ValterFaster , вот ваши барьер и молчание лишают вас удовольствия. Не стесняйтесь, ваш человек вас поймет )
Моя женщина делает, как вы рассказали и это очень заводит.По мне обычные ласки.
Я тоже своему мч сосу соски, облизываю, кусаю, оттягиваю.
Здравствуйте, интересует меня один вопрос. Сама я гетеро, но при сексе люблю сосать мужу грудь, Прямо хочется. Как это понимать? На девочек особо не тянет, но тенденция настораживает.

На ласку сосков иногда бывает очень интересная реакция) Особенно если чередовать покусывания с пощипыванием, и облизывать и гладить. Особенно, когда мужчина не знает, прикусят сейчас или погладят)Шикарная поза!!! Мне нравится, ещё и соски лайкают...![]()
![]()
Дааа. Выносит по полной... Даже не спорю...На ласку сосков иногда бывает очень интересная реакция) Особенно если чередовать покусывания с пощипыванием, и облизывать и гладить. Особенно, когда он не знает, прикусят сейчас или погладят)

Мне жена постоянно лижет грудь и кусает соски))Да особо не парюсь, просто задумалась, как другие девочки делают?.
Хотелось бы попробовать.Люблю сосать и облизывать язычком мужу соски))). меня прям это очень сильно заводит, тащись от его груди))).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения