а может мне это только показалось![]()
Вы трусишка или не умеете плавать?) Могу научитьна лодке опасно)) можно и булькнуться в воду)

В лодке много раз было.пока плыли мимо рыбаков, она начала с киской играть.доплыли до ближайших камышей и погнали волны гонятьМы катались на лодочке, на озере. Ничего заранее не планировали. Само как-то получилось) Наверное отдыхающие на берегу что-то такое подозревали про нас, потому, что когда мы вернулись, окружающие на нас весело поглядывали, а может мне это только показалось![]()
А, и чуть не забыл, прикольно было когда я драл свою женушку рачком на балконе бунгало во Вьетнаме! Жаль народа рядом не было, но мне кажется персонал отеля который в это время наводил порядок у бассейна нас слышал (моя кошечка визжала от души
) и может даже видел кое что!
Для меня одним из самых необычного и интересного был минет в примерочной кабинке. А самым необычным и интересным было то, что минет делал я, а жена стояла на стреме!А, и чуть не забыл, прикольно было когда я драл свою женушку рачком на балконе бунгало во Вьетнаме! Жаль народа рядом не было, но мне кажется персонал отеля который в это время наводил порядок у бассейна нас слышал (моя кошечка визжала от души
) и может даже видел кое что!
![]()
Скажем так другу семьиА кому если жена на стреме?
Мы буквально с той недели откыли для себя новое развлечение: что то вроде фантов. Играем в карты на интерес. Ставка у нас где и как, а разыгрываем кто с кем.
Скажем так другу семьиМы буквально с той недели откыли для себя новое развлечение: что то вроде фантов. Играем в карты на интерес. Ставка у нас где и как, а разыгрываем кто с кем.
![]()
Да ставка была "минет в ТЦ", играли втроем, первый вылетевший курит (в нашем случае стоит на шухере), второй проигравший - пассив.Крутая игра, тот случай финал игры?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения