Секс в необычных местах

Мне моя начала делать минет в парке, на скамейке, минут через 5 я заметил что на нас смотрит камера охраны)). Пришлось её прервать и отойти в лес поглубже

Реакции: ivan off
С личным оператором снимать
Не хотелось бы рядом посторонних мужчин видеть. А девушку, готовую поучаствовать, я бы пригласила)

Любите фоткатся? у меня девушка тоже любила...
Очень. И видео снимать. Много)

Последнее редактирование модератором:
И в подъезде, конечно)
Etc., etc., etc...:girlwink:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    103.7 КБ · Просмотры: 160
И в подъезде, конечно)
Etc., etc., etc...:girlwink:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ого, ого так Вы ловко, так на видео... аж штатив шатается. Спасибо! Парень там в далеке передумал проходить... Та я бы тоже не подошёл бы, вдруг Вы там огнеметом спину чешете.

Необычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
17 лет назад, до свадьбы ещё, ехали с "женой" на работу в автобусе. Она начала приставать, гладила рукой член через штаны... Я оборвал эти ласки, сказал что-то типа, что за фигню ты тут устроила!??!))) она обиделась...
Сейчас всё наоборот (((

Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? СогласитеQUOTE]
Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?

Optimus Идея не плоха, главное, что бы квартет не получился))))
Я был бы не против точно. У вас, мне кажется, эгсби наклонности, а у мужа нет.
Но если мне хотят отсосать прямо здесь и сейчас, я считаю, не стоит отказываться)))

У меня было, что мы ехали в такси с друзьями, человек 5. И я приставал к девушке друга, хотя он сам мне до этого предложил её выебать (и я это сделал). Было прикольно в плане того, что якобы я делаю совсем неправильную вещь и друг может заметить.

По теме конечно ничего особенно и не было, кроме минета за рулём (писал выше), но хотелось бы...

Помню, ещё в школьные годы, мы с парнем занимались сексом в моей комнате, в тот момент, когда в соседней комнате сидели мои родители, а дверь в мою комнату была прикрыта, но не закрыта на замок xa)
Я уверена никто так не делал, кроме нас :gsmex:

Помню, ещё в школьные годы, мы с парнем занимались сексом в моей комнате, в тот момент, когда в соседней комнате сидели мои родители, а дверь в мою комнату была прикрыта, но не закрыта на замок xa)
Мы с моей уже женой только так и делали начиная с 15 лет))

Уже как года 3 у меня секс дальше квартиры не уходит. А если вспоминать, то это было в автомобиле, в лесу, на пляже, в море, минет в примерочной и кинотеатре. Помню эти моменты, словно было вчера.

Вспомнил студенческие годы: и минет при управлении авто, и секс в подъезде и на веранде, а вот в море мне не понравилось..

А сейчас согласен - дальше ночи и квартиры это не идёт...

В каморке у папы Карло, на сцене театра современной сатиры для взрослых !

Реакции: gins37
тоже поделюсь... надеюсь конечно список еще будет пополняться... но пока...
из более-менее банальных... подъездная лестница, лифт, в ванной у друзей, в офисе у подруге в ее кабинете, в туалете клуба.
из мест попикантнее... Кинотеатр, последний сеанс, последний ряд... Комната в общаге, когда рядом спят одногрупники... в гримерке, во время представления...
из самых-самых... Один раз было на платформе. Вечер, 10 часов, в принципе народа много, платформа в пределах москвы (бескудниково)... на само краю платформы (там обычно либо экран стоит либо зеркала) так вот за ними мы с подругой занимались сексом, я нагнул ее рачком, приспустил штаники... люди совсем близко, электрички освещают порой фарами... класс...
еще один раз было в ночном автобусе. полный автобус, мы где то в середине, почти все спят... сначала я сел у окна и расстегнул ширинку... подруга сначала руками игралась, потом аккуратно наклонилась, типа спать и заглотила мой член... кончил ей в ротик... через несколько минут мы поменялись... она села у окна... я сначала рукой залез к ней в трусики... а потом, пошел к водителю взял плед, убедился по дороге что вокруг все спят... сел на коленки, подруга закинула ноги мне на плечи, накрыла меня и ноги пледом и я хорошенько вылизал ей клитор и немного потрахал ее пальчиками.

