Вспомнилось и мне, та же истопия: я веду авто, а девушка делает минет. Правда не очень удобно оказалось, потому как КПП ручная..) )Только позавчера супруга побаловала минетом в машине)
Вспомнилось и мне, та же истопия: я веду авто, а девушка делает минет. Правда не очень удобно оказалось, потому как КПП ручная..) )Только позавчера супруга побаловала минетом в машине)
Не обязательно же сразу минет, можно начать с поцелуев и приставаний ... может вас раньше таксист выгонит чем вы до дело дойдете))Необычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
Из необычных мест и на людях, это вечерний парк со скамейками. Ближе к ночи зайдите в парк и найдите пару на лавочке, которые целуются, сядьте с мужем напротив и займитесь тем же и главное не останавливаться, пока муж не опомнился )))Oleeg Я бы с удовольствием, но он у меня консервативного уклада на проявления всяких секс фантазий на людях. А меня это жутко заводит.
Пригрози, что сделаешь минет таксистуНеобычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
Разумеется. Куда подавать машину?ХоврМск Слушай, ты гений!
Необыкновенно понятливая девушка)ХоврМск Я так понимаю мы и мужа пока не зовем?
Не. Все это хорошо для порнухи, но для реальной жизни не катит.Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?
А причем тут здесь или не здесь. Ты считаешь, на этом ресурсе только отбитыши должны сидеть, готовые сосать прямо при таксисте?))Фартовый Спасибо за мнение, имеет место быть, хотя и странно слышать здесь)
Дак тема то про секс в необычных местах, а про секс фантазии другая тема есть.А темы на форуме не для " фи" написаны.
Да друг на то и друг, чтоб в нужный момент прикинуться слепым, а если надо и дохлым, лишь бы не смутить тебя и твою партнершу.так он ничего и не понял)
Оки оки.)
Возможно, ты, и прав)))Да друг на то и друг, чтоб в нужный момент прикинуться слепым, а если надо и дохлым, лишь бы не смутить тебя и твою партнершу.
А таксист как грица не обязан.
Мне бы моя так предложила, я б не отказался, такой экстрим...Необычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
Слюшай, адрес гавари, да?кто сам желает- предложений не поступает

Хорошо рассказываете, как книгу пишитеЕхали в 4 утра из какой-то египетской деревни на старом убитом такси Пежо.
Там три ряда сиденьев.
Три часа ехать... Восход солнца, горы, море и нас так мерно укачивает сзади.
Легла на колени своему МЧ, взяла в рот и он кончил практически сразу.
Потом я чуть поспала, а он как-то сполз между сиденьями и пристроил свой член ко мне сзади.
Машина подпрыгивает... ветер из открытых окон... и мулла из динамика в ухо орет - "ла илаха илла-ллах" и я ему в тон такая "Лла-а-а-ах!"
Пыталась понять пока вещи выгружали - араб-таксист что-то заметил или просто меня разглядывает, как они это любят.

Noblesse oblige )Хорошо рассказываете, как книгу пишите![]()
странноватый вопрос, по умолчанию все парни крикнули про себя - кто же откажется??а нет, оказывается, что есть кому отказываться)Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?
Re: Секс в необычных местах.
подъезд
Тоже был секс в подъезде в позе "по-бобриному"Re: Секс в необычных местах.
подъезд
в позе "по-бобриному"
Ты меня на минуту опередила, я с тем же вопросом. Это как, черт возьми???а это как?????
Светка, давай сексом займемся?Ты меня на минуту опередила, я с тем же вопросом. Это как, черт возьми???
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
чото задвоил текс, со смартфона пишу

- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
чото задвоил текс, со смартфона пишу

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения