Секс в необычных местах

Ну.... действительно
И много раз играли?
Нет, три раза, но думаем что это только начало, приезжает из отпуска жена нашего друга, она в нашем "клубе", так что должно стать еще интересней.;)

Реакции: Oleeg
Мммммммммм.........
1. Лебяжья канавка (кто в Питере был, знает, это самый центр города, между летним садом и Марсовым полем),
2. Михайловский парк (там же рядом).
3. Городской парк аттракционов,
4. танцпол на дискотеке (много раз),
5. за столиком в кафе, в компании друзей (не знаю, мож кто и заметил 8))),
6. на переполненном танцполе во Дворце спорта на "Наши в городе",
7. на том же концерте в кабинке женского туалета (стенки кабинок были пластиковыми, на металлических ножках, так что трясся весь сортир, да и крики были не слабые8))))
8. На Дворцовой площади на постаменте Александрийского столба (тогда он еще не был огорожен заборчиком), в 22.00 в день города на салюте (прикиньте сколько там народа было) но не до конца, мент остановил))) Поржал над нами и сказал "ребят, может дома этим займетесь",
9. на подоконнике раскрытого окна шестого этажа абсолютно голые в 8 утра (мимо толпа народу идет на работу, за стеной спят 7 человек),
10. в комнате, где спят 7 человек (еще через час8)),
11. в одной из бухт кара-дагского заповедника (мимо проплывал туристический кораблик, мы им ручкой помахали),
12. переполненный вагон метро,
13. трамвай (тоже не пустой),
14. прямо на против раскрытой двери в комнату, мама вовремя вышла из ванной, бедная мама 8))),
15. кинотеатр,
16. набережная фонтанки прямо рядом с Невским,
17. Москва, ночь, прямо напротив главного здания ФСБ.
18. Коммуналка, душевая кабина на кухне, на кухню двери нет, только дверной пролет.
19. Проходная комната в квартире друзей, утро, хозяйка квартиры в процессе, настойчиво, минут 10 спрашивла какой в магазине купить хлеб, белый или черный 8))) Я ее потом пристыжала типа "не стыдно мешать", а она сказала, что спросоня не догнала. Сложно не догнать, когда из под одеяла с одной стороны торчит башка, лицом вверх, а с другой жопа, жопой вверх 8)))
20. Во время разговора по телефону с подругой насчет в какой кабак пойти вечером 8))

Блин, вспомню еще что-нибыдь - допишу 8)))
Впечатляет. Особенно хорош пункт 17 :kruto-da:

Примерочная, туалет для инвалидов в ТЦ, в туалете дома культуры, парки, леса, беседка на улице, на берегу реки, в кинотеатре, в подъезде. Петтинг в метро, еще мне мастурбировали в общественной джакузи в аквапарке)) мне кажется были еще интересные места, но забыл))

Реакции: OlaS
До замужества в подъезде трахались прямо перед ее дверью на лестнице, в гараже среди белого дня, машина в гараже, а мы сзади с открытым багажником, в самой машине на заднем сидении посреди улицы, в лесу у дерева.

Мы занялись этим ночью в плацкартном вагоне, я забрался с верхней полки к ней вниз под одеяло увлеклись, проходящие люди лишь добавляли задор но тут целая толпа народа остановилось напротив чего лапочут все в форме... собрались ,разошлись, опять собрались ...ля меня ищут,латвийские таможенники , граница и вот вам здрасьте - поголовье сошлось (даже лишнаябыла)

Реакции: OlaS и IvanRed

Думаю, интерес приходит с возрастом, ну, или опытом... Я, например, в молодости, ох, какой собственницей была! А сейчас бы попробовала.

Вы трусишка или не умеете плавать?) Могу научить:gsmex:
Я тогда тоже не умею плавать

В лесу, в гараже, в машине, на автомобильной трассе, на съезде автодороги (все окна в машине запотели и проезжающие мотоциклисты постучали в окно), в подъезде между этажами, в сауне, в бане (после трёх подходов парилки тяжко было :faint:), на одной кровати с ее типа спящей подругой, на входе в пещеру в гроте. Много ещё чего было если повспоминать...)

Реакции: Юрик79 и Juna
Да прямо на пляже, чуть поодаль от людей, главное чтобы не было там детей и стариков с ружьями

Реакции: Voff
Шли по лесу и так захотелось. Прижал к дереву и только в процессе поняли, что в 50 метров компания отдыхала и рядом была дорога, двое дедов медленно прошли)

Да, вспомнил, было в спортзале, ходили с девушкой утром в выходной день на тренировку, в зале мы были одни и тренировка плавно переросла в минет. Конечно было стремно, адреналина хоть отбавляй из-за риска, что кто-то войдёт.

Реакции: OlaS
В самолёте. В большом - в туалете. А в маленькой цессне - прямо в кабине, минетила пилота, в полёте.

Реакции: Wet Otto и m35mi
было в спортзале, ходили с девушкой утром в выходной день на тренировку, в зале мы были одни и тренировка плавно переросла в минет.
А администратор или тренер? У нас в зале только петтинг не до оргазма был.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81
Администратор был на ресепшене при входе, тренера в это время ещё не было.

А у меня жена проиграла так пришлось ей делать минет в пробке с голой задницей. Газели ты наверное обкончались когда мимо толкались. У нас внедорожник и по этому не всем было видно. Но возбуждения я большое получил.

Реакции: Сергей59rus
Вспомнила случай на 3 курсе университета - апрель был. С мальчиком с факультета занялись этим в примерочной. Делали это без презерватива, и потом как выяснилось он был неделю без подруги, и почти всё, что у него накопилось, брызнуло на белый свитер, который я примеряла. Да и по попе часть стекла на чулок телесного цвета. Вообщем я этот свитер повесила обратно на вешалку и мы ушли из магазина. Сейчас даже как-то стыдно за тот случай...

Вспомнила случай на 3 курсе университета - апрель был. С мальчиком с факультета занялись этим в примерочной. Делали это без презерватива, и потом как выяснилось он был неделю без подруги, и почти всё, что у него накопилось, брызнуло на белый свитер, который я примеряла. Да и по попе часть стекла на чулок телесного цвета. Вообщем я этот свитер повесила обратно на вешалку и мы ушли из магазина. Сейчас даже как-то стыдно за тот случай...

В таком случае лучше конечно в рот кончать, чтобы потом не было стыдно и неприятно другим людям. Но каждый решает сам.

Реакции: Arkadi
Был секс в купе поезда, в примерочной магазина, в подъезде, в кинотеатре, на кладбище (летом). Еще часто получала оргазм в тренажерном зале на массажном тренажере.

Был секс в купе поезда, в примерочной магазина, в подъезде, в кинотеатре, на кладбище (летом). Еще часто получала оргазм в тренажерном зале на массажном тренажере.
на кладбище... однако )):faint:

В лодке много раз было.пока плыли мимо рыбаков, она начала с киской играть.доплыли до ближайших камышей и погнали волны гонять
Трое в лодке не стесняясь собаки ))

Последнее редактирование:
Vrednyi Ну как-то атмосфера располагала. Тишина, свежий ветерок и двое во мраке ночи. Член так и просился в рот. :yummy:

Vrednyi Ну как-то атмосфера располагала. Тишина, свежий ветерок и двое во мраке ночи. Член так и просился в рот. :yummy:
я тут даже шутить не возьмусь ))

Как скучно я трахалась...мда.
если на кладбище член не просится в рот, считай и не трахалась))

Был только один раз ночью на кладбище с девушкой, о сексе мыслей не было.

В примерочной. В машине. На лестнице в подъезде, еще на остановке троллейбуса где-то в центре ночью, в офисе на подоконнике. В парке на скамейке.

Реакции: Sasha1987 и Москва
На чердаке многоэтажного дома на решётке канала вентиляции (пахло жратвой), на тумбочке с раковиной туалета КПП воинской части, в тамбуре электрички, в машине с аварийкой на мкаде, в машине со стоящими позади тогда еще гаишниками (ждали пока тронусь)

Прошлым летом пошли с МЧ гулять на всю ночь по городу. Оделась - высокие каблуки, чёрные чулки, без трусиков, чёрное обтягивающее мини-платье с декольте. Было так в 23-00 - вышли из дома. 23-30 - секс на спуске набережной, стоя сзади - очень быстро и страстно, минуты 2, он кончил бешено фонтаном выстрелов в 5-6, всё полетело мне на волосы, спину платья, и последние небольшие брызги стекли по моим чулкам. 01-00 - в парке запрыгнула на него, обняла ногами, меня держит навесу, целуемся и он во мне двигается - уже минут 7, вытаскивает но спермы уже не очень много, один раз хорошо брызнул, мне попало на грудь и лицо. 04-30 на крыше дома - встречала рассвет - опёрлась на перила, стою платье задрала - тут он меня уже минут 20 любил. В 5 утра вернулись домой - в зеркало смотрю - вся в сперме, но была такая уставшая, что мы не раздеваясь спать легли сразу. Но счастливые очень были.

В аудитории института. Нам тогда лет по 20 было. Пришел в институт со своей девушкой не помню зачем, но помню что был уже вечер и было темно за окном. Пока ждали преподавателя, когда он закончит вечернию группу обучать, решили в соседней открытой аудитории сексом заняться. Рачком на парту и секс минут 15. Уже и студенты в коридоре заголдели, а я всё кончить не могу. Так и пришлось уйти не удовлетворенным

Привет. Я со своим молодым человеком. Сфоторгафировал с селфи-палки. Вообще страшно конечно было немного, но очень приятно. Драйв, страсть. Любимый минуты за 2 управился.

Вложения

• 20200520_224320.webp
    20200520_224320.webp
    305.7 КБ · Просмотры: 373
Привет. Я со своим молодым человеком. Сфоторгафировал с селфи-палки. Вообще страшно конечно было немного, но очень приятно. Драйв, страсть. Любимый минуты за 2 управился.
Фуры на заднем плане добавляют романтики :bj:

Если не считать машины, туалеты, примерочные,вагоны метро и тд, то из того, что запомнилось:
-На парапете крыши 9-ти этажного дома. Парапет был шириной около 60см , с одной строны высота до пола составляла около метра с другой стороны 9 этажей... и мы на нем.
-Питер, пл.Мужества. зеленый скверик прямо в центре этой площади, кто знает. Вечер, кругом огни, машины проносятся и мы под каштаном ..ммм)
-Центральный круг футбольного стадиона. Вокруг стадиона дома высокие, наверняка нас видели, но нам было всё-равно. Закончив, мы встали и, как артисты, отвесили поклоны в стороны многоэтажек, надеюсь где-то там были аплодисменты))
Из того, что первое вспомнилось)

В плане экстремальных мест больше всего запомнилось на пляже в Турции. Ближе к вечеру уже все ушли в отель готовиться к ужину, а мы с женой задержались. Гладились-ласкались, прикалывались, а потом я сел на лежак, а она села на меня сверху. Она была в короткой юбочке без трусиков (переоделась после купания), но попу юбка ей скрывала. Мы делали фиг, что просто обнимаемся, хотя поза, конечно, откровенная)) Молодость блин)
Двигаться особенно не удавалось, чтобы не привлекать внимания, но это только больше заводило, и каждое движение очень чувствительно. И мы как-то не заметили мужика из персонала, который ходил по пляжу и собирал матрасы с лежаков. Думали, что он скоро уже уйдет, а он в итоге прошел метрах в пяти позади нас)) А мы так и просидели в обнимку, будто бы просто болтаем, хотя я все это время был в своей жене)) Она в итоге очень смутилась ситуации и, как только он удалился на расстояние, сразу спрыгнула)) Очень запомнился эпизод)

Был однажды летний секс на природе. Незабываемый! Не обошлось без незванных гостей, но гости эти нам никак не помешали... Поехали мы как-то искупаться на озеро, ничего такого не планировали, но на месте очень захотелось. Тем более когда еще выпадет такой шанс? Было это в июле, в отдаленной местности, озеро практически идеально чистое, а место посоветовал знакомый. Приехали часов в 12-13 - погода отличная, озеро оказалось маленькое, но и людей было немного. В основном зрелые семьи и молодые парочки, а некоторые не стеснялись загорать и купаться голышом. Может там все свои были, или как это называется, но я возбудился мгновенно. Разделись подальше ото всех, на противоположной части озера, там особо никого не было. Поплавали немного возле берега, далеко заплывать не стали, потом пошли искать заветное местечко. Причем все это время мы были тоже голышом, но никто особо не обращал внимания. Нашли место в 20-30 метрах от озера, спрятались в высокой траве под огромным деревом, постелили простынь. Земля была теплая, травка мягкая, солнышко согревало, птички пели... Все как полагается! В этот день мы конечно осуществили многие свои фантазии. Первые 10 минут мы просто лежали и обнимались, постоянно переглядывались, не идет ли кто. Потом барышня моя легла на животик, а я на нее. Вошел... Всего несколько толчков и она вся задрожала, кончает. Я сначала ничего не понял, но кончил вслед за ней. Это было очень быстро! И хорошо что были салфетки с собой. Не прошло и минуты как нам захотелось снова... Теперь в позе "по-собачьи". Встал на колени и начал гладить ее клитор, наслаждался прекрасным видом ее попки и сладкими стонами. Затем ввел пальчик во влагалище... И вот опять один громкий стон и вздрагивание. Где-то за деревом в нескольких метрах от нас были люди, и они наверняка слышали эти стоны, и это очень возбуждало! Поглаживал ее сзади несколько минут, за это время она залила всю простынь, а визги теперь точно были слышны на том конце озера, опять кончала... Вошел в нее и в течении минуты мы кончили вместе. Посмеялись, попили водички, поели яблок, полежали полчасика. Понравилось! Под деревом тенек, прохлада и ветерок - и мы голышом обнимаемся... Побежали снова поплавать, потом вернулись и захотели попробовать секс "на дереве" - это когда женщина спиной опирается на дерево, а ногами обхватывает тебя... Прямо как в фильмах. Просто неописуемое наслаждение! Но пришлось быть максимально осторожным, чтобы спинка барышни не натерлась, а так отличная поза. Где-то на 3й минуте она так застонала, что я аж испугался, а потом обняла меня и опять задрожала. Из влагалища текло фонтаном... Ветерок приятно ласкал яички и промежность... Решил продолжать, прижал ее еще сильнее к себе. Просто стоим покачиваемся... Я на седьмом небе! Она вся смеется, что-то говорит мне, а я где-то в облаках... Потом повторяет: "Ты посмотри, они вообще чтоль не в себе?" - смотрю, а там парочка такая, мужчина и женщина за 50 лет, тоже голые и под соседним деревом, метрах в 10 от нас. За травой было видно только бюст... Большая тетенька! Я конечно все понимаю, но мы это место первые нашли, спрятались от людей, чтобы никого не беспокоить. Мы стоим, замерли, ждем... интересно. "Вот так встань... Вооот!" - женщине говорит. Она встает перед деревом, нагибается, и пошло поехало... В отличии от нас, эти товарищи и не пытались осторожничать - кричат и пыхтят во всю, никого не стесняются. Вобщем и мы продолжили под эти веселые стоны... Потом слезли, полежали еще немножко и напоследок в миссионерской. Пошли поплавали, позагорали часок и домой. Вот такие воспоминания...

Если оставить в стороне транспорт и парки, то у меня самое необычное место где мы занимались сексом, была движущаяся кабинка колеса обозрения. Причем было это сделано сознательно договаривались заранее. Помню что было тесновато сидеть на ногах партнера и хотя народу было немного, очень переживали спалиться, но за круг справились :)

У меня очень яркие ощущения были не столько от места, сколько от ситуации.

Примерно 10 лет назад, жара, ночь. Мы с девушкой после секса высунулись в открытое нараспашкуокно покурить. Во дворе почти темно, мы на втором этаже, внизу лавочка. А на лавочке слышны тихие постанывания, явно женские… Когда глаза привыкли к темноте, стало ясно, что там девушка лежит на скамейке, а парень её ртом ублажает.

Я, конечно, не выдержал и под это дело быстренько к своей подруге сзади пристроился, так что через пару минут уже две девушки стонали на разные голоса. И есть подозрение, что в кустах неподалеку всё это подсматривали (скорее подслушивали, все-таки темно) местные подростки — сильно похоже было по шорохам. А может, и не только подслушивали :) В общем, получилась импровизированная секс-вечеринка с элементами эксгибиционизма и вуайеризма.