Да ставка была "минет в ТЦ", играли втроем, первый вылетевший курит (в нашем случае стоит на шухере), второй проигравший - пассив.
Ну.... действительно
И много раз играли?
Да ставка была "минет в ТЦ", играли втроем, первый вылетевший курит (в нашем случае стоит на шухере), второй проигравший - пассив.
Нет, три раза, но думаем что это только начало, приезжает из отпуска жена нашего друга, она в нашем "клубе", так что должно стать еще интересней.Ну.... действительно
И много раз играли?

Эх...Вот бы мне найти такую.Я бы ее ценил. Каждый день и не по одному разу.Re: Секс в необычных местах.
Не забывай, ему тоже девушка темпераментная досталась! Всегда и везде готова.

Впечатляет. Особенно хорош пункт 17Мммммммммм.........
1. Лебяжья канавка (кто в Питере был, знает, это самый центр города, между летним садом и Марсовым полем),
2. Михайловский парк (там же рядом).
3. Городской парк аттракционов,
4. танцпол на дискотеке (много раз),
5. за столиком в кафе, в компании друзей (не знаю, мож кто и заметил 8))),
6. на переполненном танцполе во Дворце спорта на "Наши в городе",
7. на том же концерте в кабинке женского туалета (стенки кабинок были пластиковыми, на металлических ножках, так что трясся весь сортир, да и крики были не слабые8))))
8. На Дворцовой площади на постаменте Александрийского столба (тогда он еще не был огорожен заборчиком), в 22.00 в день города на салюте (прикиньте сколько там народа было) но не до конца, мент остановил))) Поржал над нами и сказал "ребят, может дома этим займетесь",
9. на подоконнике раскрытого окна шестого этажа абсолютно голые в 8 утра (мимо толпа народу идет на работу, за стеной спят 7 человек),
10. в комнате, где спят 7 человек (еще через час8)),
11. в одной из бухт кара-дагского заповедника (мимо проплывал туристический кораблик, мы им ручкой помахали),
12. переполненный вагон метро,
13. трамвай (тоже не пустой),
14. прямо на против раскрытой двери в комнату, мама вовремя вышла из ванной, бедная мама 8))),
15. кинотеатр,
16. набережная фонтанки прямо рядом с Невским,
17. Москва, ночь, прямо напротив главного здания ФСБ.
18. Коммуналка, душевая кабина на кухне, на кухню двери нет, только дверной пролет.
19. Проходная комната в квартире друзей, утро, хозяйка квартиры в процессе, настойчиво, минут 10 спрашивла какой в магазине купить хлеб, белый или черный 8))) Я ее потом пристыжала типа "не стыдно мешать", а она сказала, что спросоня не догнала. Сложно не догнать, когда из под одеяла с одной стороны торчит башка, лицом вверх, а с другой жопа, жопой вверх 8)))
20. Во время разговора по телефону с подругой насчет в какой кабак пойти вечером 8))
Блин, вспомню еще что-нибыдь - допишу 8)))

Вы трусишка или не умеете плавать?) Могу научить![]()

Думаю, интерес приходит с возрастом, ну, или опытом... Я, например, в молодости, ох, какой собственницей была! А сейчас бы попробовала.
Я тогда тоже не умею плаватьВы трусишка или не умеете плавать?) Могу научить![]()
), на одной кровати с ее типа спящей подругой, на входе в пещеру в гроте. Много ещё чего было если повспоминать...)во всех лифтах сейчас камеры есть, адреналина хоть отбавляйRe: Секс в необычных местах.
А как насчет лифта?
в моем нету камеры... печальбедаво всех лифтах сейчас камеры есть, адреналина хоть отбавляй
Трусы на камеру повесил и вперед))во всех лифтах сейчас камеры есть, адреналина хоть отбавляй
Привет! Опыт пока небольшой - примерочная, парковка, подъезд, парк, набережная и зал танцев.
На крыше домаДамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
А администратор или тренер? У нас в зале только петтинг не до оргазма был.было в спортзале, ходили с девушкой утром в выходной день на тренировку, в зале мы были одни и тренировка плавно переросла в минет.
Вспомнила случай на 3 курсе университета - апрель был. С мальчиком с факультета занялись этим в примерочной. Делали это без презерватива, и потом как выяснилось он был неделю без подруги, и почти всё, что у него накопилось, брызнуло на белый свитер, который я примеряла. Да и по попе часть стекла на чулок телесного цвета. Вообщем я этот свитер повесила обратно на вешалку и мы ушли из магазина. Сейчас даже как-то стыдно за тот случай...
на кладбище... однако ))Был секс в купе поезда, в примерочной магазина, в подъезде, в кинотеатре, на кладбище (летом). Еще часто получала оргазм в тренажерном зале на массажном тренажере.

Трое в лодке не стесняясь собаки ))В лодке много раз было.пока плыли мимо рыбаков, она начала с киской играть.доплыли до ближайших камышей и погнали волны гонять
я тут даже шутить не возьмусь ))Vrednyi Ну как-то атмосфера располагала. Тишина, свежий ветерок и двое во мраке ночи. Член так и просился в рот.![]()
если на кладбище член не просится в рот, считай и не трахалась))Как скучно я трахалась...мда.
Хорошенькая попа)Привет. Я со своим молодым человеком. Сфоторгафировал с селфи-палки. Вообще страшно конечно было немного, но очень приятно. Драйв, страсть. Любимый минуты за 2 управился.

Фуры на заднем плане добавляют романтикиПривет. Я со своим молодым человеком. Сфоторгафировал с селфи-палки. Вообще страшно конечно было немного, но очень приятно. Драйв, страсть. Любимый минуты за 2 управился.

Спасибо. Он там сразу очень быстрый темп выбрал чтоб не затягивать это дело.Хорошенькая попа)

В общем, получилась импровизированная секс-вечеринка с элементами эксгибиционизма и вуайеризма.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения