Секс в необычных местах

Только позавчера супруга побаловала минетом в машине)
Вспомнилось и мне, та же истопия: я веду авто, а девушка делает минет. Правда не очень удобно оказалось, потому как КПП ручная..) )

А мы поиздевались над таксистом хотя ему было по фиг)). Мы целовались и страстно обнимались с прониканием рук под платье.

Реакции: Сиплый
Когда мне было 23, у меня была подруга моего возраста, так вот, у нас не было места потрахаться, хотя мы, наверное, давно хотели друг друга. Пошли мы вместе на дискотеку, как раз привезли крутого диджея, все люди были возле танцполе, а мы уединились в районезоны отдыха на диванах. Мы взяли коктейли, не знаю почему, но меня и ее коктейль вышел. Мы целовались и дошло до горячей точки, она была в джинсовой миниюбке и в колготках. Я в штанах, девушка достала член и одела презик, я не знал как добраться до ее кисы, она текла. Я просто разорвал колготы и отодвинул трусики, она залезла на мой член . Я и она целовались как в экстазе. Мы не смотрели по сторонам. Музыка добавляла экстрима. Через пару минут я кончил. Это было круто.
Потом у нас был секс и в море и на пляже, а
на другой дискотеки она мне делала миньет, мы поняли, что нас видели через камеры наблюдения, нам даже принесли бокалы вина, наверное, чтобы совсем расслабить.

Последнее редактирование модератором:
Не встречал девушки готовой для таких развлечений, а так было бы интересно поэкспериментировать.

Необычное даже придумать сложно. Самолетом и поездом никого не удивишь. Вот хочу мужу минет в такси делать, не соглашается гад
Не обязательно же сразу минет, можно начать с поцелуев и приставаний ... может вас раньше таксист выгонит чем вы до дело дойдете))

Oleeg Я бы с удовольствием, но он у меня консервативного уклада на проявления всяких секс фантазий на людях. А меня это жутко заводит.

Optimus Поцеловать- это пожалуйста. Как только пальчики в штанишки запускаю, всё. Страшные глаза и потерпи до дома. Я его рукой показываю, что мокрая, хочу прямо сейчас. Неа, стояк -да, ну на этом всё. Любовник-да, молодой и горячий. Сам быстрее трахнет)))

Реакции: Йети
Oleeg Я бы с удовольствием, но он у меня консервативного уклада на проявления всяких секс фантазий на людях. А меня это жутко заводит.
Из необычных мест и на людях, это вечерний парк со скамейками. Ближе к ночи зайдите в парк и найдите пару на лавочке, которые целуются, сядьте с мужем напротив и займитесь тем же и главное не останавливаться, пока муж не опомнился )))

Последнее редактирование модератором:
Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?

Optimus Идея не плоха, главное, что бы квартет не получился))))

Реакции: Yan и DronMsk
Я только за, бывшая как-то раз сделала мне минет на заднем сиденье, когда друг вёл машину)

Реакции: Yamat и Arkadi
Вот друзья, скажите, кто не против был бы, если девушка пустит свой язычок во все тяжкие в такси? Согласитесь?
Не. Все это хорошо для порнухи, но для реальной жизни не катит.
Только маргиналы отбитые так делают.

Реакции: Натуся81 и MySoul
Фартовый Спасибо за мнение, имеет место быть, хотя и странно слышать здесь)
А причем тут здесь или не здесь. Ты считаешь, на этом ресурсе только отбитыши должны сидеть, готовые сосать прямо при таксисте?))
Или что, присутствие здесь показатель отсутствия у человека здравого смысла, воспитания и проч проч?

С бывшей частенько зажигали на диком пляже, в парке, в подъезде. Было круто)

Реакции: Yamat
Мне бывшая делала минет, когда друг был за рулём, так он ничего и не понял)

так он ничего и не понял)
Да друг на то и друг, чтоб в нужный момент прикинуться слепым, а если надо и дохлым, лишь бы не смутить тебя и твою партнершу.
А таксист как грица не обязан.

Оки оки.)

Ехали в 4 утра из какой-то египетской деревни на старом убитом такси Пежо.
Там три ряда сиденьев.
Три часа ехать... Восход солнца, горы, море и нас так мерно укачивает сзади.
Легла на колени своему МЧ, взяла в рот и он кончил практически сразу.
Потом я чуть поспала, а он как-то сполз между сиденьями и пристроил свой член ко мне сзади.

Машина подпрыгивает... ветер из открытых окон... и мулла из динамика в ухо орет - "ла илаха илла-ллах" и я ему в тон такая "Лла-а-а-ах!"
Пыталась понять пока вещи выгружали - араб-таксист что-то заметил или просто меня разглядывает, как они это любят.

Чтобы не смущать таксиста, можно заказать лимузин с перегородкой и тонированными стеклами. И кататься по Садовому)

Реакции: Слушая тишину
Ехали в 4 утра из какой-то египетской деревни на старом убитом такси Пежо.
Там три ряда сиденьев.
Три часа ехать... Восход солнца, горы, море и нас так мерно укачивает сзади.
Легла на колени своему МЧ, взяла в рот и он кончил практически сразу.
Потом я чуть поспала, а он как-то сполз между сиденьями и пристроил свой член ко мне сзади.

Машина подпрыгивает... ветер из открытых окон... и мулла из динамика в ухо орет - "ла илаха илла-ллах" и я ему в тон такая "Лла-а-а-ах!"
Пыталась понять пока вещи выгружали - араб-таксист что-то заметил или просто меня разглядывает, как они это любят.
Хорошо рассказываете, как книгу пишите :dream:

Реакции: Yamat
Один раз был секс в примерочной магазина. Жутко понравилось)
Хотим ещё попробовать на балконе подъезда (9 этаж) и в парке)

Реакции: Neoborland
странноватый вопрос, по умолчанию все парни крикнули про себя - кто же откажется??а нет, оказывается, что есть кому отказываться)

Поздним вечером на пляже трахал подругу....Назад оглядываюсь, стоит крендель и дрочит .Потом робко поинтересовался, можно ли ему пихануть девочку. Девочка отказала.

В такси мне делали минет несколько раз. В туристическом автобусе тоже было. На пляже под полотенцем мне дрочили.

Уже как года 3 у меня секс дальше квартиры не уходит. А если вспоминать, то это было в автомобиле, в лесу, на пляже, в море, минет в примерочной и кинотеатре. Помню эти моменты, словно было вчера.

xa)
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

Ты меня на минуту опередила, я с тем же вопросом. Это как, черт возьми???
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

чото задвоил текс, со смартфона пишу

xa)
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

xa)xi)xi)

xa)
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

- Так это же раком!
- А ты грызи перила!

xa)xi)xi)