ну скалы разные бываютИ по каким скалам ты лазаешь ?))
ну там не намного сложнее, иногда бывает что на слалодромах намного сложнее трасы делают.Но все равно, если скалолазание, то я под этим понимаю лазить по скалам, реально, это тоже намного сложнее, чем по стенах.
)) А врач смотрит на монитор какой-то адской машины, добавляет нагрузку на велосипед, посматривает на тебя ехидненько так, и говорит, сколько ещё тебе жить осталось
) (я конечно сам ехидничаю, но смысл остаётся примерно тот же).
молодца, приятно читать такое.Плавание( понедельник,пятница), качалка( вторник, четверг), бег( через день и через два, чередуя недели), правдо питание немного хромает.
железным спортом, но пока взял отпуск.
хотел еще велосипедный добавить этим летом, но все накрылось чтото
Велосипед - круто

По сугробам да по гололёдус утричка колеса покрутить..ммм...!! да, думаю, что это круто
))Я не такая экстримальная!!По сугробам да по гололёду))
и не путай велосипед с лыжами !! хотя...если вдруг кто-то решит попробовать...делитесь опытом))А вот велосипед,это действительно весЧ!!! Я два года назад купила себе горный велик и до сих пор не нарадуюсь этому преобретению! Фигура в порядке и удовольствия МОРЕ!!!!Еще есть желание купить велосипед!!
Вам я уже предлогала купить лыжи!))))))))По сугробам да по гололёду))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения