AIRZERG написал(а):и историческим фехтованием!
Простите за непросвещенность,а это как-то отличается от обычного фехтования или я что-то путаю??
Но все равно-респект
AIRZERG написал(а):и историческим фехтованием!
чё это такое????Blood_Master написал(а):хм я так понимаю ты литрболом занимаешься?
очень остроумно
Иногда, тоже ентим занимаюсь.Баболап - спорт такой. Кто круче и больше баб лапаетBlood_Master написал(а):saint,
хм,главное выжил)
А то что завязал - респект.
Nobody,
Поясни что такое Баболапу.?
Раньше тоже баскетболом уалекался (уличный баскетбол и бателграунд)

Тогда уж лучше Баботрах...Nobody написал(а):Баболап - спорт такой. Кто круче и больше баб лапает
Это скорее к девушкам или к гомо...))) Я таким даже и не думал заниматься...Кики написал(а):Дедолап есть????
и я люблю)) и фото раньше даже делала под водой))Джесминдер написал(а):люблю нырять с аквалангом.
Я занимался мотокроссом с шестого класса до 18-ти лет, потом ушёл в армию и всё.Blood_Master написал(а):А есть те кто занимается мотоспортом?

Можно и вечером...egik v tumane написал(а):Хочу бегать по утрам, но не могу
Почему бы и нет? Я и сам подумываю о том, чтобы на время летних каникул в л/а на танцы записаться...)))хотя бы на месяц)))Азалия написал(а):А если серьезо надумала на старости лет танцульками заняться, может пойдет?...
Ооооо!!!!!Азалия написал(а):Для меня лучший спорт-это шоппинг! Так врываюсь, что вся остальная команда в глубоком отрыве остается (ну, мама, муж, подружки, с кем там еще можно).
Шоппинг-это лучший спорт(и секс)! А танцами на любительском уровне-никогда не поздно заняться!А какими именно?Даже не знаю, Марика... Но точно не латино и не классика. Что то можешь подсказать?MARIKA написал(а):Ооооо!!!!!![]()
Шоппинг-это лучший спорт(и секс)! А танцами на любительском уровне-никогда не поздно заняться!А какими именно?
Азалия написал(а):Даже не знаю, Марика... Но точно не латино и не классика. Что то можешь подсказать?
Только в клубах))Ну не знаю,а к чему душа лежит?Может,что типа восточных танцев,танец живота?Или современные танцы(но не брейк,конечно,а так-просто что-нить динамичное)
Вот и я по динамичные телодвижения, буду теперь искать у себя в городе.MARIKA написал(а):Ой,ну я не танцор![]()
Только в клубах))Ну не знаю,а к чему душа лежит?Может,что типа восточных танцев,танец живота?Или современные танцы(но не брейк,конечно,а так-просто что-нить динамичное)
![]()
Азалия написал(а):Вот и я по динамичные телодвижения, буду теперь искать у себя в городе.

Я сам не с России,поэтому не имеет смысла говорить,где я тренируюсь...EDDYBEE написал(а):Psihopat,
... наш человек!! а где !?
lys-0071 написал(а):Некоторые фрагменты воскресенья :
Наши трассу щас сделали сосответствующую всем мировым стандартам, а раньше просто гора была. Я сам в прошлом годе на этом "комсомольском повороте" перевернулся, в любительской гонке. А сегодня в этой гонке учавствовали тока именитые Российские гонщики.Samuel De Carston написал(а):Да! Знакомые всё места. Неплохое воскресенье.![]()
lys-0071 написал(а):Наши трассу щас сделали сосответствующую всем мировым стандартам, а раньше просто гора была. Я сам в прошлом годе на этом "комсомольском повороте" перевернулся, в любительской гонке. А сегодня в этой гонке учавствовали тока именитые Российские гонщики.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения