А откуда ты?EDDYBEE написал(а):Psihopat,
... так я тоже не из России !!
Очень легко научиться. Ты попробуй - один день и тебя уже от него не оттащишь. У меня девушка боялась кататься, но потом в ней проснулся такой райдер.Касана написал(а):мне стыдно признаться...((( я не умею ездить на велосипеде...
Мотор конечно хорошо, но велосипед - это всё-таки спорт, как и секс поддерживает форму.Касана написал(а):Magnit, не... я как нибудь уже без веллосипеда))) детям купила... они пусть ездят... а я как нибудь на четырёх колесах уже)))
Молодец, не знал. Тогда велик - действительно лишнее.Касана написал(а):Magnit, зай... я всегда в форме и без веллосипеда...Теннис,бассейн,бег каждое утро...пресс... Поверь,если бы каждая делала то что делаю я,то старость ушла бы на второй план...
Чтооооооооооо, не может быть!!!!!!!! Касана я не зря говорил что ты уникальная женщинаКасана написал(а):мне стыдно признаться...((( я не умею ездить на велосипеде...
Мы с пацанами в детстве всегда ходили на ж/д вокзал или просто на пути и цеплялись за подножки проходящих поездов для последующего катания , в основном товарных ( там подножки и поручни хорошие) очень было здорово и совершенно вроде бы не опасно.Chel-2 написал(а):А мой вид спорта-катание на метро!Экстрим еще тот!!!
lys-0071,а уникальность в том что не умею на велосипеде????)) Ай... Это ерунда... зато с меня наездница хорошая )))lys-0071 написал(а):Чтооооооооооо, не может быть!!!!!!!! Касана я не зря говорил что ты уникальная женщина
Ай не сомневаюсьКасана написал(а):lys-0071,а уникальность в том что не умею на велосипеде????)) Ай... Это ерунда... зато с меня наездница хорошая )))
) Верховой ездой уже 4-ый год занимаюсь ... Роллики ... Качаю пресс ... Бегаю по 5 км каждые выходные ( в будни не получается ,т.к. просыпаюсь в 5:40 и лечу в инст))
Blood_Master написал(а):куда ходим. чем занимаемся? что любим?
Вспомнила, потому что мне нравилась эта игра. Легко и просто. Для баскетбола я маленькая. а волейбол - руки болели потом, да и слабые удары были.Вакх написал(а):Эльза,
Ну вспомнила. Это жалкое отражения нормального волейбола я и не вспоминал.
а мне сегодня в спорт зал, завтра буду умерать...MARIKA написал(а):А я сегодня качала пресс целых 100 раз!Чуть не умерла!!!
Спасибо,зай!Кики написал(а):Марика, умница!!! я больше 20 раз не могу... хнык..
см. мой предыдущий постКоролевна написал(а):А я могу,но тока спина болит.....хнык-хнык-хнык

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения