Каким спортом занимаетесь вы?

Ааааа...Так это не прикольно...Я ,можно сказать, проффесионально занимаюсь стрельбой и экстремальным вождением, т.к. люблю за компом пострелять и поводить машины )))

Шустрая
Зато это объективно по ряду причин. Так что твоё сравнение абсолютно некорректно!

Последнее редактирование:
Но все равно, если скалолазание, то я под этим понимаю лазить по скалам, реально, это тоже намного сложнее, чем по стенах.

Шустрая
Ты не права абсолютно, потому что тут дело не в том, как ТЫ это понимаешь, а в том, как оно есть на самом деле.

Последнее редактирование:
И по каким скалам ты лазаешь ?))
ну скалы разные бывают
Но все равно, если скалолазание, то я под этим понимаю лазить по скалам, реально, это тоже намного сложнее, чем по стенах.
ну там не намного сложнее, иногда бывает что на слалодромах намного сложнее трасы делают.

Хожу в сопрт зал. Ранее занимался плаванием. Вот фото.извеняюсь за качество, других к сожаления не нашел.=))

Вложения

• x_25704909.webp
    x_25704909.webp
    18.2 КБ · Просмотры: 31
Я практикую ушу илицюань - для здоровья. Очень хорошая методология и внятная базовая работа.

Шустрая
обычно по скалам лазят альпинисты, а скалолазы... первый раз такой вид спорта встречаю!

Koketkaaa,
Скалолазание и альпинизм--это разные виды спорта! И они оба имеют место быть.

футбол, плавание, немного теннис больщой...ну и на каток хожу, чтоб ся в форме поддерживать

В тренажёрный зал ходила со студенчества и сейчас уже как часть жизни.Иногда забегаю на стэп-аэробику так весело и сердце готово выскочить из груди))))

С 9и лет занимаюсь конным спортом, сейчас работаю тренером по конкуру, так что на другие виды спорта времени не хватает, хотя сейчас планирую в тренажёрку записаться, как ни как весна уже на носу))))))

mad256, орегинально. Мне всегда было интересно, чем может привлечь это вид спорта?

кик боксинг, тренажёрный зал
в прошлом историческое фехтование)

автомотовелофотонанизм укрепляет организм,а так играл в футбол на районных соревнованиях ,пока судья не выгнал -потому что я у него стрелял курить

Большой теннис.Верховая езда.На роликах люблю покататься под настроение.

спортом занималась только в школе, но недолго - сменился тренер, интерес пропал - волейбол, беговые лыжи. В сорвнованиях участвовала, места призовые занимала (на лыжах). Сейчас зимой тоже на лыжах катаюсь, но больше люблю коньки. Еще периодически хожу в зал, пилатес, йога - ну это так, "группа здоровья", не более.

я раньше много занималась.. сил хоть отбавляй.. а щас... обленилась))
щас узнаем.. на что я способна!
...............................
.......

пол.... а не... одно отжимания и куча кряхтения))))))))

а ктонить знает как вычеслить силу челловека? мне тут знакомый сказал, что сходу 100 раз точно выжмит.. , а я 1 раз.. не может же быть такое, что он в 100 раз сильнее меня... так не бывает.
таке.... и что нужно ещё знать? вес? народ, помогите, а? мне интересно..

Кики II,
Есть такие специальные приборы, называются динамометры--есть кистевые, есть становые. Кистевые--на силу кисти (его сжимать надо), становые измеряют силу мышц спины (там такая палочка на цепочке, которую вытягивать надо). Меряет в даН (типа деканьютоны).
Я ещё когда в школе училась, мы с такими штуковинами развлекались на уроках физкультуры.

Кики II в больницах есть куча приборов которые измеряют не только твою силу но и твой физический возраст, т.е. на сколько лет ты здорова.

Кики II,
Koketkaaa,
Если говорить проще, садишься на велосипед, закреплённый на полу, к тебе подсоединяют целый жмут проводов (к голове, грудной клетке, рукам и ногам), и крутишь педали до потери пульса:))) А врач смотрит на монитор какой-то адской машины, добавляет нагрузку на велосипед, посматривает на тебя ехидненько так, и говорит, сколько ещё тебе жить осталось:)) (я конечно сам ехидничаю, но смысл остаётся примерно тот же).

mad256,
А что означает "катаюсь"?

Кики II,
Нет, на вес не делится. Но зато это более объективно, чем количество отжиманий.
Мне как-то врачи мерили силу кисти этим динамометром, и вот у меня мои показатели были сопоставимы с мужскими нормативами.

Райдер пока что не научился пользоваться тормозами, но зато уже очень хорошо оповещает о своём приближении)))
achtung.gif
МНОГО МАТА!!!
achtung.gif

Видео:ссылка на ТыТрубко
Всё обошлось ссадиной на локте и ушибленной коленкой

железным спортом, но пока взял отпуск.
хотел еще велосипедный добавить этим летом, но все накрылось чтото

Плавание( понедельник,пятница), качалка( вторник, четверг), бег( через день и через два, чередуя недели), правдо питание немного хромает.

Плавание( понедельник,пятница), качалка( вторник, четверг), бег( через день и через два, чередуя недели), правдо питание немного хромает.
молодца, приятно читать такое.
питание подтягивай, это очень важно, особенно с твоим режимом

Koketkaaa,
Полагаю, это подъем тяжестей в спортзале, также известный как бодибилдинг =)

Chipо, благодарю, мудрейший из мудрейших...:mol: а то и дальше сидела бы бестолочью ...)))

Реакции: Chip
да, именно так. но сейчас денег\времени адски мало, занимаемся 2 раза в неделю у друга дома, у него свой мини-зал. ))

в прошлом тайский бокс. хотелось бы снова заняться, но уже обычным.
тайский - слишком выматывает. кто видел как тренируются тайцы - поймет.

Я занимаюс Капоейро, самбо, тайландский бокс, иногда тренажорка, ну а вечером регулярно на брусья , турники а дома потом прес и отжимание от пола ))))))

какие тут все спортивные)) мне есть к чему стремиться. Я всего лишь 2 раза в неделю посещаю тренажелный зал. Т.к я худенькая, то делаю это с целью снятия стресса + держу мышцы в тонусе. Еще есть желание купить велосипед!!

Еще есть желание купить велосипед!!
А вот велосипед,это действительно весЧ!!! Я два года назад купила себе горный велик и до сих пор не нарадуюсь этому преобретению! Фигура в порядке и удовольствия МОРЕ!!!!
По сугробам да по гололёду:)))
Вам я уже предлогала купить лыжи!))))))))

Качалочка (очень вмеру и в сочетании с растяжкой). Стрельба из лука (классика). Арбалет и пулевая стрельба (только для души, в соревнованиях не участвую).
Но даже если всё забрасываю, ежедневно - какая-нибудь калланетика. Это просто потребность в нагрузке. Для тонуса, что ли...