Реакции: Frank и gins37
Было дело, только в той же комнате ещё сестра Жены спала.
Из необычного было в химической лаборатории :)

Реакции: Mixser38 и Oleeg
Мы катались на лодочке, на озере. Ничего заранее не планировали. Само как-то получилось) Наверное отдыхающие на берегу что-то такое подозревали про нас, потому, что когда мы вернулись, окружающие на нас весело поглядывали, а может мне это только показалось:gsmex:

Мы катались на лодочке, на озере. Ничего заранее не планировали. Само как-то получилось) Наверное отдыхающие на берегу что-то такое подозревали про нас, потому, что когда мы вернулись, окружающие на нас весело поглядывали, а может мне это только показалось:gsmex:
на лодке опасно)) можно и булькнуться в воду)

Реакции: Натуся81
В лодке много раз было.пока плыли мимо рыбаков, она начала с киской играть.доплыли до ближайших камышей и погнали волны гонять

Летом в тайге на берегу горной реки. Мы пошли гулять по берегу от базы. Жара и рой гнуса величиной с воробья. Но мы в ветровках и штанах. В итоге очумели и решили окупнуться насколько холодная вода позволяет. Быстро разделись и в реку. Вылазим - опять гнус. Быстро одеваемся и идем дальше. Опять спустились к реке. Смотрю у девушки ветровка распахнута и так сексуально майка на груди от купальника промокла , что до базы не дотерплю. Сунулись в кусты - мухи зажирают. У реки их меньше. Прошли по перекату под обрыв у берега. И солнце не палит, и мух меньше. Правда ноги в воде, что кроссовки скрыло и холодная она. Но уже все равно. Приспустил с девушки штаны с плавками и сзади, тоже не оголяя задницу - мухи кусают. Мимо моторка проехала, но нас особо не видно. Кончил в нее довольно быстро, сильно обстановка завела. Выбрались на берег, искупались, посушили себя, обувь и носки и на базу.

Для меня одним из самых необычного и интересного был минет в примерочной кабинке. А самым необычным и интересным было то, что минет делал я, а жена стояла на стреме!;) А, и чуть не забыл, прикольно было когда я драл свою женушку рачком на балконе бунгало во Вьетнаме! Жаль народа рядом не было, но мне кажется персонал отеля который в это время наводил порядок у бассейна нас слышал (моя кошечка визжала от души:)) и может даже видел кое что!:D

Последнее редактирование:
Реакции: m35mi и Шалун78
Для меня одним из самых необычного и интересного был минет в примерочной кабинке. А самым необычным и интересным было то, что минет делал я, а жена стояла на стреме!;) А, и чуть не забыл, прикольно было когда я драл свою женушку рачком на балконе бунгало во Вьетнаме! Жаль народа рядом не было, но мне кажется персонал отеля который в это время наводил порядок у бассейна нас слышал (моя кошечка визжала от души:smile:) и может даже видел кое что!xa)

А кому если жена на стреме?

Реакции: prorok и Vally
А кому если жена на стреме?
Скажем так другу семьи;) Мы буквально с той недели откыли для себя новое развлечение: что то вроде фантов. Играем в карты на интерес. Ставка у нас где и как, а разыгрываем кто с кем.:)

Реакции: ksilofun и Шалун78
Скажем так другу семьи;) Мы буквально с той недели откыли для себя новое развлечение: что то вроде фантов. Играем в карты на интерес. Ставка у нас где и как, а разыгрываем кто с кем.:smile:

Крутая игра, тот случай финал игры?

Реакции: gushi