В последние лет 5 Сноуборд Зимой, Винсёрфиг Летом... хотя на это мало времени, но стараюсь все же. А так бассейн и спорт зал для поддержания формы....
Мдяя... С моим стилем жизни и работы... Значит-с вышеуказанное заболевание и мне тоже не грозит. Хоть что-то хорошее узнал за сегодняшний день.силовые упражнения, даже не регулярные, являются профилактикой против диабета
Virgin, ну это ж не сколько спорт... это просто возможность поддерживать тонус тела... как зарядка по утрам
Я тоже бегаю, только по утрама я вот каждый вечер бегаю..сейчас это одно удовольствие,пробежаться часиков в 9, когда уже спала дневная духота..бежишь,свежий ветер в лицо,хорошая музыка в плеере..класс....![]()

Бегом по утрам я занимался до восьми лет. И в школу шёл потом намного легче как-то, и мозг работал лучше, продуктивнее.

Если ты регулярно занимаешься бегом по утрам, то сам всё прекрасно знаешь и глупых вопросов ты бы не задавал.И что, с восьми лет мозг не работает?
Что на Чёрном море водится .И что ловится...?
Это, скорее всего, замечательное времяпровождение.Не знаю спорт ли это,но мне нравиться:
Пейнтбол
Картинг
Стрельба из пневматики(оптика) иохотничьего оружия(любитель)...
А это уже ближеПилатес,калланетика,йога для себя любимой...

Не знаю спорт ли это,но мне нравиться:
Пейнтбол
Картинг
Стрельба из пневматики(оптика) иохотничьего оружия(любитель)
Пилатес,калланетика,йога для себя любимой...

Это хорошо, я Вам уже заочно симпатизирую))И вообще обожаю спорт, особенно скалолазание, альпинизм.
Взаимно))Это хорошо, я Вам уже заочно симпатизирую))
Присоединяюсь!Это хорошо, я Вам уже заочно симпатизирую))tototo написал(а):И вообще обожаю спорт, особенно скалолазание, альпинизм.

gidroperit,
профессионально - это зарабатываете на спорте?
Ты мастер спорта?дык я и не спорю. Я вот тоже волейболю да хоккею. Однако же не считаю себя профессионалом, потому как зарабатываю не этим делом.
А это 2 большие разницы--заниматься спортом в качестве фитнеса и быть мастером спорта. МС--это реально профессиональный уровень, когда человек при желании мог бы делать карьеру в этом направлении.нет )) Что ты!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения